由于张扬之前在家里一直都是老老实实的,况且现在又是夏天,天气很热,王颖与何夕晚上都喜欢穿这种薄纱睡衣,轻便凉爽。

    但这却给了张扬一个绝佳的趁虚而入的机会,如同几百年前清军入关一样畅通无阻。

    王姐的身材本就是世间罕有的成熟性感,配上几乎就和没穿一样的薄纱睡衣,王姐的身体对张扬来说几乎就是畅通无阻。

    像王姐这般经验丰富的心里分析师,也败在了张扬这凌厉的攻势下。

    王颖的心里防线在张扬的持续进攻下终于沦陷,脑子一片空白任由张扬摆布。

    张扬也不顾上别的,直接把王颖摁在了沙发上,准备发动最后的进攻。

    “张扬,别……”

    在张扬的嘴离开王颖的那一瞬间,王颖终于获得了短暂的喘息的机会,连忙向张扬求饶。

    “怎么了?”张扬嘴上温柔的问着,双手却在一刻不停的解着皮带。

    “我,我大姨妈来了……”

    这个消息像晴天霹雳一般直击张扬的心头,张扬的身体顿时滞住了,不知道接下来该怎么办。

    看着张扬那目瞪口呆的样子,王姐也是羞得满脸通红。

    “我今天真的不方便,要不改天吧……”王颖暗暗咽了一口口水,神色紧张的看着上面的张扬。

    张扬咬了咬牙,踌躇了近半分钟,方才长叹了一口气,从王颖的身上跳了下来,火速赶往了卫生间。

    半个小时后,张扬缓缓从卫生间里走了出来,神色恍惚,双手打颤,看上去非常的疲累。

    而王颖也不知道什么时候换上了遮蔽严实的睡衣,正坐在沙发上,生怕再让张扬起了不良反应。

    “张扬……你怎么样了?”王颖看张扬从卫生间里走了出来,脸色唰地一下又红了,犹豫了片刻,随后缓缓问道。

    张扬看了王颖一眼,苦笑了一声:“我没事了,王姐你不用担心。”

    王颖还从来都没有经历过这种事,虽然二人最终没有进展到最后一步,但王颖的心却已经被张扬打开了。

    往常王颖看着张扬总是带着一种看着弟弟一样的感觉,加上她本身对张扬也有好感,这种感觉令王颖内心感到很矛盾。

    而今晚张扬一番颇具雄性魅力的表现,直接融化了王颖内心的坚冰,他看着张扬的眼神也由之前的矛盾和淡淡的幽怨变为了倾慕和爱恋。

    然而张扬并没有注意到王颖眼神中的变化。

    几个月的调理生息,除了那次在刘涛的酒吧里发生的意外之外,张扬几乎是没近过女色,甚至连动动歪心眼都不敢,这让张扬的身体状态达到了峰值。

    卫生间里这半小时差点没让张扬的双手废掉,张扬自己也万万没想到系统升级后最先迎来的竟是这样的结果。

    王颖不放心张扬,欲要继续询问,突然大门被打开,何夕快步走了进来。

    “总算是下班了,差点没累死我,那件案子是真的麻烦!”

    何夕摘下了警帽,笑着走了进来,却看到张扬正一脸疲惫的仰在沙发上,而王姐不知为什么换了睡衣,正满脸通红的坐在张扬身边。

    “扬哥,你回来啦,真行,东海市还有那么坏人等着你去教训,你竟然跑到南港市去扬名立万了!”

    “咦,王姐你怎么脸那么红,发烧了么?”

    王颖陡然回过神来,连忙摇了摇头:“没有没有,只是今天有点热而已……”

    何夕微微一撇嘴:“热你还穿的那么严实?”

    王颖一时语塞,连忙起身跑回了房间:“不和你说了,我明天还要上班,先去睡了!”

    说罢,王颖“嘭”地一声关上了门。

    看着张扬和王姐二人都有些反常,何夕的心中充满了疑惑。

    “扬哥,你是不是趁着我不在欺负王姐了?”何夕微微一嘟嘴,问道。

    张扬扭头一看何夕,一身干净整洁的警服,清秀的面庞,凹凸有致的身材,玩角色扮演在合适不过了。

    然而张扬现在已经没有了多余的精力,上下打量了何夕一眼,随后轻叹了一口气,也转身回房休息去了。

    “喂,扬哥你看着我叹气是什么意思,站住,把话说清楚……”

    “嘭!”

    不等何夕把话说完,张扬就已经关上了房间的大门。

    “嘿,这两个人,到底在搞什么名堂?”

    何夕被张扬和王颖搞得一头雾水,完全不知道发生了什么事。

    ……

    到了第二天早上,一切又恢复到了往常的状态。

    经过一夜的休息,张扬的精神好了许多,精力又重新恢复到了巅峰状态。

    反光王颖,以往看着张扬都是一副姐姐看弟弟的感觉,如今她就像一个乖巧的小软妹一般,坐在餐桌前,拖着腮,静静地看着张扬雄壮的背影。

    何夕一直在目不转睛的盯着王颖,终于实在是忍不住了,开口问道:“王姐,你怎么跟吃错药了一样,仿佛是变了个人,到底发生了什么事啊!”

    王颖回过神来,脸色一红,叫道:“怎么,我这几天来那个,状态不稳定不行啊!”

    何夕眉头微微一皱:“王姐,我可是记得你来那个的时候脾气可是暴躁的异常啊,今天是怎么了?”

    “要你多嘴!”王颖脸色顿时一沉,怪叫道:“要你多嘴!”

    与此同时,张扬也准备好了早餐,将盘子端到了二人的面前。

    “谢谢!”王颖嘻嘻一笑,对张扬说道。

    张扬也是着实没想到一向高贵冷艳的王姐在经历了昨晚的事之后,变化竟然这么大。

    “可惜啊,也不知道如果昨晚我真的把王姐给办了她现在会变成什么样……额,要是被小夕给撞见了那就尴尬了,也不知道她们俩愿不愿意来双飞呢?”

    张扬嘿嘿一笑,不由地胡思乱想了起来。

    何夕完全不知道发生了什么事,再三的追问二人也不肯开口,最终只得带着一肚子的怨气去上班了。

    王颖吃过饭后也和张扬惜别,三步一回头的离开了家。

    二人刚离开家没多久,宋怀明突然给张扬打来了电话。