听到张扬说自己是扫把星,台下有的人直接笑了出来。ω δwww..

    “哈哈哈,笑死我了,竟然还有人说自己是扫把星。”有人几乎是笑出了眼泪。

    “你们别不信,他真的是扫把星,我都看到了。”

    刚才有人看到张扬和猪头打的那一局,深信不疑张扬就是扫把星。

    “就是,我们支持扫把星,支持扫把星都来我这个地方。”有人直接喊了一句,信奉张扬是扫把星的都齐刷刷的转头。

    “要开始了,要开始了。”有人指着大屏幕喊道,看热闹的人再一次把注意力放到了大屏幕上。

    张扬和眼前的蝮蛇玩的时候最为经典的梭哈,在发哥的电影也会经常看到。

    一共五张牌,大小分类也及其简单,就算是没有接触过的,看一遍规则也就懂了。

    荷官看了一眼张扬,征求了一下对方的同意。

    张扬摆摆手说道:“发牌吧。”

    第一张牌发出,张扬获得了一张小四,而对面的蝮蛇则是获得了一张a。

    张扬看着双方的牌,无奈的叹了一口气,自己的运气依旧是这么差啊。

    “看来乌鸦先生,是你要倒霉了。”蝮蛇看着对方的小四笑呵呵地说道。

    张扬哼了一声说道:“你才一张牌比我大而已,不要高兴的太早了。”

    众人看着大屏幕,一个个都不知道该说什么,明明是自己比较倒霉,竟然还在嘴犟,死活都不承认。

    “这明明是自己比较倒霉吧,真不愧把自己成为扫把星。”

    “就是啊,自己才是扫把星吧。”

    看着大屏幕的很多人几乎都确定,其实祥天会所就是想要羞辱这个乌鸦先生一番。

    张扬也不在意场外说什么,反而对着蝮蛇继续说道:“我都说了,你要倒霉了。”

    “乱心咒施展成功,扣除1000倒霉点。”

    系统再一次给了自己一个提示。

    张扬听到系统的提示,面具下的嘴角一抽,怎么就是没完了呢?

    蝮蛇再一次听到张扬这话,眉头微微一皱,总感觉有些不舒服,这个乌鸦嘴,说起来没完,真的让人有些烦啊。

    “继续发牌。”蝮蛇大手一挥,对着旁边的荷官说道。

    荷官微微点头,又发了两张牌。

    而张扬根本看都不看,直接就把牌放在那里说道:“我结束了。”

    蝮蛇哼了一声,拿起来自己的牌一看,一张的小三,比对方的小四还要小。

    难不成真的和对方说的一样,自己要倒霉了?

    看着张扬一点不着急的样子,面具下蝮蛇却留下了汗水,仔细看的话,就能够发现,对方的脖颈处也流下了汗水。

    这是他赌博的时候的一种正常反应,而且还是遇到高手时候的反应。

    可是眼前这个乌鸦嘴,只是动了动嘴炮,什么都没有做,怎么自己还会有这种反应呢?

    “继续吧。”蝮蛇努力让自己保持震惊,而张扬则是牌都没有看,就这么继续了下去了。

    荷官很快就发完了五张牌,张扬还是一张牌都没有看。

    张扬是把所有的希望都寄托给系统了,反正自己的运气一直都不好,管他怎么想呢。

    “我出十万开你的牌。”蝮蛇看了看自己的牌说道。

    这次他的牌全是散牌,而且还有一张最小三,第一步也还是稳定一点好。

    张扬嗯哼一声说道:“怎么这么谨慎,是不是真的倒霉了?”

    蝮蛇想要反驳,却不知道说什么,只能哼了一声。

    “扫把星好样的。”

    “乌鸦先生,我支持你。”

    “蝮蛇加油啊,不要让一个新手比下去。”

    众人已经进入了氛围,各自为自己看准的人加油。

    “反正我也不懂,我看电影上都梭哈,我就跟着梭哈了吧。”张扬直接把手上的卡扔了出去,之前的规则也没怎么看懂,这张卡里有多少钱,他也不知道。

    貌似是一积分可以换一万元。

    “梭哈?”众人就看到张扬把那个一张金卡扔了出去,里面至少有两百万的钱,竟然就这么人出去了?

    “什么都不懂,就学着别人玩梭哈,多半是个傻子。”

    “就是,你看看你们扫把星,就是一个傻子。”

    “我们扫把星是靠运气的,一会你们就知道了。”

    蝮蛇犹豫一会,他一直不相信运气,可是张扬却给自己不一样的感觉,可是什么感觉,他又说不上来。

    “我不跟,继续吧。”蝮蛇是一个求稳的赌徒,他喜欢摸清别人的套路以后,在一次性都赢回来,可是张扬这种完全没有套路的,却让蝮蛇麻烦起来。

    “蝮蛇竟然没有跟。”

    “不是吧,这也太怂了,自己有个a都不跟,跟着他梭哈啊。”

    “鄙视啊!对付一个新人都这么小心。”

    众人看着大屏幕,蝮蛇的粉丝都吼了起来。

    而张扬的粉丝去面具下的眼睛都变成了星星眼。

    “扫把星真的太帅了,我也被圈粉了。”

    “就是啊,蝮蛇太怂了,我也粉扫把星。”

    张扬看到对方竟然没有跟自己,弄得自己有些莫名其妙,本来以为这个是疯子赌徒,却没曾想到是个天才的赌徒。

    “那好,就下一把吧。”张扬毫不在意,盯着对方的三角眼说道,“我早就说了,你要倒霉了,没必要这么挣扎。”

    “乱心咒施展成功,扣除500倒霉点。”

    张扬提电脑系统的提示,微微一愣,怎么扣除的还变少了,以前可不会出现这种情况的。

    “他的心已经乱了,所以扣除的就少。”系统在脑海中给了张扬一个回复。

    听到这个回复,张扬松了一口气,有用就好,这样的话,我就让你看看什么才是真正的扫把星。

    “你能不能闭嘴,不要再说这句话了。”蝮蛇愤怒地说道,总感觉对方这句话好烦啊。

    “为什么不能说,你不是不想相信运气吗?”

    话罢张扬紧跟着又说了一句。

    “你能不能别说了!”蝮蛇不知道为什么,自己的心思竟然无端的乱了起来,对着张扬大吼道。