免费连载小说阅读网    宝光璀璨燃烧,与天地共鸣,一座巨大送入云霄的石峰光滑可鉴!可是四周三清教诸强却是几乎停止了呼吸,里面五位究竟如何了?

    一声叹息从远处传来,清风阁主几人脸色剧变,三清教主从主殿一步迈出,伸手便是向前劈斩,神芒涟漪拉扯映射出三千世界,可是一道虚影却是飘荡天地之间令人难以捕捉,一道弧光缓缓飘落向前,阴阳交错,光暗崩离!

    哗啦啦!石土翻卷,鼎沸之音响彻,一颗颗星辰率先炸裂溅落,五道身影各自后退,法则领域碰撞之间璀璨而又炙热!

    三清教之上古阵嗡鸣,数之不尽仙脉燃烧,可是即便如此,古阵覆盖不到的地方顷刻间便是化作焦土一片,可怖异象层出凋零!

    “三古...居然活下来了两位!”三清教主略带震撼的说道!

    “侥幸罢了!”虚空之中一道身影浮现,背后同样星辰悬浮,遮天光彩冲击天穹!

    “执法殿气运不错!看来当年后纪元对执法殿有过莫大帮助!”三清教主舒展眉头,很多事情确实数十万年没有结果,可是一旦出现,也就在岁月直接把谜团给解开了!

    “你是要说林家的气运么?”苍老的声音传来,执法殿七长老从一侧虚空走了出来,干涸的眸子带着寿元将尽的死气!

    “你不是七长老!那家伙还是有一丝良心的!”三清教主淡淡开口说道!

    “是谁都无所谓了!六道纪元之殇其一就在三清教某人身上!你我知晓,林家那小子也知晓!即便如此又如何?”七长老平静的说道:“人杰都不敢动手拔除,一个毛头小子,以为多了几十年的经历就要踏入这个时代?”

    “那我可就放心了!”爽朗的笑声从天际传来,虚影晃动,林铮出现在了众人视线之中!

    “我就是来看看,没有想到还有意外惊喜!”林铮望着那七长老嘴角扬起道:“我还有些担心那人会离开上纪元,看来倒是多虑了!”

    七长老眼睛收缩,这林铮的到来他居然一点感知都没有?不止是他,在场数名老怪物似乎对林铮的到来都颇为意外,没有丝毫的波动,这家伙如何穿过屏障和大军封锁的?

    最重要的是这林铮什么表情?怎么如此坦然?他带着什么底牌来了?又或者说前段时间在永寂出现过的林家之人又来了?

    可是且不说如今青渊连接在即,根本没有互通的可能,就算来了又能如何?这林家还会有第二个人杰么?

    站在半空的林铮扫过四周,很是直接的表达的敬意,对于强者的敬意!至于担忧?为什么要担忧?自己就是过来看看,对方再强又如何?最多一战,无非生死!

    “小心了!”乾无极冲着林铮低声说道!

    “没关系!”林铮嘴角露出一丝笑容,这话可是有些过分了,偏偏前方众人并没有要出手的意思,或许是忌惮第一长老,或许是忌惮三清教主,又或者是那走向林铮的小黑!

    “非要凑这个热闹?”小黑站在林铮身旁问道!

    “我就看看!”林铮笑道!

    小黑白了林铮一眼,只不过眸子漆黑一片有些分辨不出!远处逍遥也凑上前来,或许林铮有一战之力,他完全没有出手的机会!他那点法则感悟,血鲲鹏一旦祭炼出来,分分钟钟被归兆的血葫芦给吞个干净!

    不过翻过来,如果自己吞了他的血葫芦呢?逍遥望着那归兆眼神有些炽热了!

    “别乱来,回头咱们再找机会!”林铮没好气的说道!

    “也对!这是少奋斗多少年啊!可不能错过了!”逍遥也是呲牙说道!

    远处那归兆一怔,他能够感受到对方说的是自己!可是这是在打自己的主意么?啧啧,现在的年轻一代都这么野了么?

    “我最多帮你们捅几个窟窿!”小黑仍旧酷酷的说道:“回头将你那荒古炼体之术给我看看!”

    “没问题!”林铮笑着说道,与逍遥一左一后站在小黑身边,一副很没有骨气的样子!

    三清教一干长老都看懵了,什么情况?你们知道调侃的对象是谁么?死兆!一个杀人如麻,不,杀人如麻这四个字都不足以形容死兆的心狠手辣!

    “是林家的种!”苍老的声音传来,三古之一开口道:“有些眼熟,不过曾经这般姿态的林家人死了不少!”

    林铮眼睛瞬间收缩,目光落到那三古身上,随后林铮又露出一丝笑容,不过这一次林铮并没有开口说话!不同于鬼妖界,他虽然可以硬撼八道纪元之力的张宝,可是不代表有力量与眼前这几位抗衡!

    “执法殿...总是要去的...”林铮转过身向着三清教走去,声音不大不小,却是让所有人头皮有些发麻!

    “到时候希望贵教一个别少...”林铮坐在三清教主殿之上,目光望着天穹懒洋洋说道:“因为那个时候全部都要死...”

    疯了!这家伙一定是疯了!三清教诸强已经不知道该说些什么了,这林铮是来帮他们的么?这是火上浇油啊!

    “有意思!有意思!”归兆毫不客气的大笑,目光落到三古兄弟身上,带着一丝幸灾乐祸,林家弟子出现的消息是真的,如果林家那些疯子到来,足够执法殿头疼很久很久!

    “别笑!你大概活不到那个时候!”林铮躺在大殿之上,仍旧仰面朝天,声音却是如同一把利刃将那刺耳的笑声直接斩断!

    嘎?不少三清教长老已经准备拼命了,这林铮是来拉仇恨的么?不是说就来看看么?你闭嘴好不好?我们都很紧张!

    而此刻四周赶来的各家势力的强者恰好听到了林铮的狂言,也是一个个不知道该说些什么,这就是林铮?果然是林铮!

    “小子!我保证你会死的很惨!”归兆冷笑道,身下血葫芦再次沸腾!

    无数目光落到林铮身上,可是那躺在大殿上的林铮连起身的意思都没有,只是伸出中指摇晃了一下!尼玛,这家伙来干什么的?

    原本悲壮带着杀意的局面,瞬间被林铮搅和的一塌糊涂,就连紧张的三清教众人都似乎豁达了不少!

    “

    神鳄这边...”手持笏板的老者低声问道!

    “在路上!”双刀拖在身后神鳄强者目光盯紧那第一长老,这家伙还是那么难对付!传言当初三清教主之位应该是此人,可是这家伙却是力荐远处三清教主上位,还将楚家势力清除,这也算是一段隐秘,那个时代种种如今响起仍旧有些让人心悸!

    毕竟不曾爆发开来的种种,才在历史之中更加壮阔!这第一长老才是大凶之人,不然为何三清教如此岁月之中不曾被撤离十大巅峰之外?

    “小友!什么想法?”三清教主站在林铮一侧,开口问道!

    “没啥想法!纯粹过来看看!”林铮一边说,一边在大殿之上布下一道道阵纹,这一幕让众人嘴角抽搐,你这是要单纯过来看看的意思么?

    远处轰鸣声不断响彻,壁垒被打开一道道缺口,大队身影列阵向前冲击而来,不曾接触,恐怖阵纹之威已然相抗碰撞!

    三大势力的弟子终于将后续力量推到了三清教面前,而三清教这边撤离了九成弟子之后显得无比空旷,偌大宗门如同汪洋风暴之中的一叶扁舟,四面八方都是风雨!

    “呵!”第一长老脸上露出一丝笑容,人数不少,挺好的!

    “人啊!”小黑脸上也是露出了笑容,杀戮对于他而言可是绝妙无比的事情!

    望着这几人脸上的笑容,先一步到来的老怪物都是皱眉,这比之前约定的要提前了几分!

    “退!”浑厚的声音响起,三家势力之中数名强者踏步而出,大手挥动后续前进的众人齐刷刷停下了脚步,而先一步进入这三清教地盘的众人调转方向!

    “晚了!”远处清风阁主淡淡说道,手掌轻轻落下,道道涟漪卷动犹如飓风席卷向前,大地微微起伏闪烁,炽热明亮神芒便已然淹没了天地!

    可是让三清教诸强意外的是,在场诸强纷纷出手,阵纹涟漪被轻松拦下,符火熄灭,阵眼崩碎,不少三清教长老居然受到反噬!

    可是清风阁主并不在意,本就是一波消耗,看起来风轻云淡,总是要耗费力气不是,三清教布下的古阵威力可不算小!

    远处壁垒不断的闭合,却仍旧留下了可以穿梭出入的门户,外面景色清晰可见,数座主城已经彻底沦陷,尸山血海人间炼狱!

    “真是热闹!”楚瑾瑜爽朗的声音传来,目光直接锁定远处林铮身上,这是他的对手!

    “见证时代交替,咱们能趁机载入史册么?”笑声传来,不少到来的年轻一代心境坦然的很,虽然不曾如同楚瑾瑜那边出尽风头,不过心中却不承认他们比楚瑾瑜弱!

    “江山代有才人出...多好!”逍遥望着年轻一代笑眯眯的说道,看来各家都藏了不少人,之前上纪元那般混乱,都不见得各家有多少弟子出来,如今攻打三清教倒是都出来了!

    “各有心机啊!”乾无极颇为感慨的说道,本以为三清教已经足够隐忍了,可是现在看来这些势力才是真正的...心机婊!妈的!青渊连接之时都不曾见过如此妖孽的年轻一代!