刚开门的张扬听到这话,直接愣在原地,他本来以为安柔会做出来什么样子的决定,结果就是对方来自己的公司公司?

    看到张扬进来,安柔尴尬的笑了笑。

    张扬也笑了笑,这个时候王子画看到张扬以后,点头说道:“张老板好。”

    张扬摆摆手说道:“明天再叫老板吧,反正明天才来上班。”

    听到这话,王子画尴尬的笑了笑,从刚才她一直不相信张扬就是这个这个公司的老板,经过谈话,结果发现竟然都是真的。

    看到张扬以后她也没有想法在这里继续待着了,急匆匆的离开了公司。

    张扬坐到了沙发上,他本来以为安柔不会让对方了来公司的,可是没有想到,对方就竟然直接同意了。

    而且看刚才的样子,双方感情好像还不错,难不成自己刚出去的这段时间,双方的感情就上升了一个档次?

    女人真是让人搞不懂的生物。

    “她明天来干什么?”张扬坐下以后,拍了拍自己的位置,示意让安柔坐过来。

    “还来干吗?当然是来当明星了。”安柔没好气地说道。

    张扬只是见过对方一面,根本不知道对方有什么能力,就这么草率的决定下来了?

    安柔看着张扬陷入了思考,抓着他的耳朵说道:“扬哥,你和池小姐一直关系都不错这我知道,可是你不能再去站沾花惹草了。”

    听到这话,张扬笑出了声,他这一次对王子画是真的没有一点兴趣,只是在想不通为什么安柔会让这个人进自己的公司。

    而且更主要的还是当明星培养,张扬从她身上看不出来任何和明星有关的人内容。

    “我只是感觉按个王子画并不适合当明星。”张扬直接说出了自己的想法。

    安柔哼了一声说道:“我看人不会有错的,到时候你就等着看吧。”

    “你知不知道她家里还有其他人?”安柔盯着张扬的眼睛问道。

    “不是还有一个哥哥?”张扬点了点头,他第一次遇到的就王子画的哥哥王子文。

    “她还有一个弟弟,才三岁。”安柔说到这里的时候,眸子里全是柔情。

    张扬愣了一下,之前根本就没有听到对方说过,怎么还有一个弟弟?

    “我已经看过了,虽然王子画长相中等,可是能力还是不错的,很多乐器都会。”安柔拍了拍张扬的肩膀说道,“所以扬哥就不用担心了,不会给我们公司造成什么伤害的。”

    张扬点了点头,他相信安柔不会给自己弄赔本的买卖的。

    下午。

    很多人就开始了来到了公司里应聘,因为人手一时间不不够用,张扬只好把李全通叫了回来,给自己帮忙。

    一只忙到了晚上,张扬才把面试的事情弄完。

    其中王子文也来到了这里,应聘了一个保安的工作,张扬随手就同意了。

    翌日清晨,张扬很晚在从床上爬起来。

    那个时间已经是正午了,公司也正是进入了运营。

    至少这么长时间的努力,公司最后依旧是开起来了,最终没有白费。

    起床以后,他让李全通给枫林国际娱乐公司发了一个律师函。

    毕竟自己公司的事情解决了,其他事情也要顺带解决一下。

    不然的话,让对方以为自己是软柿子,谁想要捏,就来捏一下,自己的公司以后就不用开了。

    而对方却已经躲藏了起来,律师函根本发不到对方的手中。

    张扬哼了一声,没有想到这么大的一个公司,最后竟然采取这么偷偷摸摸的行为。

    当天一直到晚上,才获得对方的消息,他直接通话给王局长,让对方帮忙逮捕了枫林国际的孙总。

    次日,两人上了法庭,最后判决枫林国际公司赔偿互娱公司500万的损失费。

    张扬当庭决定把这些罚款变换成物资,直接捐给贫困地区,让出庭的人一阵欢呼,同时也让张扬的热度在琉璃市一时难降。

    孙总气冲冲的回到了公司,恨不得把泄密的这个人杀了泄恨,可是就是想不到到底是谁走漏了风声。

    此时秘书端着茶水,来到孙总的面前,颤颤巍巍地说道:“孙总,高总监辞职了。”

    “辞职了?”孙总听到这话,茶水都没有接过去,直接愣在了原地。

    “他辞职怎么没有向我报告?”孙总气愤地吼道。

    “高总监是裸辞。”秘书小心翼翼地说道。

    孙总听到这话,啪的一巴掌拍在了桌子上,震得自己的手掌都发麻。

    他抖了抖手,喃喃自语道:“肯定是,肯定就是他泄密的!”

    秘书看他还没有接过茶水,直接把茶水放到了桌子上。

    “你可以出去了,还在这里干什么?”孙总不耐烦地看着对方。

    “那个孙总,我也打算辞职了。”秘书诚恳地说道,手上拿着两个信件说道,“这个是总监的辞职信,这个是我的辞职信。”

    听到这话,孙总气得几乎要吐血,一个裸辞,一个当着自己的面辞职,当真是树倒猕猴散。

    他摆了摆手,对着秘书说道:“批准了,你走吧。”

    秘书没有想到对方竟然这么大方,鞠了一躬就赶紧的退了出去。

    他没有急着离开,而是在门口等了一会。

    大约五分钟以后,孙总掏出来手机,拨通了一个电话。

    “给我帮忙做两个人,一个我的秘书,一个我的总监。”孙总咬牙切齿地说道,“秘书教训一下就好了,至于那个高富率,打断腿!”

    听到这话,秘书流下了一头的冷汗,急匆匆的离开了枫林枫林国际,打了一辆车直接赶往了互娱公司。

    而这个时候,张扬正在给人面试,王子文敲了敲门,走了机进来。

    “张董,有个自称枫林国际的人找您。”

    张扬还以为是高富率来了,急忙说道:“赶紧让他进来。”

    结果对方进来以后,张扬一看,根本就认识对方。

    他皱了皱眉头,还以为对方是来找麻烦的。