张扬看着和气的宋敏,让自己的嘴角硬生生的挤出来一个笑容。

    宋敏也露出来一个歉意的微笑,她毕竟是个心理咨询师,很多事情通过细小的动作就能看出来。

    “有什么事情就直说吧,今天早晨的时间估计让你们一家给承担了。”张扬叹了一口气,无奈的耸了耸肩。

    宋敏听到张扬这话,尴尬的笑了笑说道:“刚才文超来过了?”

    “不然呢?”张扬倒了一杯水说道,“宋敏小姐是聪明人,有什么事情我们直接说就好了,超哥那个情商,真让人担忧啊。”

    听到这话,宋敏捂着嘴巴笑出了声,她顺势坐到了办公桌对面说道:“张先生,我先说一下这次我几个朋友心里咨询的费用吧。”

    张扬点了点头说道:“价格我相信宋敏小姐已经帮我谈好了,直接给我说就好了。”

    宋敏点了点头,把价格详细的给张扬说了一遍,好在现在公司已经开始运营了,这些钱对张扬来说,也不是什么问题。

    张扬点了点头,把这个事情答应了下来,并且承诺道,如果做得双方满意话,互娱公司会免费给一次代言。

    “那么宋敏小姐,还有什么事情吗?”张扬背靠在椅子上,看着宋敏。

    宋敏虽然是心理咨询师,但是首先也是一个女人,想到自己和李文超的事情,不由得俏脸一红说道:“就是我和文超的事情,你能不能帮个忙?”

    张扬听到这话,都不知道该说什么了,这么长时间,自己都没有去泡妹子,结果到处给说媒的了。

    之前黄旭的事情是自己搞定的,现在又让我来搞定李文超和你的事情。

    弄了半天,自己都做起媒人来了……

    张扬顿了一会,手指敲了敲桌子说道:“宋敏小姐,你是心理咨询师,这个事情就不用问我了吧。”

    他无奈的叹了一口气说道:“你也应该知道超哥是什么样的性格,说实话宋敏小姐还是一步步来吧,不然就主动一点。”

    听到主动一点这词,宋敏的脸色一红,喝了一口水说道:“你说的一步一步来是指什么。”

    主动一点她自然知道,但是她感觉自己昨晚已经够主动了,暗示还这么多,可是李文超丝毫没有任何想法,而且还给自己安排了一个房间。

    自己再主动的话,说不定李文超还会以为自己是那种女人。

    张扬继续说道:“而且超哥虽然情商有点低,但是身份绝对不容忽视,宋敏小姐要是抓不住机会,以后说不定就没有这么多机会了。”

    这话说的没错,美女爱英雄,亘古不变的道理。

    宋敏点了点头,继续听张扬说道,总感觉这个小子甚至比女人还懂女人。

    “一步步来就是两人确定关系以后,然后见家长,领取结婚证,过日子。”张扬简单的把常规流程说了一边。

    宋敏听到这话,点了点头。

    李文超本来就是保守的人,这个方法真的是最正规的一个方法。

    宋敏给张扬道谢以后,便离开了他的公司,回去思考怎么才能够一步一步的来了。

    等着宋敏离开以后,张扬急忙收拾了一下办公室,准备离开此地。

    “小张,小张呢?”门口李老的声音突兀的响起。

    紧接着门砰的一声打开,李老站在门口嘿嘿笑着。

    “小张,你收拾办公室,打算出去了吗?”李老看着张扬,嘿嘿的笑着。

    张扬看到李老的,眉头一皱,真的是一家都来了一趟啊,自己真是个乌鸦嘴。

    “嘿,小伙子你那个表情是什么意思,不欢迎我来吗?”李老大摇大摆的坐下。

    “我正准备出去呢,李老。”张扬尴尬地说道。

    “什么事情,我让李文超去,你在这里和我谈谈。”李老毫不客气地说道,完全不在意张扬说什么。

    张扬听到这话,嘴角一抽,感觉李老这个强势的性格,真的是让李文超难受。

    “李老,您又是来干什么的?”张扬脸上堆着微笑。

    “我又来?”李老哼了一声说道,“我还是第一次来你公司吧,还不欢迎我啊。”

    “李老,还是赶紧说什么事情吧,我真的还有事情呢。”张扬苦笑着。

    “我就是想要问一下,我儿媳妇的事情。”李老眉角一扬,带着一丝自豪。

    “李老,人家还不是你儿媳妇吧。”

    张扬虽然嘴上这么说,但是心里真的感觉他们可以凑一家子了,竟然都这么急,那你们领完结婚证,拜堂结婚就可以了。

    还有超哥,一开始还以军人的方式去强吻了人家,结果到了宾馆开了两个房间。

    这要是放在正常人眼里,就是个不折不扣的傻子……

    “谁说不是,都亲上了还不是吗?”李老不在意了,手掌啪的一声拍到了桌子上。

    “好好好。李老说是就是。”张扬感觉自己从来没有这么憋屈过,你们家的亲事,怎么还都找上我了呢?

    “那你说说怎么让对方成为我家的儿媳妇?”李老看着张扬说道。

    张扬眼睛转了几圈,靠近张扬的耳边轻声说了几句。

    李老听着眼睛都开始放光,一直等到张扬说完以后,他竖起大拇指对着张扬说道:“小伙子,想法不错,要是成功了,回头一定给你发请帖。”

    “不用,不用了。”张扬听到这话,急忙摆摆手说道,“到时候我肯定自己去,就不用发请帖了。”

    “对了,你王老爷子顺便让我捎句话,让你去找他一趟。”李老刚准备离开,突然还想到了这件事情,回头提醒了一下张扬。

    张扬愣了三秒,王老爷子已经很久没有找过自己了,怎么今天会突然想到找自己呢?

    “李老回去给王老爷子说一声,我今天下午就过去。”张扬想了一会,还是不要跟着李老一起去了,说不定路上想到什么事情,又和自己说个没完。

    李老点了点头,又大摇大摆地走了回去。

    看着对方风尘仆仆来的,有风尘仆仆离开了。