这到底是从哪里请来的教练啊,钱都在他的身上不说,而且还喜欢耍大牌,跟可恶的是,根本什么东西都不会,怎么还会有这种人呢。

    导演都不知道该该说什么了,摊上这么一个脑子又笨,又喜欢耍大牌,这最是让导演头疼的。

    关键是这种人,竟然在这个领域,还有一大批的粉色,真不知道这群脑残粉是怎么想的。

    “导演,到底还要干什么,我的时间很宝贵的。”于俊气愤地说道。

    导演一边擦汗,一边对着人群中喊道:“在场的有没有用是演员的?”

    这个导演可是不敢去交代于俊怎么拍下面的内容,他记得这里是有一个人演员的,那不如就把这个教人的事情交给那人吧。

    这样的话,自己也就不用背锅了。

    周云浩明显也知道对方的想法,这所有的人只有自己一个演员。

    可是教导王艺晓还好,于俊脾气这么差劲的人,谁想要去教啊。

    听到这话,他索性找个角落去抽烟去了,完全就装作没有听到。

    “我记得有个演员来着,到底谁是演员,麻烦站出来一下啊。”那个导演又喊了一声。

    张扬在旁边看着,也知道这个导演想要让周云浩去上台。

    之前还挺可怜这个导演的,摊上这么一个人,可是现在看来,真的就是可怜之人必有可恨之处。

    “怎么着,架子怎么还这么大,还要老子亲自去请你啊。”于俊哼了一声,在人群中打量了一圈。

    导演走到于俊面前,指了指周云浩的为位置说道:“于教练,就是那个人,吸烟的那个。”

    于俊看到周云浩,从鼻孔里发出一阵鄙夷的声音说道:“搞了半天是个后生,你过去给我叫来。”

    导演听到这话,立马带着微笑说道:“稍等,稍等。”

    刚才自己就是脑子抽筋了,竟然把自己当导演的脾气带来了。

    现在一定要好好对待此人。

    导演这么想着,过去和周云浩说了好多的话语,这才把对方请了过来。

    “你是演员?”于俊不屑地看了一眼周云浩说道,“有没有拍过比较好看的电视剧或者电影。”

    周云浩盯着于俊的眼睛,从刚才看这个家伙,就让周云浩不顺眼。

    而且这个家伙到底从什么地方来的优越感,还问自己这么多事情。

    “没有拍过,但是教你应该是没问题的。”周云浩直接蹦出来这么一句话。

    于俊听到这话,嘴角露出一个残忍的微笑。

    刚才自己还想要找这人麻烦呢,这倒好,自己还没有出手,猎物倒是自己找上门来了。

    “小子,你这说我刚才演的不够好吗?”于俊狞笑着,看着周云浩说道。

    周云浩不屑地哼了一声:“自己演的什么样还不知道吗?连短短的台词都背不下来。”

    紧接着他走到于俊的耳边轻声说道:“还有,你有多长时间没有健身了,只用药物很难受吧?”

    “小子!”于俊听到这话,一把揪住了周云浩的衣领,作势要把对方抬起来。

    可是手上用了两次力,周云浩愣是在原地没有动,一丝一毫都没有。

    于俊靠近周云浩的耳朵说道:“小子,我这次就饶你一次,以后说话先过过脑子。”

    “如果我想弄死你,我都不用自己动手。”他说完松开周云浩的衣领,对着导演说道,“赶紧的,去录像。”

    导演还以为两人要打起来,看到两人没有继续下去,导演也松了一口气。

    这都什么时间了,要是再不赶紧的去拍,自己带来的人都要跟自己吐口水了。

    现在这个时代,就是谁要有钱谁就是老大,要不是于俊出钱,他们才不会一直弄到现在。

    张扬一直在旁边看着,生怕两人打起来以后,周云浩会吃亏,可是这么看来,这个于俊貌似都打不过周云浩啊。

    那么自己在这个地方干什么,而且一直在这个地方看着。

    “扬哥,你还在这里,天不早,要不先进去休息休息吧。”王艺晓的声音从旁边传来。

    张扬转头,看到王艺晓还是穿的刚才的衣服,对着她微微点头说道:“没什么,我就在这个地方看看。”

    “你真的是一个好老板。”王艺晓冷不丁地说了这么一句,弄得张扬一脸茫然。

    “你在这个地方一直等着,是担心自己的员工被别人欺负吧?”

    从刚才,张扬就在这个地方,而和他一起来的人,早就已经回公司去了。

    “我就在这个地方看看。”张扬笑了笑说道,“转眼又看向了人群中间。”

    周云浩上前在灯光前掩饰了一番,回头对着于俊说道:“按照我刚才的样子,上去试试。”

    于俊看着周云浩在上面走了一圈就是下来了,两眼朦胧的看着对方。

    “就上去走一圈就可以了,我刚才也是上去走了一圈啊?”于俊哼了一声说道。

    于俊学着周云浩的样子上去走了一圈,可是刚走到一半,导演大声吼道:“咔!”

    “主要面部的表情,你要多注意面部的表情啊。”导演一边说,一边揉着自己的脸说道。

    “面部表情一定要做到位,不然就成了表情包了。”

    于俊大眼睛一转,思索了一会,继续上场,这次终于走完了一圈,可是快要结束的时候,导演又是大吼一声“咔!”

    “结束的时候也不要跑那么快,我们就是一个广告,拍完了就结束了。”

    于俊都不知道该说什么,本来他还讨厌自己就有一句台词,可是这一句台词,自己不仅没有背下来,而且下面的人也都在看着,嘻嘻哈哈的大笑。

    这让好面子的于俊都快要坚持不下去了。

    “咔!”

    “你拍这么快干什么去,去抢银行啊!”

    导演恢复了自己的本色,对着于俊就是一顿臭骂。

    “拍一个广告而已,妈了个巴子,至于这样吗?”于俊实在受不了了,直接从绿幕上走了下来。