董杰听着眼前人的话语,他低垂的眸子里有些闪烁,他这才微微地抬头,脸色有些苍白的看着许队。 .. 免费连载小说阅读网

    “嗯。”

    苍白的话语从的嘴里说着,许队也知道,现在也没有办法了,董杰都承认了凶手是他自己。

    他的眼里浮现出几缕复杂,看着眼前的董杰,清秀的脸上有些颓然,有些胡茬,这些天他都被关押在这里,不能梳洗。

    这个董杰,绝对是有问题的,但是,现在找不到其他的证据,去找到另一个凶手,所以,他们也没有办法。

    如果是董杰自己认罪,他们也没有办法的。

    随着审讯室的门又一次的关上,室内又陷入了一片沉寂,只有董杰略有暗淡的眸子里有些想念。

    一开始,就是米雪儿给了他工作,给了他尊严,并没有看不起他。

    虽然米雪儿对着他各种的不耐烦,但是董杰也知道,自己已经没有办法回头了,即将要面对的法律的裁决,他也知道。

    董杰的心情有些复杂,他也知道,现在没有证据去证明米雪儿的犯罪,而她也会好好的生活。

    董杰缓缓地吐了一口气,他有些宠溺地想着,无论他能够做什么,这也应该是他最后能够给她的了。

    想着米雪儿娇艳的脸庞,董杰有些痴痴地想着。

    米雪儿这几天在公司里都很是忐忑,她不知道,警察是不是会随时发现了她,然后来把她带走。

    这些天,她都没有休息好,眼下都多了很多青黑,她也知道,自己很是心虚,毕竟是董杰帮她认罪了。

    但是她也没退路了,董杰所说的,她不是不知道,但是她没有办法去控制自己的心。

    米雪儿心不在焉的坐在皮椅上,她咬了咬自己的唇瓣,她冷傲的脸上都是失魂落魄,她现在也不能够专心的处理文件。

    啪——

    米雪儿把手边的文件丢开,她实在是很担心董杰。

    为什么要这么傻,她明明对他一点也不好,她还这么嫌弃他,而且还对着他很是嫌弃的模样。

    但是董杰却帮她顶罪了。

    米雪儿的心情纷繁复杂,像是打翻了五味瓶一般,她不能够让董杰有事情,也不能够让他白白为了她顶罪。

    很快,董杰上庭的时间也确定了,接受了法律的裁决,一切都要一锤定音。

    林盛夏也知道席铮要追究责任,虽然有些意外和无法接受,也不太相信董杰的说法,无缘无故就来伤害她们一家人。

    但是警局那边的消息,一直都是董杰不愿意松口说出真相的答案,而且话语遮遮掩掩,很是含糊。

    详细追问到作案的目的和过程,董杰又闭口不谈。

    林盛夏也很是惊讶,毕竟这个可是刑事责任,董杰他到底知不知道自己在做些什么。

    “董杰还是不愿意说出真相吗?”

    林盛夏的语气里有些忧心忡忡,毕竟他们形同家人的陈阿姨,现在还躺在医院,他们总是要为她做些什么的。

    席铮握了握林盛夏有些冰凉的手,接过了一旁的外套,为她披上,听着妻子的话语里的担心,他的眼里闪了闪。

    “他还是一口咬定他自己就是凶手。”

    其实席铮也想不明白,为什么董杰要做出这些,无缘无故就来伤害他的家人。

    如果不是他,那他为什么要包庇别人,席铮已经找过米雪儿谈话,席铮很是怀疑,那个凶手是米雪儿。

    就算米雪儿不知道凶手是谁,但是她肯定也知道凶手是谁,不然她为什么这么肯定董杰不是凶手。

    席铮叹了叹气,最近家里接二连三的出事情,总是有人对着他们家做出这么多的事情,席铮的眉眼里带着些冷意。

    林盛夏看了看席铮,她也有几分无奈,也许和米雪儿也有关系,但是她也没有办法证明,或者是米雪儿的一个阴谋。

    林盛夏看着席铮的举动,她的心里划过一丝暖流,席铮很是体贴自己。

    “那现在董杰只能够接受法律审判了吧。”

    林盛夏的语气里有几分惋惜,毕竟这个年轻小伙子和他们家,确实是并没有太多关联的,但是他现在却因为故意伤害,要获取罪名。

    席铮看着林盛夏有些惋惜的模样,他握了握她的手,对着她说:

    “别担心了,我会处理好的,相信我,我也会给陈阿姨一个清白,也会给我们家结果,我保证。”

    看着席铮有些信誓旦旦的语气,林盛夏也只好放下自己心里的担心,小念最近也老往外跑,和浩轩黏糊在一起。

    所以林盛夏确实没有人陪着,有几分落寞。

    “小念这丫头又去陪浩轩了?”

    席铮扫了一圈家里,没有看到席小念的身影,他的心里划过了然,他也知道,儿大不由娘,而且女孩子都会长大的。

    听着席铮的语气,林盛夏有些莞尔。

    “她去给浩轩送汤了,你知道的,这个丫头也闲不住。”

    说到席小念,林盛夏果然被转移了视线,席铮也有些放心。

    席铮低低一笑,确实啊,他家的姑娘,已经成年了,而且都有自己想法了,想来,他还有几分心情酸涩。

    “小念也知道了董杰的事情,她还说要去看,到底是谁,要来伤害我们。”

    忽而想起小念的咋咋呼呼的性格,林盛夏她想到了小念有些生气的模样,她也有些担心,毕竟她担心小念很是莽撞的过去,会有些吃亏。

    席铮自然也想到了这一点,陈阿姨对于他们家来说,就像是家人一样,而且现在她躺在医院里不省人事。

    小念也是一个重情的,自然是很重视凶手的。

    “别担心,浩轩会管住她的。”

    席铮安抚地对着林盛夏一笑,林盛夏仔细想了想,确实也是,虽然小念很年幼天真,但是有浩轩在她身边,林盛夏也比较放心了些。

    从昨天知道凶手是谁以后,席小念很是愤怒,这个人来他们家纵火,如果不是他们运气好些,估计大家都在里面出不来了。

    而且,现在的陈阿姨,还躺在医院里。

    “浩轩,凶手抓到了!”

    小念有些激动的对着席浩轩说着,她也知道,这个案子已经有些久了,刚刚林盛夏通知她,说凶手落网了。