ωヤノ亅丶メ....    “上苍道法?”

    黄泉图里,阎听到秦轲的话,不由吃了一惊,诧异无比的问道:“你是说,那至尊殿的弟子凌苍穹,曾经修行过上苍道法?不知道是哪一种上苍道法?”

    上苍道法,据说时来自上苍之上的最强道法!

    每一种上苍道法,都强大的无法想象,拥有镇压一切道法的力量!

    秦轲掌握的上苍指道法,就是其中之一!

    这种道法的强大,甚至不亚于他的鲲鹏道法!

    上苍道法,不管是在何时出现,都能引起轰动,就算是不死生灵,都会出手争夺的!

    因此,阎听到上苍道法之后,才会如此激动!

    “是上苍剑道法!”

    秦轲缓缓说道:“上苍之法之中,号称杀伤力最强的道法!”

    “竟然是上苍剑道法啊!”

    阎深吸一口气,带着惊叹的说道:“你要是真能够得到这种上苍道法的话,以你现在的实力,就完全足以击杀神宰境强者!”

    秦轲如今的实力,对上神宰境强者,也有足够的神算!

    可以说,在神桥境之内,就算是那些炼成法相的强者,也不是他的对手!

    不过他要是能够再掌握一种上苍剑道法的话,那绝对将会更加惊人!

    正如阎所说,完全可以轻松镇压神宰境强者!

    秦轲也知道这些,他的眼中神光转动,微笑着点头说道:“这我也知道!不过在是不是能够上苍剑道法,也是未知之数呢!”

    “而且这凌苍穹,除了上苍剑道法之外,还修行了一种起源道法,唤作始祖大力神通!这种神通采集天地灵气,能够无限的炼制成神海!”

    “而且修成之后,还有诸多的妙用!比如化成始祖法相,力大无穷,肉身不灭等等!”

    “甚至就连燃血化神道法,也是从始祖大力道法之中分化出来的一种道法呢!”

    秦轲的话,让阎也激动的在黄泉河里面翻滚起来,兴奋的叫道:“好啊!这可是太好了啊!你要是能够得到这两种道法的话,那可真的是前途无量了!”

    阎这话不是吹嘘!

    上苍剑几乎可以说是杀伤力最强的道法!

    而始祖大力神通,修成之后,就能成为根基最强的!

    仅仅这两种道法配合,就足以无敌!

    何况秦轲还修成了一百多种无上道法,组合到一起,将会更加恐怖!

    秦轲的身形落到这苍穹殿的大阵之外!

    整个苍穹殿耸立在一座高耸入云的山峰之上!

    远远的望去,可以看到这苍穹殿在这一万八千核心弟子大殿中,乃是处于真正核心地位!

    而且也是最高的一座,比起四周的其他大殿都更加的雄伟,也足足高出来一倍!

    不过相对应的,在这苍穹殿之外的大阵,也就更加强大!

    吼!

    阎先从黄泉图里面冲出来,朝着那苍穹殿之外的大阵冲去,准备为秦轲打头阵!

    不过,即便是以阎强大的实力,也是被这大阵之外的结界阻拦住,根本就进不去!

    秦轲催动神目观看,一眼就看出来,这苍穹殿之外的大阵结界,足有九百九十层!

    这样的大阵,就算是不死生灵,也难以用蛮力破开!

    “好厉害!这大阵的威力,丝毫不亚于黄泉大阵啊!”

    阎落败,退回到黄泉图里面,带着一丝吃惊的说道:“秦轲,你有什么把握可以破阵吗?”

    “没有!”

    秦轲摇头说道:“不过可以试一试!”

    他的身形鼓动,降临到这苍穹殿的大阵上空!

    轰!

    他凌空一拳轰出去,一尊巨大的拳印镇压下来!

    这一尊拳印可不简单,乃是诸天至尊道法!

    这种道法,号称诸天最强,也是至尊殿的最强大道法!

    秦轲一拳轰出去,在这拳印的四周,出现三皇五帝,一共八尊上古帝皇!

    这八尊上古帝皇环绕在拳印的四周,让这一道拳印的力量,飙升到极致!

    一拳之下,诸天生灭!

    这是秦轲第一次施展诸天至尊道法,也是第一次仔细领悟这种道法的力量!

    他的诸天至尊道法,以一百多种无上道法为根基,汇聚了一百多种无上道法的力量,可以说是空前绝后的!

    就算是至尊殿存在的时候,也不曾有人,能够施展出来汇聚了一百多种无上道法力量的诸天至尊道法!

    他这一拳镇压下去,那苍穹殿之外的结界,立刻就崩碎了六七百道!

    可即便是如此,还是有好几百道结界!

    而且随着这一些结界被轰碎,从那苍穹殿所在的山峰之上,立刻涌现出来一股股的地脉之力,汇聚到大阵里面!

    顿时那六七百层被轰碎的结界,立刻就全都重新凝练出来!

    而且比起刚才的力量,都更加强大!

    “这里的大阵和脚下的山峰连接到一起,就等于是拥有源源不断的力量源泉,想要以蛮力震开的话,确实是不容易!”

    秦轲的眼珠转动,看着那已经重新恢复的大阵结界,肯定的说道:“除非是可以一次震碎所有的结界!”

    这绝对不是寻常人能够做到的!

    就算是不死生灵,也未必有如此强大的实力!

    如果这大阵里面,有人操控的话,受到攻击的时候,甚至能够发动大阵,直接把来人击杀!

    好在这一座大阵无人操控,这就让秦轲安全了很多!

    秦轲的目光望向四周,发现那些核心弟子的大殿,都是如此!

    诸多的大阵,都和地脉连接,短时间之内,还没有人能够破开大阵!

    “我的诸天至尊道法,还是差了一些火候!不过若是就和鲲鹏道法一起施展的话,应该可以破阵!”

    秦轲思索了片刻,身形一动,他的头顶之上就出现一尊巨大的鲲鹏!

    在那鲲鹏的四周,雷电环绕,符文涌动,全都汇聚到他的身体之中!

    秦轲就是鲲鹏!

    他以这种形态,施展鲲鹏道法,就等于是一尊鲲鹏复生!

    轰!

    他的双拳同时轰杀出去,身后那巨大的鲲鹏翅膀震动,携卷着无边的雷电符文,冲向那面前的大阵!

    轰隆隆!伴随着一声惊天动地的轰鸣声,那苍穹殿大阵之外的结界,就像是鸡蛋壳一样,一层层的崩碎开!