无咎与摩柯相视而立,他们的神色平静,心中却非常无奈,原本都以为自己能够掌控局面,将所有的对手一网打尽,可是结果却是这样,简直是始料未及。一秒记住【 】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    “不得不说,你还真是气运加身呢!相信本尊的话,你一定会死在南山界!”无咎冷漠开口道,他们神王殿被天心击杀的高手,可以说是数不胜数,所以所有人都欲杀之而后快。

    “真是便宜了这小子!”摩柯听上去非常遗憾,他轻蔑的瞥了下天心,冷声道:“趁着还有几天可活,你还是好好享受下自己的美人吧!”

    “喂!你们两个白痴现在想走,不是是有些晚了!”天心冷笑,淡淡道:“你们以为自己能够主宰他人的性命,不过在本公子这里没什么用!因为本公子通常都会杀死想要我命的人!”

    “你可知道自己在说什么!挑衅本尊的人,通常只有一个下场,那就是死!”无咎的心中很是震怒,他早已习惯了将别人玩弄于股掌之间,谁知今日却被一个蝼蚁羞辱了。

    “神王殿有很多所谓的高手,都曾对本公子说过这种话,不过本公子活的好好的,他们却已经死了!”天心轻笑,对方的神王法旨的确带给他很大的压力,但是还不足以让他们产生敬畏。

    “井底之蛙!无上强者的手段,岂是你能理解的!你该不会以为没有了那些废物,我们就奈何不了你!”摩柯非常骄傲,在他无敌世间的时候,屠杀的生灵不计其数,可以说诸天强者,闻其名而丧胆。

    “唔!那就好!本公子刚刚踏入玄天境圆满,还担心没有对手呢!”天心轻笑,无需他多言,天姬等人已经锁定了各自的目标,准备发起雷霆一击,将这些家伙彻底击杀。

    “小子!既然你执意如此!那就让你见识下我魔神殿的绝世杀阵!祭苍穹!”摩柯的话音落下,猎神皇等数百位大高手伫立虚空,同时抬手结印,开始启动了这种神秘而恐怖的杀阵。

    一刹那间,血色神光从他们的身上弥漫而出,无尽的秩序法则淹没了整座浮玉山,恐怖的杀意扩散开来,足以将普通的同阶高手当场磨灭为虚无。

    不仅如此,浮玉山中还升起了十几万道粗大的血色光柱,它们如同撑起了苍穹一般,散发着令人颤栗的威压,毁灭一切的力量!

    这是魔神殿高手之前摹刻在浮玉山的阵眼,唯有经历了鲜血的祭祀之后,才能发挥出最强的力量,而且祭祀的生灵越多越强,杀阵的威力也就会更加恐怖。

    由于天心等人之前的一击,斩杀了十二万多位大高手,所以如今的祭苍穹其力量之可怕,早已无法怀揣,无法衡量!

    血色光柱将天心等人围拢了起来,整片世界都像是化为了一片血海。

    霎时间,虚空中有魔神的虚影在咆哮,有亿万万无尽的生灵在嘶吼,更有铺天盖地的秩序法则蔓延开来,笼罩了整座浮玉山。

    天心等人全都感觉到了一种致命的危险,他们毫不怀疑,这种力量已经远超了圣人境初阶,只是浮玉山天地法则压制,使得对方无法真正踏入那个境界罢了。

    天心虽然不清楚祭苍穹到底有何非凡之处,但是他们知道这种情况很危险,毕竟苍宇浩瀚,强者如云,谁也说不定对方会有什么超乎想象的手段。

    就比如说他们之前刚刚遇到的玄情天后,能够超脱大道之外,不受帝兵压制,那是天心等人从未遇到过的情况。

    “杀”

    天心暴喝,全都他们出手了!疾若流光,却快了无数倍,势若奔雷,却强了无数倍。

    刀剑齐鸣,寒光耀苍穹,恐怖的力量如垂天之瀑倾泻而下,杀向了所有的高手,甚至包括神王殿的无咎等人在内!

    与此同时,摩柯一声厉喝道:“魔神附体!”

    只见纵贯天宇的血色光柱之上,浮现出了一尊尊的魔神法相,他们的气息强大,威压惊世,如同真正的魔神见识,震动八万里方圆的虚空轰鸣巨响,直接坍塌。

    其实这些法相全是刚才被天心等人击杀的高手,可是他们实力却比之前强了太多,而这也正是魔神附体的可怕之处,在祭苍穹启动之后,所有人的力量都将会加持到一起,每一尊法相出手,都会发挥出所有人的力量!

    “轰!轰!轰……”

    天心等人与魔神法相撞击到了一起,但见光海绚烂,如同烈日炸开,晃的人双目刺痛,惊天动地的巨爆声响起,如同无边的雷霆在翻滚,震的人耳畔生疼。

    他们的速度太快了!一刹那间,仿若时间都陷入了凝滞,唯有恐怖的法力涟漪淹没了高天大地,其中蕴含的力量强到了无法想象,可以说除了天心等人之外,换做任何的圣人境初阶高手,都要当场被碾压为飞灰。

    这些魔神法相的力量非常恐怖,但是很可惜,他们挡不住天心等人的攻击,仅仅一个回合的交锋,周围的魔神法相便轰然炸开,化为了秩序法则而消散。

    不过这并不是结束,因为整座杀阵不仅安然无恙,而且那些消散的法相居然在刹那间重聚融合,化为了数千尊更加可怕的高手,向着天心等人围杀了过来!

    祭苍穹,这种绝世杀阵以世间万灵为祭祀,再以魔神烙印加持其上,是为魔神附体!而如此一来,所有的围杀天心等人的法相,都等若是承载了古之魔神的无上法则,其力量之恐怖,当真是无法想象!

    “不自量力!你可知道我魔神殿因何而得名!”摩柯冷笑,他的神色间充满了嘲弄,解释道:“因为我们收集了古今诸天,至少五成的魔神尸体,将他们的无上大道烙印了下来,倘若再以鲜血祭祀之后,便能焕发出他们身前的极致力量!”

    “据我所知,古之强者身死之后,随着时间的流逝,其大道同样会消散!却不知你们是如何将之烙印下来的?”天心一边冷声问道,一边迎战周围的魔神法相,这些家伙的实力确实很非凡,可惜他们早已斩杀过不少的魔神烙印,根本就没有当回事。

    “我魔神殿的手段之多,岂是尔等能够理解!”摩柯停顿了下,接着傲然道:“你们只要相信自己会死在此地,这就足够了!”