杨光自己知道这个人,也不知道这个扫阿星,肯定是不敢多说话的。

    可是就这么看着这个人,也肯定没有什么用啊!!

    “周新宇!你上!”杨光对着周新宇说了有。

    周新宇顿了一会,支支吾吾的说道:“为什么又是我上?”

    董阳幸灾乐祸的看着周新宇,嘿嘿的笑着,心道让你刚才的一拳打到了我的脸上,一会就有你难看的!

    “董阳你也上!”杨光又说了一句,给他们两个人打了打气!

    “老大,为什么我们两个上,你就在这里看着?”董阳自然也不敢上,都听说过这个扫把星的名声,谁敢就这么上啊!

    见有热闹看,周围这个时候围满了人,只见到三个人一直盯着一个男的看着,搞得和抢亲的一样。

    “那个不是杨光吗?就是那个俊华集团的富二代!”有人认出了杨光,急忙说道。

    “杨俊华吗?”有人惊诧道,“就是那个房地产产业的杨俊华!”

    “哦?”人群中有人想了起来,心想到底是谁敢在这个地方找杨光的麻烦?

    回头一看,竟然是扫把星张扬!

    现在张扬的信徒可是遍布整个城市各地,很多人认出张扬以后,肯定就不会再去问杨光的事情了!

    “扫把星张扬啊!”人群中有人大喊了出来了,“就是那个谁欺负,都会倒霉的扫把星!”

    “真的假的?”周围也有人围了过来,看到张扬的模样,个头不高,而且看着长得也不帅,确实有几分扫把星味道。

    可是这个世界上,就是有人不信这些东西,所以看到张扬的时候,有的人一脸期待的,希望他能够露出来一手。

    “什么狗屁扫把星,我就是不信了!”杨光大叫一声,对着周边的两人喊道,“你们两人,倒是上啊!”

    两人皆是向后退了一步,你都不上,为什么让我们两人上啊!

    见到杨光的人朝后面退去,人群中顿时传来了唏嘘声。

    都说了不怕了,怎么自己还不敢去上了!

    这么一说,周围有人开始调侃起来。

    而且杨光在学校也没有多少人气很多人都是想要看他出丑的样子。

    另一部分则是没有亲眼见过张扬的那些能力,很多时候还以为张扬是在抄作,所以也想看看张扬出手。

    张扬无奈的摇了摇头,他不过是想要解决一个小麻烦,怎么现在成了这个样子?

    “扫把星,你倒是让他倒霉啊!”人群中有人吹了一声口哨,对着张扬大叫道。

    张扬有些惊奇,没有想到这个学校,还有这么多人不是他的信徒。

    其实这也不奇怪,这里毕竟是个好的学院,很多时候都是在实验还有课程是度过的,除了个别的比较闲的学生,才会知道张扬事情。

    再说张扬虽然现在很出名,可是放到全国,以至于全世界上来看,还没有到人尽皆知的地步。

    “老大,你先上,我给你打气!”董阳在杨光身后,很是义正言辞的说道。

    这一幕看得众人几乎都要骂娘了,有你们这样的吗?

    一个人竟然给老大说,你先上,我给你加油!

    拍电视也没有这么演的吧!

    众人又是一阵唏嘘。

    周新宇则是在一旁跟着点头,对着杨光说道:“我感觉董阳的说法不错!”

    这两个人,刚才还扭打一起,现在意见就这么统一了!

    “喂!你们到底还上不上啊?”张扬实在受不了了,他在这边弄完以后,还要赶紧去会呢,王富贵都给自己打了很多的通话了,看情况事情还是挺急躁的。

    “这样吧,我数一二三,你们三个一起上算了!”张扬也难得等他们的回答,开口数道,“一,二,三!”

    三一出口,对面三个人,真的就出手了。

    “我去这么听话,是不是提前做好的剧本啊?”周围有人说了这么一句。

    杨光的脑袋也是一懵,对啊,自己这么听话干什么?

    他想到以后,直接就停住了脚步退了回来了,剩下周新宇,则是已经冲了出去。

    “你们老大都不上了,你们还上干什么?”张扬嘿嘿的笑着,“不如你们回去打他一拳怎么样?”

    两人一听,这是什么意思?

    看到没有什么奇怪的事情发生,周新宇一个拳头打了过来,张扬微微一个躲闪,就躲开了,他的拳头。

    哇哇!

    看热闹的小迷妹惊叫起来,原来扫把星不用可以只用嘴啊!

    几个躲闪以后,张扬站在了杨光的面前。

    杨光一看,你这不是自己找事吗?

    把背后给我,看我现在就给你来一拳。

    其实这才是张扬想要的结果,他突然发现自己的这个方式其实挺好玩的。

    打空!

    张扬在心中默念,就看到周新宇一拳打空,直接打到了杨光的拳头上,两人的拳头上都传来了钻心的疼痛!

    哇!自己人打自己人了!

    周围的人传来一声欢呼,打架这种事情,虽然在学校不少发生,可是这种自己人打自己人的事情,还真没有怎么发生过。

    众人立马拿出来手机开始录制起来,要是再有刚才那一幕,第二天肯定是要上头条了!

    这个时候董阳一看,事情有些不对,立马冲了上来,对着张扬的身体一脚踢去。

    他们都是学生,有没有练过,就算张扬这个时候直接接下来,都没有什么问题。

    踢空!

    张扬心中默念,就看到董阳那一脚确实踢了出来,而且一脚踢到了周新宇的脸上,让周新宇直接啃了一个狗吃屎!

    这一下,人群中可是笑嗨了,还有这样打架的,专门朝着自己的人身上去打!

    这到底有多大的仇啊!

    周新宇感觉脑袋一阵疼痛,心里更是怒火中烧,这个董阳,自己刚才不久就是一不小心打了他一拳,这个时候,他竟然来这么一脚,真是够狠的!

    想到这里,周新宇实在受不了,对着董阳直接冲了过去!

    “姓董的,你看我今天不打死你!”

    周围的人唏嘘一声,这一下真的是自己人打自己人了!