“把黄金瞳还来”

    百里毒狼发出狰狞的声音,右手食指跟中指更是猛地探出,狠狠的刺向李泽道的双眸

    这要是被刺了,李泽道的眼珠子自是会被硬生生的挖出来。『→お℃..

    李泽道不躲不散,嘴角更是翘起了一丝嘲讽的幅度,心念一动。

    就在百里毒狼那食指跟中指即将刺入李泽道双眸的那一瞬间,前方竟然凭空出现了一道显得如此神秘的金光,那道金光一下子就挡住了百里毒狼的手指,使其没办法继续向前移动分毫。

    百里毒狼那恶毒狰狞的眼神一下子就被极度的惊悚所替代,脑海剧烈的轰鸣着,心里掀起了前所未有的滔天巨浪,根本就不敢相信自己的眼睛所看到的。

    这是什么情况为何区区一道金光,就可以挡住自己毫无保留的一击

    “黄黄金罩”

    突然间想到什么,百里毒狼下意识惊呼出声。

    脑海轰鸣得更是厉害,心里掀起了比方才还要强烈一万倍的滔天巨浪,整个人直接变成白痴了。

    黄金罩

    三大家族的老祖以及族长看着那将李泽道包裹起来的黄金光圈,也各个眼珠子瞪得滚圆,根本就不敢相信这是真的。

    这小子,竟然身怀九品魂器黄金罩

    “很意外”李泽道冷笑。

    当然,这样的笑容落入百里毒狼眼里,这小子这是在相当无耻的炫富。

    “的确很意外。”百里毒狼眸子里那惊愕的情绪已然被炙热的贪婪所代替。

    这种级别的魂器,无论出现在谁身上,甚至是出现在长生道人那种级别的强者身上,都会给人相当意外的感觉。

    “噗”

    就在这时,长剑入肉的声音响起。

    百里毒狼的脸上的表情一下子就凝固,眸子里的恶毒以及贪婪已然被极度的不可思议所替代。

    他艰难的低头,赫然看到一把长剑竟然直直的插在自己的心窝处,修长的剑身更是透体而出。

    此时,一股子血水正顺着那闪烁着寒芒的尖峰,一滴一滴的滴落在地上,那本如此轻微的声音此时却是刺耳异常,如此的恐怖,仿若来自那九幽地狱一般。

    三大家族的老祖以及族长皆傻眼,心里掀起了比方才见到黄金罩的时候还要强烈一万倍的滔天巨浪。

    他们谁也没看到那小子拔剑了

    那剑,就像是凭空出现一般,就这样冷冰冰的刺穿了百里毒狼的心脏

    “李泽道”百里毒狼抬头,满脸不可思议的看着李泽道。

    这小子竟然拥有黄金罩,他勉强还是可以接受。

    但是这小子神不知鬼不觉的刺了自己一剑他是如何做到的他怎么可能做得到

    “这个不关我事。”李泽道相当无辜的说。

    神出鬼没的小乌龟听到这话忍不住就想开口骂人, 你妹的小道子什么叫做不关你事要不是你可怜巴巴的表示你太垃圾了,求龟爷把这些灵神境上品巅峰的老家伙都给杀了,加上龟爷的爪子也痒了,龟爷会出手吗

    我你妹的

    像是被李泽道这话给严重刺激到似的,百里毒狼直接喷出了一口老血,身体软倒在地上,不停的抽搐着,那猩红的眸子里更是满满的都是不甘心。

    他不懂,明明自己占尽天时地利人和,明明自己这边拥有四个灵神境上品巅峰修为的强者外加三个灵神境上品修为的强者,为何最后死的却是自己

    “你你是如何做到的”百里毒狼艰难开口,不弄明白这件事情,他当真死不瞑目。

    “都说了,不关我的事。”李泽道才不想背上这么一条杀人罪名呢,他可不想招惹那个强大的家族。记

    李泽道想哭,他已经招惹了,而且是往死里招惹的那种。

    百里毒狼身体抽得更是厉害了,他很生气,真的很生气,他儿子被那个该死地女人给暗算了的时候,他都没这么生气。

    他怎么可以怎样呢杀了人还他妈的不承认这小子的人品真是大大的有问题

    他都想质问长生真人了,你们不周学院招录学生的时候都不考虑人品吗

    随即他又喷出了一口鲜血,脑袋无力垂下,死不瞑目。

    三大家族的老祖以及族长皆彻底的变成白痴了。

    他们不知道发生什么事了,也不知道接下来会发生什么事。

    就在这时,东方逆天就觉得一道恐怖的气息袭来,想躲开却是已经来不及了。

    “轰”一声闷响,他直接倒飞了出去,飞行过程中更是口吐鲜血。

    呼吸之间,他那身体重重的砸在那堵墙上,随即落地,那张脸已然煞白如纸了,显然受了不轻的伤。

    而就在东方逆天被打飞出去的瞬间,西门家族以及北堂家族的老祖宗几乎同一时间也被打倒在地上,皆口吐鲜血,由灵神境上品巅峰修为的强者变成了任人宰杀的羔羊。

    虽然早就知道小乌龟相当牛逼,但是当李泽道看到它如同砍瓜切菜一般一下子就将四个灵神境上品巅峰修为的强者给灭了,小心脏还是剧烈的哆嗦了几下,很难相信这是真的。

    事实上,李泽道一开始让小乌龟把其他三大家族那三个拥有灵仙镜上品巅峰修为的老祖以及百里毒狼都杀了,但是小乌龟不同意,它表示只杀百里毒狼,至于其他三个垃圾,留下还有用处。

    李泽道不理解的问说有什么用。

    小乌龟白了李泽道一眼说“小道子,你知道垃圾最大的作用是什么吗”

    李泽道一脸懵圈“是什么”

    他其实想说垃圾最大的作用是污染环境,但是想起自己在小乌龟眼里也是垃圾,所以赶紧将这话憋回去。

    “小道子你果然也是垃圾,所以听不懂龟爷的话。”小乌龟相当鄙夷,“垃圾自然是用来对付垃圾的。”

    李泽道更是懵圈了,这话当真听不明白。

    “你该组建属于自己的势力了。”小乌龟又说。

    这话,李泽道明白了。

    李泽道撤了黄金罩,扫了完全处于傻逼状态的东方神龙一眼,轻轻嗓子说道“咳咳,那个为你谢谢你把百里毒狼以及三大家族的老祖都带来了,我这才有办法将百里毒狼杀了,把你们三大家族的族长全部打趴下,所以我就不杀你了。”

    小乌龟又想骂人了,小道子也太不要脸了吧那些人都是龟爷打倒的好不好

    东方神龙身体颤抖得厉害,跪倒在地上,看着李泽道的眼神满满的都是惊悚。

    西门风以及北堂伦同样如此,胆子几乎都要被吓破了。

    他们从来没这么惶恐过。

    竟然未出手至少他们肯定就没看见他到底有没有出手,然后就将四个灵神境上品巅峰修为的强者都打趴了,唯一合理的解释就是,他压根就不是什么灵神境上品修为,他是灵仙镜修为

    他们竟然试图招惹一个灵仙镜强者

    地上躺着那三大家族的老祖也各个惊悚无比,根本就不敢相信这是真的。

    他们在这个年轻人面前,压根就没有丝毫的反抗能力。

    他们就如同蝼蚁,人家轻轻一捏,他们也就被捏死了。

    “当然,也不杀你们。”李泽道扫了瑟瑟发抖的西门风以及北堂伦一眼,淡淡说道,“甚至,你们三大家族的老祖,我也不杀,不过”

    李泽道那变冷下来的眸子一一从这些人身上扫过,被他眼神扫过的人无记一例外的,身体皆哆嗦了几下。

    “我最近想成立一个名为道门的组织,不知道你们有没有兴趣加入”李泽道说。

    所以人皆一愣,所以,这个年轻人这是打算一口吞掉他们三大家族

    他们还以为,李泽道会说出类似 “附南宫家族,从此沧海城只能有南宫家族”之类的话。

    没想到,他竟然想自己成立一个什么道门

    “门主”

    东方逆天率先反应过来,他艰难起身跪倒在地上,那张煞白的老脸要多恭敬有多恭敬。

    “从此沧海城再无东方家族,只有道门”

    在他看来,百里毒狼惨遭杀害,谁知道百里家族会不会把账算在他们头上所以此时最明智的做法就是赶紧找一根大腿抱。

    眼前这个拥有黄金罩,修为修为看似灵神境上品,实则应该是灵仙镜的超级牛人不就是最粗的那根大腿吗

    更别说,现在不归顺的话,谁知道会不会被他一剑给杀了

    西门家族的老祖西门狂以及北堂家族的老祖北堂玉见状,暗骂这老家伙明明受伤那么重,竟然反应还可以这么快,赶紧先后起身跪倒在地,恭敬说道“参见门主从此沧海城再无西门北堂家族,只有道门”

    家族里的老祖都已经这样了,东方神龙,西门风以及北堂伦自然更是不敢多说啥了,赶紧恭敬匍匐在地。

    李泽道眼睛眨了眨,不得不感慨这几个老家伙的脸皮当真够厚的。

    “很好。”李泽道清了清嗓子说,“从现在开始,咱们道门正式成立,东方逆天,西门狂,还有你北堂玉,你们三人是咱们道门的三大长老,在之后本门主不在期间,负责处理道门所有事物。”

    “是,门主。”三个老头齐声答应。

    李泽道摸了摸鼻子,然后不知道该说些啥了。

    愈发的觉得这样的画面好像有些奇怪,更为准确的说法是似乎有些儿戏。

    推荐都市大神老施新书: