“什么!”卓磊一个鲤鱼打挺从座位上站了起来。

    眼看飞机马上就要起飞,自己就能彻底摆脱这个阴魂不散的张扬了,没想到这个时候飞机竟然出了故障。

    身旁,娇娇早已忍受不了刘凤和卓磊的管制,趁着卓磊不注意,娇娇狠狠地咬了卓磊一口。

    “啊,可恶!”卓磊顿时感到胳膊上一阵剧痛,扭头一看,发现娇娇竟然已经从座位上跳了下去,向出口处跑去。

    卓磊见状,连忙解开身上的安全带,向娇娇追了过去。

    刚冲到登机处门口,卓磊顿时就被脸前的景象惊住了。

    此刻张扬就站在他面前,两只手各有一道血印,双眼满是血丝,仿佛地狱的恶鬼一般。

    而娇娇就站在张扬的身边,紧紧地抱着张扬的腿,眼神中有她的恐惧,有对张扬的信任,也有对卓磊的憎恶。

    张扬轻轻摸了摸娇娇的头,语气轻柔道:“娇娇,没事了,你先到外面等我,我和他有话要说。”

    娇娇轻轻点了点头,看了卓磊一眼,眉头一皱,虽然转身走了出去。

    卓磊注视着张扬阴冷的目光,暗暗咽了口口水:“张先生,我……”

    “闭嘴!”张扬大喝了一声,直接将卓磊剩下想说的话给压回了他的肚里。

    “我知道你费尽心机想把娇娇带走是什么目的。”

    张扬冷哼一声,缓缓走上前,一步步逼近卓磊,而卓磊也被张扬的气势吓得连连后退。

    张扬握紧了拳头,在卓磊的面前晃了晃,但最终还是没有砸下去。

    “我告诉你,对于你这种人渣,病死就是你最好的结局,你休想再打娇娇的主意!”

    张扬怒啐了一口口水,对于这种将死之人,让他自生自灭就好了,没有必要弄脏自己的手。

    见张扬转身离开,卓磊直接被吓出了一身冷汗,一屁股坐在了地上。

    “如果没有了娇娇,我就只能等死,张扬,你这和剥夺了我的生命还有区别!”

    一想到这里,卓磊暗暗攥紧了拳头,因害怕而颤抖的身体也逐渐稳定了下来。

    感受着自己愈发虚弱的身体,卓磊看了一眼张扬离去的背影,不由地心一横,缓缓站了起来……

    张扬刚刚走出登机处,直接就被十多名荷枪实弹的警察围住了。

    “举起手来,不许动!”领头的一名叫宋飞的警察举枪瞄着张扬厉声呵斥道。

    机场这种地方的安保等级可是非常高的,毕竟人流密集,一旦出了什么乱子肯定不会是小事。

    而这个张扬一路横冲直撞冲了进来,还打伤了两个人,这些警察不得不高度重视张扬的情况。

    “警察叔叔,不要打张扬叔叔,他是好人,他是来救我的!”

    娇娇见这么多的警察拿枪瞄着张扬,心里非常担心,连忙跑上前拉着那名警察的衣服为张扬求情。

    一名警察连忙跑来将娇娇带走,转移到了安全的地方。

    既然娇娇已经安全了,张扬的心里也没有了别的什么负累,长舒了一口气,缓缓举起了手。

    看着娇娇的眼神,这个警察也觉得眼前这个年轻人之所以这么莽撞的冲进或许是另有隐情。

    但不管怎么样,张扬在机场伤了人,还是应该先控制起来再做审讯。

    这名警察点了点头,正要带人走上前给张扬带上手铐,突然发现登机处里冲过来一个人,正是刚才在外面丢钱引起混乱的那个人。

    “张扬,你不给我活路,那我就要你的命!”卓磊大喝一声,从飞机里拿出了一把餐刀,向张扬冲了过来,瞄准他的脖子刺了过去。

    “不自量力!”张扬冷哼一声,高举的双手顿时化为拳头,转身向卓磊挥了过去。

    “砰!”

    不等张扬的拳头打中卓磊,正向张扬靠近的警察直接一枪打在了卓磊的胸口上。

    “啪!”餐刀掉落在地上,发出了清脆的撞击声。

    卓磊一口血吐了出来,恶狠狠地瞪了张扬一眼,随后重重地倒在了地上。

    张扬有百分百的把握能防住卓磊的那一击并将他制服,没想警察竟然直接开了枪。

    “我靠,幸好我刚刚乖乖合作,否则倒霉的就是我了!”

    张扬送了一口气,瞪了倒地的卓磊一眼,摇了摇头。

    见卓磊被击倒,一众警察立即蜂拥上前,将张扬控制了起来。

    “别激动,我不是来惹事的!”张扬顺从的任由警察为他戴上手铐,笑着调侃道。

    就在这时,刘凤特跟着从飞机里走了出来,见到倒在血泊中的卓磊,顿时心凉了半截。

    “我幸福的后半生,我的荣华富贵,都没了……”刘凤顿时感觉天都塌下来了,脸色铁青。

    一名警察见到刘凤呆滞在了原地,连忙走上前询问情况。

    “张扬,我要你死!”刘凤大喊了一声,直接冲上前狠狠地咬了那名警察的胳膊一口,随后躲过了他手中的枪,对着张扬就要射过去。

    幸好刘凤并不懂得该怎么使用手枪,周围的警察迅速反应了过来,直接将刘凤扑倒在地,夺走了她手中的枪。

    与此同时,王富贵也赶到了机场,听到了前方传来的枪声,连忙跑了过去。

    现场已经被警察封锁了起来,有众多的旅客驻足围观。

    王富贵隐隐已经猜到这枪声肯定和自己的女儿有关,他生怕娇娇发生什么事,不顾一切的向围观的人群挤过去。

    “这位先生,你不能进去!”王富贵刚想进入事发现场,却被两名警察直接拦在了入口处。

    “让我进去,我的女儿在里面!”王富贵声嘶力竭的喊道,但两名警察依旧不让他进去。

    这时,前方正被一名警察看护的娇娇听到了这边的动静,转身一看,竟然是自己的父亲王富贵。

    “爸爸!”娇娇立马甩开了警察的胳膊,直接向王富贵冲了过去。

    “娇娇!”王富贵见娇娇平安无事,心中大喜,敞开双臂,直接将娇娇抱入怀中。

    “爸爸,你为什么不要我,为什么!”娇娇敲打着王富贵的脖颈,一边哭着一边叫道。