这里距离尹青丝她们战斗的地点还是太近了,6离改变方向,朝西北方飞行了半天,随后选择了一座巨大山脉内潜隐。81

    这大山脉内混沌兽很多,更方便他潜隐。他找到一个隐蔽的山洞,这明显是有人挖出来的,里面不大不小,很深。6离探查了几遍,确定没人后才进去的。

    里面看来很久没人居住了,山洞最深处,有一些丢弃的果核,都霉了。6离检查了几遍,很是满意,他取出龙帝神兵劈砍山石,将山洞堵死,而且堵了很长一段路,这才放心的盘坐起来。

    冲击君侯境的办法他早就知道了,他还知道几种办法。6羚为他准备了两种方案,他早早考虑清楚了,选择一种不算太难,也不算简单的办法。

    冲击君侯境的关键在于把九个命轮凝聚在一起,化成本命珠。据说拥有本命珠,就有了和天地沟通的桥梁,会更容易感悟奥义。

    而且本命珠还能和血脉神技融合,比如羽化神的血脉神技就能通过本命珠释放,还有很多的人,都能融合起来,威力更大。

    本命珠也是一件很强大的法宝,非常坚硬,可作为攻击利器,也能快带着人飞行。

    九个命轮想要凝聚本命珠,不是简单的事情。如果凝聚失败,对于命轮会有损伤,对以后的修炼会有很大影响。甚至如果凝聚时出现问题,命轮毁坏,还会有生命危险,死去的可能性非常大。

    所以北漠很多人宁愿停留在不灭境巅峰,因为没有足够的灵材,不敢轻易冒险。宁愿一辈子停留在不灭境巅峰,也不敢拿生命去冒险。

    6离倒是不怕!

    他的灵材不仅充足,还是最好的,升龙草就有三株,他本身天资不错,年纪不大,出事的可能性非常低。

    6离并没有冒然开始,而是盘坐起来,神念扫视四周,确定一下周边环境安全。

    探查了半个时辰后,6离这才从空间戒内取出很多灵材。放在一个单独的空间戒内,确保等会取出方便,不会搞错。