轰轰!~

    劫云暴动,天威浩荡,仿若天崩地裂般。 ̄︶︺sんцつ

    第六重雷劫,威力更盛。

    随着圣灵之气的损耗,各大阵界防线都隐有触动的迹象,尤其是圣宫地界,面对深海龙龟众兽的强力猛攻,更是岌岌可危。

    “摩诃元老!圣宫地界已是不堪负重,难道区区一个龙境武者渡劫你也无计可施吗?要是再这样下去的话,只怕雷劫未结束,我们整个献祭大阵就得土崩瓦解!”诃罗传音道,甚是憋屈恼火。

    “这小贼乃是龙武者,不仅战体强悍,实力更是了得,更得天威庇护,本座也是有心无力,束手无策!而且王已被天云上仙纠缠牵制,也是无力助阵。”摩诃亦是万分恼怒。

    “无力?难道我族苦等百年大计,更是损失了十余万精兵,难道最后就得毁在一个龙境小子手里?”诃罗怒然道:“现在就是不惜代价,也在阻止这小贼再继续作乱下去,否则我们就真得毁之一旦了!”

    摩诃嘴角抽动,恨恨切齿,沉怒道:“各位长老,事关我族百年大计,如今形势对我族却是岌岌可危,还望各位长老能够牺牲小我,顾全大局,就是不惜一切代价,也要诛杀阻止这小贼!”

    “是!~”

    三位长老无力回应,就是摩羯大长老都被林辰给直接秒杀,他们都只有二品半仙修为。就是他们三人合力,也未定能够对付得了有天威庇护的林辰。

    此刻!

    林辰无视天威压迫,挥舞着战刀,疯狂攻击着阵界。

    突然!

    一道残影,破阵疾出,浑身充斥着一股强劲恐怖的气息,如同开膛而出的炮弹般,一副视死如归的疯狂,直逼林辰冲杀而来。

    同时!

    天威镇压,直接对那位突袭者展开强力限制。

    不过,那位长老早有心理准备,孑然一心,无视天威限制,怒吼一声:“小贼!受死!”

    自爆!

    二品半仙,愤怒自爆,那瞬间爆发出来的威力,当真恐怖。

    可惜!

    林辰在攻击天池祭坛之时,早就做足了防备,就是没有先逼出摩诃,而区区一个半仙海妖,林辰又岂会放在眼里。

    斗转星移!

    林辰身形如幻,移形换位,扭转乾坤,转移敌手自爆威能。

    轰!~

    一声巨爆,天峰爆震,劲波肆虐,二品半仙强者自爆,威力确实恐怖。可惜不仅没能伤害到林辰分毫,反而又加重了对天池祭坛的冲击。

    “蠢货!”摩诃怒骂。

    唰!~

    林辰身形闪现,如虚化实,负刀傲立,嘲讽道:“怎么?狗急跳墙了?老前辈,你老就是没骨气犯我,就别派个小虾米来羞辱我,不然小爷会看扁你的!”

    摩诃恼怒成羞,心下一狠,硬是调用出两股圣灵之气加持在二位长老的身上,沉怒道:“圣灵之气可暂时为你们阻挡天威之力,但时间有限,三个回合之内,势必诛杀此贼!”

    “是!~”

    二位长老语气锵锵,得圣灵之气护体,体魄战力暴增,一举愤怒冲杀而出。

    “还来!真当小爷好欺负不成!”林辰大是不屑,其实从第四重雷劫开始,林辰的基础武力值就已经步入了半仙强度。

    更何况,林辰本身已经达到了二品金龙境,再六转龙化变身的加持下,就是四品半仙林辰也能正面抗衡,更别说是两个二品半仙。

    杀!~

    两道金铁劲芒,充斥着强劲霸道威能,在圣灵之气护体之下,越过天威限制,一同联手怒杀而来。

    血龙破!

    血怒一击,威力暴增,横刀怒斩。

    轰!~

    一声震爆,林辰以一敌二,完全不落下风。尤其是自身无敌般的强悍战体,更是立于不败之地。

    “恩!”

    二位长老沉闷一声,神情骇然,一同联手,竟然还是难以撼动林辰。

    难以置信,一个正在渡劫的龙境武者,体魄战力竟能强到如此地步,简直颠覆了他们的世界观。

    “异族出手了!”

    “侵犯渡劫者,不过是自寻死路而已!”

    “真没想到,一个龙境武者竟能把异族逼到这等地步,即便这位渡劫英雄最后不幸陨落,那也是名垂千古了!”

    ……

    众人看得热血沸腾,纷纷叫好。

    “在龙剑组织隐藏了这么可怕的一个龙武者,我们竟是浑然不知,而且瞧这龙武者,分明早就已经潜伏在岛内,而海蛇族上下也是浑然不觉,看来本帅真是太高估他们了。”慕容少阳暗哼道,都已经跟剑飞扬彻底撕破脸了,竟然没能得手。

    如此的话,以后想要再对付剑飞扬就难了,而且剑飞扬经历了此事,也必然会反过来对付自己。本来是个赢家,现在反倒成了输家,慕容少阳现在心里也是恨死了这个神秘的渡劫者。

    雷殛!

    雷霆重斩,得借天威大势,林辰的雷脉之力也是变得更为霸道。

    嘭!~

    雷霆大爆,虚空震荡,劲芒肆虐,涟漪滚滚。

    二位长老,再度不敌,竟是被林辰给一刀震退。

    再加上圣灵之气消耗有限,又迫于天威限制,两个回合未能挫败林辰,二位长老想要再伤害到林辰可就是难上加难了。

    “你们两个太废了,还是叫你们主子滚出来的吧,就你们两个炮灰还不够送!”林辰不屑嘲讽,压根就没把两位长老放在眼里。

    “找死!”

    “拼了!”

    两位长老暴怒,挥舞着利器,以闪电霹雳之势,狂怒至极的冲杀而来。

    林辰却是冷眼藐视,不为所动,嘴角更是露出一抹邪恶的笑容:“呵呵,你们还真是来劲了,真当我的天劫是死的吗?”

    话毕!

    苍穹爆震,劫云爆发。

    轰!~

    伴随着恐怖骇人的绝强天威,一道粗大如龙的炽烈神雷,粉碎重重虚空气流,带着无匹的天威怒火,凶悍狂暴的笔直劈落。

    轰隆!~

    轰隆!~

    一阵阵惊天动地般般的强烈轰鸣,天海之间似乎乱成一片,恐怖的雷霆劲波涟漪,冲击在阵界中强烈暴荡开来。

    “退!~”

    剑飞扬惊喝一声,率众惊退。

    这一波!

    轰击得整片阵界猛烈震晃,甚至绽裂出纵纵裂痕。

    继而!

    霸道炽雷,贯穿直入,凶猛至极的劈向林辰。

    轰!~

    炽雷轰身,林辰瞬间被雷芒吞没。

    而二位长老也是遭受雷威波及,浑身更糟天威束缚,竟是动弹不得,但他们也硬是鼓足了气势,等雷劫过后,再一举攻杀林辰。

    殊不知!

    正被雷劫轰身的林辰,突然间浑身充斥着雷芒,毫无束缚的直冲而来。连带着漫天杀机,一同笼罩向二位长老。

    “呃!?”

    两位长老神情大变,瞠目结舌,惊恐万状,一股窒息般的绝望感压在心头,更是嗅觉到了来自死亡的气息。

    惊然!

    璀璨炽雷中,突然诡异至极的显露出林辰那张冷酷邪笑:“嘿嘿,你们在等什么?是在等死吗?看来你们也是有点自知之明!”

    咻!~

    雷霆一刀,横切而过,攻势角度精确,两颗头首断飞。

    “灭!~”

    林辰冷喝一声,雷芒爆耀,直接粉碎两位长老的残体,甚至连最后惨叫的机会都没有。

    秒杀!

    绝对的秒杀!

    两位二品半仙强者,在林辰手里感觉就跟切菜似的。

    继而!

    炽烈雷霆,吸纳入体,林辰形神激震,完全脱胎换骨,战体战力,又得到了进一步的强化。

    而林辰的雷魂真体,在吸纳了雷霆能量之后欧,更是一举达到极致巅峰,待九重雷劫下来,必可真魂化元。

    “哈哈!痛快!太痛快了!”林辰畅然大笑,更是大肆嘲讽叫嚣:“摩诃元老!小爷知道你老现在已经很不容易了,但真得没必要刻意再给我送人头!而且小爷看你老怎么跟缩头乌龟似的,自己没胆出来送死,就坑自己的部将去送命,哪有你这么心肠恶毒的,跟了你这愚蠢的主子得倒八辈子大霉!”

    这一句一字,如同锋刀般,狠狠刮着摩诃的心。

    摩诃暴目切齿,怒火擎天,气得整张脸都要扭曲了,这简直是他有史以来所遭受得最大耻辱。

    如果觉得好看,请把本站网址推荐给您的朋友吧!