杨建超看到这一幕,无奈的摇了摇头。

    毕竟对方是扫把星,谁也不想要得罪,就连王局都不想得罪,自己还是不要得罪了。

    俊哥还在医院里,还不知道会出现什么事情,自己还是带着人赶紧过去看看吧。

    不过医生也说过没什么事情,应该也不需要太担心。

    张扬看着他们都离开以后,呵呵一笑,过了几天晚上,明天俊哥这个名字或许就要成为笑话了。

    也就是给对方一个教训吧。

    弄完这一切,张扬准备带着周云浩离开了。

    刚才那个女人走上前来,在张扬面前诚恳地说道:“张先生,我们老板想要和你聊聊。”

    “不用了,时间不早了,让你们老板好好休息吧。”张扬开口拒绝道,谁知道自己去了以后,会不会被王艺晓把自己困在那里。

    “老板说了,务必请你过去,不然的话。”女人说到这里的时候,眉头微微一皱。

    “不然的话,把我直接给拽过去?”张扬呵呵一笑,这个女人实在是太强势了一些,可是自己不喜欢这种类型的。

    自己身边的女人,那个不是温柔乖巧,几乎没有强势的。

    “请张先生不要为难我们。”女人说着,拍了拍手掌,从隔间出来了几个大汉。

    周云浩看到这个画面,心里也不爽。

    他一步跨了出来,对着众人说道:“怎么样,我扬哥帮了你们,难道你们还要把他绑回去?”

    张扬无奈的叹了一口气,拍了拍周云浩的肩膀说道:“那个,毕竟是美女有邀请,我就过去看看。”

    “可是……”周云浩刚想说什么,但仔细一想,也对啊,毕竟人家是美女,而且身材也好。

    这样的话,扬哥过去貌似也不亏啊。

    而且扬哥这么出色,两人看着也是挺般配的,貌似也不错。

    张扬微微一笑,跟着女人来到了休息室。

    王艺晓已经褪去了她那身绿色裙子,转而穿了一个宽大的浴袍,头发过了起来,露出乳白色的香肩,在灯光下,水珠还晶莹发亮。

    浴袍紧紧地裹着王艺晓傲人的*,整个浴袍在胸部那个位置尤为凸显,如果是正常人看到了,绝对会目不转睛,这分明就是诱惑,*裸诱惑。

    张扬刚在外面吹完冷风,神志还很清醒,对着王艺晓露出一个标志性无害的笑容。

    “王小姐,让我来到底有什么事情?”张扬打量着地方的身体问道。

    而这一次,张扬脑海中却没有任何想法的,只是为了单纯欣赏而已。

    除了香肩和胸脯,张扬看到王艺晓洁白如玉的大腿,如同刚刚出水的莲藕一般。

    “张先生,欣赏够了吗?”王艺晓看着张扬一直在自己身体上打量,微微一笑说道,“我刚才去洗了一个澡,如果你不介意等等的话,我要去换一身衣服了。”

    张扬点了点头。

    五分钟以后,王艺晓换一身,牛仔装出来,上身是浅蓝色的牛仔马甲,下身也是牛仔裤,马甲里穿着一件白色的t恤,把自己最引以为傲的地方展示出来,而她本来披肩秀发,这个时候也砸成了一个单马尾。

    张扬不得不汗颜,这个女人的衣服真是多,从来没有见过池馨妍有这么多的衣服。

    这要是让池馨妍知道张扬有这个想法,肯定都有吞了张扬的冲动,其实她在张扬身边换过不少的衣服,只是张扬根本不注意而已。

    “今天多谢张先生了。”王艺晓笑着说道。

    听到对方叫张先生,张扬也松了一口气,只是没有想到对方就前后竟然会有这么大的变化。

    王艺晓也是刚刚才改变的注意,既然对方并不喜欢这样直接,不如就慢慢来。

    更重要的一件事情,从刚才助理说的情况来看,王局都要给张扬面子,说明张扬的背景肯定更大,这种人的性格本来就很难捉摸,倒不如一步一步来,等着知道对方本性以后,再和对方好好谈谈。

    王艺晓可是猜错了,张扬的背景并不算大,最多不过就是三个公司,剩下的都是因为这些人都以为自己很厉害。

    张扬也没有想到对方对自己的态度竟然会变化这么大?

    “不用谢,正好我的朋友也在这个地方而已。”张扬摆摆手说道。

    王艺晓中规中矩的和张扬聊了聊关于自己公司的事情,确定了两人的想法以后,王艺晓也松了一口气。

    背景大的人,脾气你都搞不懂,可能随便一句话,可能对方就有可能不会和你合作了。

    这么好说话的人,王艺晓还真是第一次见到。

    “等过一段时间,你去找我们公司总监莫天一就好了。”张扬临走的时候,又把莫天一推了出去,这个时候,不用白不用啊。

    ……

    拍下张扬的人此时已经赶往了枫林国际娱乐公司。

    韩思文看着照片,顿了一会说道:“他都在哪里做了什么?”

    “在那里打了一架,视频应该能够从网上找到。”男人嗓音沙哑。

    韩思文点了点头说道:“行了,平常的时候不用盯着他,小心自己被发现。”

    “我知道。”男人说完就退出了办公室。

    这个家伙到底是谁,竟然都让文哥这么上心。

    他其实想要问一下文哥为什么如此关注这个家伙,他知道韩思文的脾气,有的时候,很多话你最好都不要问,除非他想要告诉你。

    韩思文看着张扬的照片,哼了一声说道:“看着也没有什么特殊的嘛,姐姐还让我小心这个人。”

    “真的不知道林氏父子是怎么让这种傻子给摆平的。”

    韩思文哼了一声,拿出来火机直接把张扬的给烧成了灰烬。

    在黑夜里,韩思文露出来一个残忍的微笑。

    “阿嚏!”张扬刚出门,直接打了一个喷嚏,他搓了搓鼻子喃喃自语地说道,“肯定是健身公司的那些人在咒骂我。”

    张扬裹了裹衣服,打了一辆车,赶紧回到了自己的公司,本来是要来这里看看周云浩的,结果弄到了接近十二点。