听到陈*的询问,神秘男子微微一笑,没有回答陈*的话语,似默认一般。 ̄︶︺sんцつ

    陈*再次点了点头:“你叫什么名字?”

    神秘男子脸上的笑容显得更加诡谲了几分,仍然没有回答,只是用一种戏谑的目光打量着陈*,让陈*很不舒服!

    “都已经到这种必分生死的时刻的,还不敢报出自己的名讳?你真是一个藏头露尾的鼠辈啊。”陈*讥讽的说道。

    “一个将死之人,何必知道那么多的秘密?”神秘男子淡淡的说道。

    陈*失笑了起来,目光一扫,在所有人身上掠过,最终重新定格在神秘男子身上:“看样子你很有信心,你认为今晚我必死无疑了,没有侥幸的可能。”

    “这是事实。”神秘男子说道:“陈*,我一直都知道你很厉害,你绝不是天榜上的无名氏,这只是你扯出来的一个谎言而已,你能蒙蔽世人,但你蒙蔽不了我!”

    “不过,就算你再厉害,又能厉害到什么程度呢?你终究是人不是神!况且你现在身负旧伤,战力值大大降低!在我们这样的阵容下,你不可能有半点存活的余地。”神秘男子胸有成足的说道,眼中迸发出了强烈杀机,还夹杂着满满自信!

    陈*嘴角一翘,道:“什么阵容?让我死个明白?”

    “属于黑幕的最强阵容!!!”神秘男子一字一顿的说道。

    陈*眉头再次一挑,眼神飘过,在神秘男子之外的六人身上扫量,他指了指先前出现的那三个男子,道:“这三个,差了一点。”

    旋即,他目光又落在后来出现的三个、且给他带来了强大危险气息让他感受到了巨大威胁的三个男子身上。

    陈*抬起手掌,竖起了三根指头,分别指向他们三个,道:“这三个,有点意思!”

    顿了顿,陈*又道:“我很想知道,黑幕中的最强阵容,是什么阵容!有没有胆子报上名来?好让我知道,今晚要死在我手中的人,都是谁!”

    “让你知道今晚你会死在谁的手中也不是不可以。”神秘男子争锋相对的说道,旋即抬起手掌,头也不回的摆了摆!

    得到了神秘男子的授意,形成三角形方位站立的三个男子开口了。

    其中一人第一个说道:“黑天!”

    “黑天?”当听到这个名字的时候,陈*的眉头瞬间就跳动了几下,他目光凝起,无比锐利的盯着眼前那个一脸冷漠的青年,道:“哪个黑天?”

    “你认为,能让你陈*感受到威胁的,还能有哪个黑天?”神秘男子笑吟吟的说道。

    “杀手榜排名第三,炎夏公认的顶级杀神,黑天?”陈*凝声问道。

    “如假包换!”黑天言简意赅的开口,他的眼神阴鸷,仿佛有杀气在无声弥漫,很是慑人。

    陈*惊诧的开口道:“真是让人惊讶啊……”

    压下了心中的涟漪,陈*目光转过,看向了另一人,道:“你呢?”

    “神风!”另一个青年冷漠开口,轻轻吐出了两个字。

    “杀手榜排名第二的神风?”陈*反问道。

    神风没有回话,只是默默的看着陈*,他的态度,已经给出了准确答案。

    陈*嘴角露出了一丝苦笑,心中的涟漪翻涌而起,一下子出现了两个杀手榜最顶尖的强者,这的确太让人震骇了,这个手笔,无比是大到恐怖的!

    不等陈*继续开口,那最后一个年纪稍大一点的中年男子,语气平和的自报家门:“白起!”

    这一刻,陈*禁不住的倒抽了一口凉气!

    白起?这个名字陈*怎么会不知道?杀手榜位居榜首的杀神,也是号称炎夏第一杀神的恐怖人物!

    陈*当真没想到,今晚,竟然会同时聚集了杀手榜上前三名的三个杀神!

    陈*的脸色变换,眼中惊疑难定,显示着他内心的波澜巨大,难以平息!

    虽然他陈*一向自负狂妄,可在面对这种阵容的时候,还是难免心绪沉重,感受到了巨大的威胁!

    这个世上,恐怕没有谁能够在面对杀手榜头三名的人,而无动于衷的,陈*也做不到!

    “陈*,现在感觉怎么样?对我为你准备的这道盛宴还算满意吗?”神秘男子满脸讥讽的看着陈*。

    陈*嘴角满是苦涩,他抬起眼皮看了神秘男子一眼,道:“能不能就当我今天晚上从来没有出现过?”

    “陈*,怕了吗?你也会感受到害怕吗?”神秘男子慢悠悠的说道:“不过,再浓烈的恐惧,也无法改变你的死期,当你感受到恐惧的时候,就一定是你要去见阎王的时候!这是你唯一的下场!”

    顿了顿,神秘男子接着道:“这就是你自负的结果!明知有诈,还敢一路追我到这里,你艺高人胆大!你要为此付出生命的代价!”

    陈*无比懊恼的叹息了一声,他的脸上也没了刚才的轻松写意,被慢慢的凝重所替代!

    陈*再次叹了口气,说道:“谁特么想到你们这帮神经病能摆出这种阵容?杀我而已,用得着这么兴师动众吗?杀手榜头三个,全被你请到场了,你们黑幕到底是有多么忌惮我啊?”

    “不是忌惮,而是不想再给你一丝侥幸的机会!陈*,这场游戏持续的时间够久了,是该结束了!只要你死了,一切就都会回归平静的。”神秘男子语气森寒的说道。

    “草!”陈*忍不住破口大骂了一声,他心中的确非常严峻,这个阵容是出乎他预料之外的,这个阵容是绝对能够给他带来致命威胁的,此刻的陈*,有种玩脱手了的感觉。

    深深吸了口气,陈*说道:“你们黑幕真是让我惊讶,我真的没想到,你们黑幕的能量会有这么大,竟然掌控了几乎整个杀手榜前十的强者,包括那几个已经死在我手中的杀手,再加上他们三个,难以置信。”