第一首歌过后,演唱会现场的气氛就开始升温了。 www..co 免费连载小说阅读网

    苏昱的做法,还是不走寻常路,但因他的实力过硬,就算是唱新歌,也让观众瞬间喜欢上。

    没有因为这首歌的陌生,而导致现场气氛不高,观众还是很喜欢这首歌的,《春夏秋冬》这首歌,也给现场的所有人,带来一些感动。

    在《春夏秋冬》过后,苏昱发表了一些感谢歌迷的话,然后很快进入下一首歌:“这首歌送给在外打拼的打工族!”

    我哋呢班打工仔通街走籴直头系坏肠胃

    揾嗰些少到月底点够使(奀个鬼)确系认真湿滞

    最弊波士郁啲发威(癫过鸡)一味喺处系唔系就乱黎吠(汪汪汪)

    翳亲加薪块面嗱起恶睇(扭下计)你就认真开胃

    半斤站合作,以及苍鸾视频也临时开启了直播通道,全程直播这场演唱会。

    所以,他的歌迷就算无法到现场,也一样可以通过直播网站来看演唱会。

    而苏昱除了会和现场观众互动以外,也会和看直播的观众互动,让看直播的观众有更好的参与感,让他们更觉得这场演唱会非常精彩。

    在直播开始后,就成为了几家直播网站热度最高的直播间。

    这还是因为分流了,有好几家直播网站加上苍鸾视频,如果只和一家直播网站合作的话,那所有观众集中在一个直播间的话,怕是这个直播网站的服务器会超出负荷,甚至有可能会直接崩溃。

    苏昱就是考虑到这一点后,才会选择和多家直播网站合作,而不是跟单独一家直播网站合作。

    他就是不希望出现这种情况,不想让观众看直播都看不了,才做足了所有的准备,让几家直播网站各自分走一些观众,这样的话,才可能避免一些意外情况的发生。

    而苏昱的谨慎,也不是多疑的。

    这场直播的人气的确是非常高,如果没有分流的话,怕是没有一家直播网站,可以扛得住,的确是有可能会崩溃的。

    现在多家直播网站同时直播,观众的选择就多了一些,不会出现一些糟糕的情况。

    ( = )