昊月神宗老祖心惊胆寒,林天的战力简直太夸张了,完全无法抗衡,短短片刻间,与他同等级别的裴家老祖和三仙门老祖等人竟先后被斩,连逃离都做不到。『『ge.

    “小友你有什么要求,尽管提!只要放过老夫,老夫什么要求都答应你!”

    这人看着林天又开口。

    “要求?要你的命。”

    林天很平静,手中的天地之剑交织浑厚的天地之力,缓步朝昊月老祖必去。

    昊月神宗老祖心悸,迎着林天走来,忍不住后退:“你……何必要做的这么绝?!你又没有什么损失!”

    林天不屑:“六维境的人了,也能说出这么无知的话?你怎么修到现在的?”

    随着话落,命运眼瞬移能力祭出,他一晃出现在对方近前,一剑斩向对方。

    铿的一声,天地之剑爆发刺耳剑啸,带着无与伦比的恐怖威势,压迫八荒。

    昊月神宗老祖惊怒惊恐,狂声大吼,将己身的圣能催至极限,迎向这一剑。

    然而,却是毫无作用。

    “噗!”

    血水迸溅,无尽生能被湮灭,于天地之剑下,这个昊月神宗老祖当场炸开。

    神魂,随着一起湮灭。

    一瞬间,这偌大的穆光荒原,顿时间变得死寂一片,所有人,全部呆滞了。

    “怎……怎么会?!”

    六维天地已知中的六个六维境存在,六个最顶级道统这一代的最强老祖,在这一天,在这穆光荒原之上,竟然……被一个中天初期的修士转眼间全部抹杀。

    偌大的穆光荒原上,林天居于正中心,扫向穆光荒原外的六维天千万强者。

    “还有谁想夺轮回?”

    他声音平静。

    一时间,蹬蹬瞪的声音响起,穆光荒原外围,千万的修士,齐齐间往后退。

    能够在听闻轮回后有胆量赶到这个地方来,这些人个个实力不凡,都是六维天的精英强者,大部分都是中天巅峰和先天境的修为,这一刻迎着林天的目光,却是齐齐间颤抖,脸色苍白,没有一个人敢出声,所有人的双眼都被惊悚所淹没。

    林天扫了眼这些人,简单迈步,一晃出现在这穆光荒原外的那座仙峰之上。

    “如何,你服不服?我仙庭比你薛家可差?我仙庭的凌云,一方殿主,可否配得上你薛家圣女?”

    他看向薛家老祖。

    薛家老祖微颤,脸色一片苍白,看着走到近前的林天,四肢都不由得哆嗦。

    “服……服了!”

    一人代表仙庭出战,叫战这个六维天,引得六维天无数强者前来,六大顶级道统的六维境老祖亲至,然而,但凡出手的人,无一例外,全部被转眼间斩杀,其它冲到这里的六维天精英强者,全部被吓的脸色苍白,没有一人敢动敢出声。

    这一天,林天一人代表仙庭出战,打的整个六维失音!

    而最可怕的是,林天的修为,仅只才中天境初期而已!

    如此,他如何能不服?

    这一刻,他从骨子里体会到了林天的可怕仙庭的可怕,五脏六腑都在寒颤,眼中满是惊悚惊惧。正如林天之前说言,他薛家在仙庭面前,真的什么也算不上。

    作为仙庭一方殿主的凌云,他薛家哪里还敢看不起?哪里有资格去看不起?

    林天看着薛家老祖:“现在,你还反对你们一族的圣女与我仙庭凌云的婚事?”

    薛家老祖当即快速的摇头,而后看向薛景儿道:“景儿,你和凌贤侄的婚事,自今日起就定下了!你能嫁于凌贤侄,是我薛家的荣耀!”说着,他又看向凌云道:“凌……凌贤侄,此前是我等有眼无珠,给你和小凌景带去的伤害,老夫在这里代表整个薛家向你赔不是,日后,景儿就交给你了!”

    凌云和凌景儿闻言,当即都是无比惊喜。

    “谢谢老祖!”

    “谢谢前辈!”

    两人先后向薛家老祖行礼。

    随即,又看向林天。

    “林大哥!谢谢!谢谢!”

    凌景儿道,有些喜极而泣。

    她怎么也没有想到,不久前才被家族强迫与凌云和小凌景分开,可如今,却是得以团聚,家族老祖真正从心底里承认了她和凌云的婚事,认可她们在一起。

    而这一切,都是因为林天。

    如果没有林天相助,她和凌云根本没希望,或许永远也看不到自己的孩子了。

    “林天,谢谢!”

    凌云看着林天开口,满是激动。

    林天独自一人挑战整个六维天,只为了让薛家从骨子里认可他,他无比感动。

    林天笑着锤了他一下:“咱们兄弟间还需提谢字?”

    凌云傻笑,挠了挠后脑勺。

    “师伯,谢谢您!”

    小凌景仰着头看着林天,脆生生的道,同时,小脸上满是崇拜。

    林天蹲下身来,笑着揉了揉小家伙的小脑袋:“不谢,小侄子。”

    无衣和纪雨等人都在这里,先后向凌云和薛景儿道喜。

    如今,两人能够真正在一起,小凌景能有母亲陪在身边了,所有人都高兴。

    半响后,薛家老祖上前,对林天道:“那个,林小友,现在去我薛家休息下如何?”他看着林天,看了下凌云和凌景儿,有些拘谨:“然后,我们为凌贤侄和景儿正式办下婚礼?”

    林天看着薛家老祖,淡笑道:“薛前辈不用拘谨,既然同意了景儿姑娘与我们凌云的婚事,你薛家与我仙庭便是亲家,不用客套什么。走吧,再去你族打扰,为他们办婚礼自是必须。”

    薛家已经真正认可凌云,同意凌云薛景儿的婚事,他自也如最初般以礼相待。

    这一天,他和无衣等人一起,再次登临薛家。

    不过,和之前不一样,这一次,薛家集体热情相迎,将他们试做无上贵客。

    随后,在薛家内,薛家隆重的为凌云和凌景儿办了一场婚礼,薛家上下庆贺。

    如此,一晃眼,半月过去。

    林天和无衣等人,在薛家待了半月,而后于这一天告辞离开。

    而凌景儿,自是随着凌云,和他们一起离开。

    很快,他们走出了薛家立族所在的山脉很远。

    “爹爹,我们现在是直接回五维天地,找封神师伯他们?”

    走过一段距离后,若仙问林天。

    纪雨和白秋等人,也看向林天。

    “不急。”林天笑道:“我们去拜访这六维的一些大教传承。”

    穆光荒原上,这六维天地诸大教传承找来夺他轮回,这虽然是他自曝轮回引来这些人,但是,这些人的恶意遮掩不了,他可不会就这么算了。早在之前就搜寻了杀向他的一个个强者的识海,寻出了诸多强者的来历,如今要一一打上门去。

    他不至于灭了这些大教传承,不过,总得取出一些东西来。

    若仙闻言,当即双眼放光,结合之前穆光荒原一战,自然能明白林天的意思。

    “可以的!我喜欢!”

    她攥着双手。

    林天看着她这模样,又是好笑又是好气。

    这活脱脱的像个暴力分子啊!

    “唔,这点随我。”

    他忍不住笑道。

    他带着若仙和无衣她们,行在这六维天地,过去半月后来到一片圣山群前。

    圣山群巍峨磅礴,所夹杂的圣灵气无比慑人,放眼望去,其内,一座又一座的古老圣殿横呈,一座又一座的悬空宝岛隐现,更有古老灵禽翱空,气派非凡。

    “裴家。”

    林天道。

    薛景儿跟着他们,对这六维天地非常了解,自然知道裴家的立族位置所在。

    这一天,他带着一行人来到这里,没有半分停顿,直接踏入圣山群内,很快便是来到裴家之外。

    “你,你……”

    裴家外,一众裴家强者看着林天出现,一个个都是大颤,脸色苍白的往后退。

    穆光荒原一战,林天一人打的六维失音,这等事早已经传遍整个六维,裴家自然知道,这时候见着林天这个将他们一脉的六维老祖都格杀了的人登临他们的族门前,一时间个个都不由得升起一股子恐惧来,蹬蹬瞪的后退,退入裴家之内。

    林天带着无衣等人,如履平地的行入裴家,一时间引得裴家整个惊恐不安。

    “你……你来做什么?!”

    “我……我族还有守护杀阵和六维圣兵,你……别乱来!”

    裴家上下大乱,裴家家主和这一脉的一众太上长老全部走了出来,所有人不住的发抖发颤,内心在恨着杀死了他们一族老祖的林天,但眼中的恐惧却难以遮掩的住,且,这时候提出的威胁,也完全没有一丝一毫的气势。

    因为,从心底里,他们不认为自己一族的守护杀阵和六维宝兵能够威胁得到林天,实在是林天在穆光荒原那一战的表现,太过骇人听闻了。

    “守护杀阵,六维圣兵,你们可以试试有没有用。不过,奉劝你们最好不要试,否则,这里可能会染血。”林天很平静,道:“你们一脉,前后两次追杀我想夺轮回,代价总是要付一点,今日来此,很简单,将你们一脉的传承古经和这些年累积下的修行资源全部交出,我转身就走,否则,后果自负。”

    他这话一出,裴家家主和一众太上长老,顿时齐齐变色。

    “你说什么?!”

    “你别太过分!”

    这些人惊怒。

    传承古经对于任何一个传承都是重中之重,是他们赖以存在的根基,而这些年他们累积下来的修行资源更是价值无量,是家族发展的能量所在,如今,林天竟然要取走这所有。