陆小白来了,大摇大摆飞来了,战船都没有隐身,而且没有开启隔绝神念的神纹光罩。『→お℃..她们也有有意告诉贝轮她们来了,如果不想事情闹大的话,就老老实实将人质给放了。

    在小白心中,贝玄就是一个怂逼。当年他杀入了北境,将贝奥给杀了,北境之王一个屁都不敢放。他也知道北境之王在九大境王中是垫底的,想着他和祈师师都出面了,贝轮敢不放人质?事情闹大了,他老爹杀去北境,谁能抵挡?

    他速度很快,估计最多两个多月时间就能抵达冰河谷。后面陨大人他们一路狂追,可惜战船是同级别的,速度差不多,怎么可能轻松追得上?如果东境之王全速飞行的话,那肯定能追上,但谁也不知道东境之王是否追来。

    再次过了几天,贝玄又感应到了一道若有若无的气息,西境之王也来了,和南境之王一样没有现身,只是暗中潜伏。肯定也是等大战开始才会出现,而且战局不占上风绝对不会露面…

    站在两个境王的角度,他们也没错。他们很想雪耻,问题在于老吞天兽太强了,而且快死了,一个不好会被老吞天兽拖着一起死,犯不着。没有绝对把握,他们自然不会出手。

    贝玄走出了城池,回到了冰河谷,进入了冰后宫。他一路循着安全的通道抵达了雕像前方,坤魔还在这盘坐,他脚下一道道红光如小蛇般在四处游走,明显是在探查附近的神纹,寻找破解神纹的方法。

    “来了?”

    坤魔没有睁开眼睛,他知道贝玄没事肯定不会进来受罪,贝玄直接来到了这里,那肯定是有事了。

    贝玄躬身行礼,说道:“坤老,有一个情况和您汇报一下。”

    坤魔睁开了眼睛,没有说话,贝玄道:“东境之王的儿子和陆离是结拜兄弟,听闻陆离被困在这,已经偷偷跑过来了,估计最多就两个月。东境的陨老鬼带着十个大圆满在后面也追来了,两个多月后也会抵达这边。”

    坤老魔面无表情,沉吟一下说道:“你不会连十一个大圆满都压不住吧?”

    “这自然没问题!”

    贝玄姿态非常低,陪着笑脸说道:“我已经秘密调集了一些大圆满过来,这十一个大圆满自然能镇压。只是东境之王对他的儿子非常宠溺,我怀疑老吞天兽可能也会秘密跟来,到时候可能会引发冲突……”

    坤魔面色一沉,目光突然变得锐利起来,寒光闪耀盯着贝玄。后者内心有些发毛,不敢和坤魔对视,只是深深躬身下来。

    “哼!”

    坤魔冷哼一声,说道:“老吞天兽怕是你故意引来的吧?想借老夫的刀灭了老吞天兽?”

    “这老疯子虽然疯,却不傻啊,不好糊弄…”

    贝玄暗暗感慨一声,再次拜下说道:“坤老,东境之王的儿子和陆离是结拜兄弟这一点人尽皆知,你随便可以去查。他一直在闭关,老吞天兽看得也紧,我就算想将小吞天兽引来也没办法,我可以立下主神血誓,陆小白离开仙域绝对不是我搞得鬼……”

    贝玄偷换了一下概念,小白离开仙域的确不是他搞得鬼,但来这边却是他故意引来的。陆小白来了,东境之王就可能来,就算不来他也会拿下陆小白引来,这一点他却没说。

    坤魔还是有些怀疑,沉默了片刻说道:“你想老夫出手?”

    “不瞒坤老!”

    贝玄有些惭愧说道:“我扛不住吞天神技,您不出手的话,老吞天兽一出手我就得死。你知道老吞天兽的脾气,他只要不来,来了肯定要出手的,在元境他可是威风的很,估计想干掉我,成全他无上威名吧。”

    坤魔迟疑了片刻,说道:“我只能镇压他,杀不死他!”

    “只要能镇压就好!”

    贝玄脸上露出一丝喜色说道:“在得知陆小白离开仙域之后,我怕出事,已经联系了南境之王和西境之王,如果老吞天兽敢来找我们麻烦,我们就联手做了他。”

    “呵呵~”

    坤魔意味深长的看了贝玄几眼,说道:“之前的约定作废,我要你再次立下主神血誓,只要你活着,你就必须力保我坤族不灭。”

    “这……”

    贝玄有些纠结了,他又不是仙域最强者,他能保住北境就很不错了,还要保住坤境?坤魔以为他是主神吗?守护两境这让他感觉亚历山大。

    主神血誓可不能乱发的,主神是真实存在的,一旦发了血誓,主神是有可能感应到的,到时候如果他不遵守约定,可能会被主神一道意念直接灭杀。

    之前说三次出手机会,他三次全力出手,完成约定后坤族死活他就可以不管了。现在却是力保坤族,这代价有些太大了吧?

    “呵呵!”

    坤魔见贝玄不说话,他冷笑一声道:“如果你不乐意,那之前的约定也作废吧,老夫就此离去,剩下事情你自己处理吧。”

    说完坤魔就站了起来,就要往外面走。贝玄一下就慌了,坤魔一旦不管此事后果就严重了。如果东境之王得知坤魔回去了,那肯定立刻会追杀他,无论他逃到天涯海角都唯有一死。

    “坤老,等等!”

    贝玄咬牙道:“行,我答应您,只要我不死,我力保坤族不灭!”

    “立下主神血誓吧!”

    坤魔淡淡一笑,他知道贝玄不得不答应,大家都不是傻子。东境之王肯定也窝火的很吧?他这一走贝玄必死无疑,所以他开什么条件贝玄都只能接着。

    对于他来说镇压东境之王不算什么事,他寿元也不多了,哪怕是这次死在这也无所谓。用自己短暂的寿元,换的北境之王一个主神血誓值了。他们坤族也不弱,只要和北境联手的话,他死后也不会出大问题。他的仇家同时和两境开战,谁都没有必胜的把握。

    当然,他很清楚一点!

    这个约定一旦达成,这一战就不可避免可了,贝玄会千方百计将东境之王引来。这一战他也必须想尽办法击杀东境之王,否则贝玄就危险了。贝玄一旦死了,他这次就算白忙活了。

    这么多境王,他选来选去也只有北境之王合适。因为北境之王非常年轻,未来战力还能提升不少,北境之王只要不死,还能活个几十万年。几十万年坤族就有可能诞生一个超强者,到时候能确保他的族群一直强盛。

    “行了!”

    等北境之王立下血誓之后,他再次盘坐下来,摆手道:“你先出去吧,等老吞天兽快到了,你进来叫老夫就是了,这只快死的吞天兽,老夫提前帮你们送他上路。”

    ……

    ps:明天恢复正常更新。