从茶室里出来。ωヤノ亅丶メ....

    苏闲没走几步,迎面便看到元歌急匆匆的往这边奔来。

    “我刚刚才听我妈说起这事。”

    她直接紧紧的握住了苏闲的胳膊,大声道:“苏闲,我刚刚从我妈妈那里听说,我父亲想要让你跟陈世美两个人决斗……你没答应他吧?!”

    “你父亲想让?”

    苏闲怔了一怔,顿时醒悟过来,叹道:“之前聊了那么多想让我知难而退的话,感情都是铺垫啊,最后竟然在那里等着我呢……所以说我才最讨厌这些老家伙,说话绕来绕去的,让人搞不清楚真实目的,就直白的说我想让你们两个打一场,谁赢谁得到我女儿不就成了。”

    “你没答应吧?!”

    元歌脸色立时更难看了,质问道:“苏闲,你没答应吧?”

    “苏闲已经答应了,元歌妹妹……不得不提,他对你确实是真心的,也是真真正正想要为你拼搏一次。”

    陈世美的身影从茶室里走出。

    脸上带着些看似热情,但却已经有些狰狞的笑容,上前两步,目光在两人握在一处的手臂上扫了一眼,眼底暴戾神色一闪而过,笑道:“哦对了,可能还有你腹中的孩子……但很遗憾,他答应了,嗯,到底是个大男孩儿,不明白有时候,热血是改变不了任何事情的。”

    “你……你傻的吗?那个家伙虽然是个废物,但他八年前就已经是武师了,八年后,他的实力就算进步甚微,但就算一只乌龟爬八年,也能爬相当长的一段距离了,他现在最起码也得处在你们修士的金丹境,你……你竟然就这么傻乎乎的答应了?!”

    元歌震惊的看着苏闲,大声呵斥。

    只是说出的话却让旁边的陈世美眼皮直跳。

    苏闲点头道:“你爸爸答应了,只要我赢了陈世美,就让我入你们的族谱,抱歉,元歌,我不想在这里勾心斗角的算计来算计去,比起什么阴谋诡计,我更喜欢简单粗暴一点的方法!”

    “这话可不是该你这个年纪说的。”

    元恒祥不在,陈世美脸上笑容逐渐扭曲,“灵卡师?炼器师?看来你们这些修士们真的是高高在上习惯了,完全不把我们这些武师放在眼里了,区区辅修,竟然也如此狂妄了,而且还是筑基后期……”

    苏闲惊奇道:“你竟然知道辅修?!”

    “哈哈哈哈……我怎么可能不知道,事实上,当初你融化我买来的那十几箱货物的视频,我已经看了不下二十次了,威力确实很强,连我都无法抵挡的强大,但问题是……那一次你就足足用了九十多张灵卡吧?!那么多灵卡,真不知道你背地里辛辛苦苦的铭刻了多久,才能在外面显露那么一下子。”

    陈世美靠近苏闲,低声道:“老实说,元歌怀孕这事,真的是超出了我的想象之外了,跟尸体一样冷的女人,哪里有半点情调?她连舌~头都是冰的吧?想不到你竟然喜欢这个调调……不过喜欢也是没用了,趁着现在她还没被定下来,赶紧多搞几次吧,等到你我比武之后,她就是我的了,到时候,你就没得搞了。”

    元歌怒道:“陈世美,你说什么?!”

    “啊……元歌妹妹,不好意思,我跟苏闲说一下男人之间的私密话而已,这种话题可不适合女人听的。”

    陈世美无所谓的说了一句,而后对苏闲继续低声冷笑道:“元歌到时候,可就是我的了……你放心,我不会搞她的,那么冷冰冰的女人,我一点兴趣都提不起来,不过不搞归不搞,平日里玩玩还是可以的嘛,你懂的,男人的花样可是多着呢,到时候你如果有兴趣,我可以请你旁观增加一点情趣哦。”

    苏闲问道:“你就那么笃定你能赢?”

    “区区辅修……还妄想翻天不成?你灵卡再多,可惜面对武修,你还不明白武修的强大呀!”

    “你叫陈世美对吧?”

    苏闲突然问道。

    “对,有什么问题吗?”

    “没什么,推荐你去看看一本上古传奇小……自传,好像是叫做铡美案,多多了解一下吧,你爹估计也是个没什么文化的,随便就给你起了个上古之人的名字,没想到倒是歪打正着,你叫这个名字正合适。”

    苏闲望着陈世美,眼底带着高高在上的俯视。

    陈世美本来狰狞的笑容顿时僵住了,那种高高在上,一脸你什么都不知道,我什么都知道但我就是不说的神态,让他就算再得意也笑不出来……总感觉自己好像小丑一样。

    “三天后,我让你一辈子当不了男人!然后,我会把你唯一的骨肉打下来,然后把那团血肉交给你的!”

    最后,他只得冷冷抛下一句话,毫不犹豫的转身离开!

    而走出很远之后……

    心头这才慢慢冷静下来,感觉到了其中确实有古怪之处。

    自己是武师这事,他不可能不知情。

    但……他不过区区一个筑基后期,就算修仙者手段繁多,辅修就是辅修,本以为需要自己两人接连激将才行,可没想到他竟然会答应的这么爽利……

    这小子看着不傻,肯定有他的依仗。

    没错,不能大意,狮子搏兔亦全力以赴,自己能走到现在,凭借的可不仅仅只是心思缜密。

    想着,他拿起终端,说道:“佳叔,麻烦你帮我搜集一下修仙文明那些灵卡师和炼器师战斗的视频来,这几天我要好好研究一下……看看他们到底有什么了不起的地方,可让他们如此自傲!如果可以的话,能帮我请到修仙文明的灵卡师或者炼器师,那就再好不过了,我可以出大价钱,跟他们切磋一下!”

    还是先预先了解一下比较好。

    到时候……

    任凭他有什么底牌,自己都要把他吃的死死的。

    想着,陈世美脸上露出了自傲手段。

    对于自己的从不大意轻敌,他素来很是骄傲……

    “想让我大意失荆州,那是绝无可能的!”

    他得意的大笑起来。

    这回,元歌是自己的囊中之物了。

    而苏闲看着陈世美离开的背影……

    耳边响起点娘的提示声。

    【订阅武师境界武者陈世美,需要耗费启点币6000点!请问是否订阅?!】

    苏闲毫不犹豫的选择了是!