元真这么怂,许阳是未曾想到的,竟然龟缩在城主府哪也不去,即便城中有什么事情,全都交给下属去处理。『『ge.co

    城主府的禁制已经开启了。

    以元真现在的表现来看,许阳觉得,就算自己以元褚的性命威胁,他也不会离开城主府的。

    传送法阵的建造,便在城主府内。

    要建造传送法阵并非容易的事情,即便先族有上一世的积累,想要建造出来,仍是一个不小的难题。

    首先是材料的问题需要解决。

    况且,传送法阵涉及到空间,建造传送法阵的核心部件,都需要篆刻空间类的灵纹。

    以超凡实力,篆刻空间类灵纹,难度太大了,即便先族王者有着上一世的经验,失败率依旧居高不下。

    除此之外,若是能够找到空间类神兵,或者空间类宝物作为传送阵核心,倒是比较容易建造出来。

    然而,不论是空间类神兵,或者空间类宝物,都极度稀缺。

    正因为如此,传送法阵的建造速度一直很慢。

    尤其是像望城这样的边缘小城,又非直面防守青妖族,传送阵的建造都是排在后面的。

    每一座传送法阵都需要先族复生王者,带领新晋的超凡亲自动手,超凡以下都无法胜任传送法阵的建造任务。

    大部分超凡,都需要防范青妖族,能够腾出手来建造传送法阵的超凡自然寥寥。

    许阳绕着城主府转了半圈,为了不引人注意,便若无其事地远离了城主府。

    要破坏里面的传送法阵,只有强行突破进去,将法阵暴力摧毁。

    由于一系列的变故,尤其近期接连陨落了两位古王与一位超凡,传送法阵的建造已经暂停了。

    许阳觉得,为了应对未知势力的威胁,或许接下来的时间,先族会加快望城的传送法阵建造。

    望城不可留!

    距离地球通道太近了。

    必须将望城摧毁,逼走大部分先族武者。

    若是先族的大敌冥瞳人出现,与那支神秘势力勾结在一起,恐怕先族古王们会寝食难安吧?

    许阳想到一个问题,若是冥瞳人出现在望城附近,先族的古王们,必将会将先族主力转移到这边,防备他们的大仇敌。

    甚至,为此不惜与青妖达成某些妥协都未可知。

    一旦先族主力转移到这边,于地球通道而言,将是巨大的威胁。

    冥瞳人可以出现,却不能够出现在地球通道这一侧,最佳的出现位置,是靠近青妖的领地。

    如此一来,先族的主力,将会全部调派到那边,防备他们的大仇敌,甚至想着不惜一切代价,哪怕放弃望城,减少压力,也要对付冥瞳人。

    许阳脑海中有了一个大致的行动计划。

    继续在城中闲逛着,城主府内正在建造的传送法阵必须摧毁,而要摧毁里面的法阵,首先是要破坏城主府的禁制。

    这个时候,界蛙便派上用场了。

    并没有将城主府的禁制破除,而是稍微破坏了一下,露出一个破绽与薄弱点,却又不会惊动城主府内的元真。

    除了城主府的禁制之外,望城的护城大阵,进行同样的破坏。

    元真龟缩在城主府,依靠的便是城主府的禁制与望城的护城大阵,自信即便有敌人来袭,也足以依靠护城大阵支撑到援兵到来。

    望城的武者们的底气,同样来自于护城大阵。

    可想而知,一旦护城大阵出现问题,无法有效阻挡敌人,将会造成何等恐慌与震惊。

    许阳盘算了一下,自己杀进来摧毁了正在建造中的传送法阵,并且杀出了望城,完全无视护城大阵,将会造成多大的震动,先族人类将会何等恐慌与震惊。

    而先族的高层们,将会何等愤怒。

    望城之外的先族人类,将会同仇敌忾,愤恨自己杀了他们的同胞。

    稍微搞点破坏,便不会缺开挂的血能了啊。

    已经积攒了几千格血能了,距离上万不远了。

    许阳有一种预感,一旦血能积攒上万,系统将会有所变化。

    离开望城,身上气息一变,取出早已准备好的黑色衣服,将自己笼罩进去。

    整个人除了一双眼睛,全身上下都笼罩在黑袍之内。

    身上翻滚着黑暗的气息,周身缭绕着一层淡淡的黑气,一看便不是好人,绝对属于邪恶之辈。

    径直迈步朝着望城城门口而去,身形一晃便已经出现在了城门口。

    镇守城门口的先族武者,目光看了过来,骤然出现之人,整个人笼罩在黑袍之内,身上气息诡异,纷纷脸色大变。

    “敌袭!”

    一声惊呼传出,瞬间引爆了城门口的所有武者。

    刷刷!

    纷纷握紧手中的武器,还不等他们发起攻击,许阳周身荡漾出一圈黑气。

    席卷城门口的先族武者。

    “蝼蚁也敢阻挡本座?”

    阴冷嗜血而张狂的声音几乎传遍全城。

    守在城门口的武者,在黑气席卷之下,纷纷全身发黑倒地而亡!

    许阳腾空而起,直接朝着城主府袭去。

    “杀!”

    “杀敌!”

    先族武者纷纷怒喝,手持武器腾跃而起,竟是悍不畏死地冲上来。

    许阳身形毫不停留,速度飞快地袭向城主府,周身黑气缭绕,所过之处,凡是阻挡的武者,纷纷全身发黑而亡!

    毒系能力!

    踏入超凡之后,才真正显露出其强大的能力来,而非只是单纯的下毒如此简单。

    其实,可以视为一门恐怖的毒功。

    元真已经获知敌袭的消息,瞬间启动护城大阵,城主府防御禁制,更是全面开启,身形腾空而起,悬浮于城主府上空。

    手中握着一柄神兵宝剑。

    一股股能量在护城大阵的牵引下开始汇聚。

    然而,对方攻入了城内,想要依靠护城大阵击杀对方难度不小。

    望城的护城大战,是主防御,将敌人阻挡在城外。

    而攻击城内敌人的禁制,威力远没有防御强,想要击杀超凡,难度不小。

    元真已经发出了求援,只需拖延住对方一时半刻,等待援兵到来,必可将敌人击杀。

    若是依靠自己,元真没有信心能够拖住对方。

    长明风王都陨落在对方手中,元真深知自己的几斤几两。

    但在护城大阵与城主府禁制的牵制下,元真颇有信心,能够拖住对方。

    ()