怎么回?

    这个问题还用怎么回,既然克利夫兰一点也不给自己面子,那么自己也没有必要,在给他什么面子,来到窗户跟前,贝尔福沉思片刻后道;“就告诉他一句话,如果他不对阿拉斯进行防御,那么我们,将会采取必要措施。. .”

    必要措施?

    克利夫兰府邸,克利夫兰微微眯起双眼,目光如梭看着奈斯送来的这份电文。

    良久,将电文放在边上的克利夫兰扭头看向坐在沙发上的奈斯道;“你认为,他这份电文是什么意思?”

    什么意思,这还不明显,奈斯笑了下后淡淡道;“总统阁下,必要措施,恐怕也就是在咱们后面捅刀子而已,那贝尔福本来就是一个狡诈的人,自己的利益得不到维护,却让我们去维护,而我们不同意,却是要对我们展开进攻,他真的是太将自己当一回事了。”

    克利夫兰嗯了声,这一点,他也看出来了。

    必要措施,很有可能,就是跟王陵联合起来,对自己进行进攻。

    “看来,咱们是有必要,跟王陵谈判了。”

    谈判?奈斯有些不明白克利夫兰的意思。

    克利夫兰却是笑了下后淡淡道;“还不明白嘛,贝尔福的底线就是王陵对阿拉斯展开进攻,一旦王陵展开进攻,我们没有对他进行抵挡,他定然出兵,攻击我阿拉斯东部,这么一来,我们将会面临两线作战,那贝尔福海军强大,我们恐怕无法应对,因此,有必要,结束这场战斗,将阿拉斯,以原来的价给,卖给王陵才是。”

    这?

    奈斯低头想了下后道;“总统阁下,我到是不赞同,这么做,虽然说和王陵结束了战斗,但是和贝尔福的关系,将会陷入僵局,如此做法,却是没有维护到我们一点的利益。”

    好像还是这么一回事,可是现在的局面是,如果不这么处理的话,到时候贝尔福参加进来,自己的麻烦也就是大了不少。

    奈斯应该是看出了克利夫兰的担忧,笑了下的他却是上前一步道;“总统阁下,何不等贝尔福对阿拉斯一带展开进攻后,在和王陵提出贩卖阿拉斯的计划,以王陵的脾气,我们贩卖给他后,他定然会找贝尔福要阿拉斯的一切,到时候,他和贝尔福之间的矛盾,恐怕会更为加剧,甚至,还有可能提前他对加纳动手的时间。“

    这到是一个好办法,听得这话的克利夫兰笑了笑后道;“的确是这样,不过这其中有一个问题,我们却是必须要解决,那就是不给贝尔福过多的准备时间,不然到时候王陵在权衡利弊的情况下,很有可能不在和贝尔福进行争执。也达不到咱们的目的。”

    这并不是一个问题,贝尔福想要的,不过是阿拉斯之间的在自己手中而已,既然这样,那完全现在就可以跟王陵展开谈判,至于谈判的内容,是王陵根本就无法接受的,他定然还是会进攻,如此,贝尔福眼看这边在谈判,也会放松警惕,而等谈判裂了后, 他就算想要做点什么,也没有多少的力量。

    “就这么办,听得这话,贝尔福嘿嘿笑了两声道。

    将军府,时间在一点点的过去,距离对于阿拉斯的进攻,已经不到五天时间,坐在书房中看书的王陵揉动有些发酸的眼睛看向窗户外。

    张庆的身影已经出现在院落中,只是,身后跟随的人影,看起来却是罗斯。

    罗斯已经是有一段时间没有来到这,也不知道今日,他和张庆一同来这里是什么意思。

    “你来有事?”放下电文,王陵抬头问道。

    罗斯嗯了声,从自己的公文包中取出一份文件,张庆却是率先开口道;“老大, 克利夫兰请求和我们谈判。”

    谈判,开玩笑,当前自己掌握着主动权,凭什么要跟他进行谈判呢,听得这话的王陵却是冷哼一声道;“他们现在,有谈判的资格和筹码嘛?”

    这?

    罗斯听得这话,站起来道;“既然大帅不愿意谈判,那我去回绝了也就是。”

    不不……

    王陵微微摇头看了下罗斯道;“不,谈还是要谈的,咱们是文明人,不能够做出这种有损礼仪的事情来,你和李亚荣去会一会他们吧,看看他们说出的条件是什么在说。”

    罗斯应了声,带着王陵的指示,罗斯找到李亚荣后,随即去商议此事。

    似乎这次的谈判,就是相互之间的碰面而已。

    早上才得到谈判的消息,黄昏十分,也就在王陵准备回到自己书房的时候,李亚荣却是已经从外面走了进来一屁.股坐在椅子上道;“克利夫兰他们一点诚意都没有,也不知道他们是哪里来的勇气,还大言不惭的提出那个一些条件。”

    哦……

    能够将自己媳妇气成这样,王陵到是有些惊讶的问道:“你到是说说,他们提出了些什么不切实际条件来。”

    有气无力的李亚荣将手中的文件递给王陵后淡淡道;“你自己看吧,我都不好意思说。”

    还真的是有勇气。

    居然要让自己赔偿他们军费九千万英镑,另外,立即退出阿留申,将 远东叫唤给他们。

    这他么的是不是有病,这是来跟自己谈判的嘛,这就是来耀武扬威的。

    已经很多年,没有人给敢这么跟自己说话了,这克利夫兰,究竟是从什么地方来的勇气。这些东西,他认为提出来,自己会答应。

    “作死也不能这么做的。”冷哼了声,王陵捏紧拳头道。

    见自己的老公这么说,李亚荣直接站起来问道;“这么说,你是要终止对于他们的谈判了。”

    谈判,不能结束,既然克利夫兰如此强硬,那就暂时在这边稳住他, 等自己的部署完毕,登陆阿拉斯后,在结束这里的谈判也不迟,有些东西,不能通过谈判得到的,那就只能是用拳头,等自己进入阿拉斯,他客流量还是这样的条件,那就证明,这是他的问题,而不是自己的问题。