“我……”魏子涛气愤地说道,“你们就不能让我把话说完?”

    “什么事情,魏老大发这么大的脾气。”刚才门口的两人走了进去。

    魏子涛看到一高一矮两人走了进去。

    大高个呵呵的笑着,对着魏子涛说道:“魏子涛,好久不见,怎么都做成了一个服务员了。”

    “魏老大这是享受生活,毕竟是跟了一个有能力的人啊。”那个矮个子脸上带着微笑说道,“不像是我们,还是地痞的小混混。”

    魏子涛听到这话后,也跟着笑了笑说道:“说笑了,我最开始的时候,还是两位的手下呢。”

    他脸上带着假笑,看到眼前的这两个人,也没有什么好感,他刚进入社会的时候,就是让这两个人给带成了小混混的,要不是有明老大带着自己,估计自己还是这个样子。

    要说几人也是一起做过不少的事情了,按道理来说,三人的关系应该还是不错的。

    可是在魏子涛看来,只是他们两个人的关系不错。

    当时好多打架的事情,都是让自己去做,而这两个人基本上都是看着。

    所以魏子涛对眼前的这两人根本就没有什么好感。

    两人看到魏子涛样子,都皱了皱眉头,还以为这魏子涛会给他们一个面子呢。

    结果才进来的时候,这个魏子涛都没有称呼他们的名字。

    大高个哼了一声说道:“魏子涛,你要知道是我们带你走上了这条路,不然都没有你现在这样的机会。”

    魏子涛摇头晃脑地说道:“你刚才说什么了?我没有听清楚。”

    “魏子涛!”大高个大声的吼了一句。

    “不要闹。”矮个子呵呵一笑,对着魏子涛说道,“我们今天是来这里玩的,是顾客。”

    “魏老大总不会不让我们进去吧。”

    “一位两万。”魏子涛开口说道。

    “魏子涛,你不要欺人太甚!”大高个脾气不好,指着魏子涛说道。

    矮个子呵呵笑着,这个魏子涛现在还真是不好对付。

    脑袋里是多了一根筋啊。

    “你弄得所有的人都看着我们了,这多不好看啊。”矮个子假装叹了一口气说道。

    “刷卡吧。”矮个子接着有说了一句,直接刷掉了四万。

    他们虽然自称小混混,但是也在这个地方混了不少的时间了,两万对他们来说还不算什么事情。

    魏子涛看到他们把钱付了,嘴角一抽,他们要是不给钱,还可以把这人赶出去,可是现在你就是不让他们进去,也没有办法了。”

    他微微一挥手说道:“带着两位找个桌子。”

    看到两人进去,魏子涛哼了一声,喃喃自语地说道:“早知道就在多要一点了。”

    “你就这么给他了?”大高个哼了一声,对着矮个子说道。

    “进来就是要花钱的,有什么不对吗?”矮个子笑呵呵地说道。

    “再说了,我们一会可能要做点别的事情呢。”矮个子笑得极其猥琐,总之两万花费一定是值得的。

    听到矮个子这么说,大高个也哈哈一笑,他知道眼前的这个朋友,不是一个会吃亏的人。

    “找几个人过去看着他们,不要让他们找事。”魏子涛在他们进去的时候,对其中的一个小弟说道。

    小弟们点了点吧,带着几个人走了进去。

    “我刚才说道哪里了?”魏子涛纳闷的问了一句,刚才自己说到了一半,这两人突然出现打断了自己的谈话。

    “讲到了……老大你喜欢男的。”刚才那个小弟还没有走,支支吾吾地说道。

    魏子涛愣了一下,瞪了一眼那个小弟说道:“你去给我看着那两人,赶紧过去。”

    小弟看到老大发火,急忙走了过去。

    “刚才进来的,那个人。”魏子涛顿了一下说道,“那个男的就是我们张老大,张扬,你们都给我长好了眼睛,谁要是敢去找扬哥的事情,就往死里打。”

    小弟听到这话,都斜着眼睛看偷偷的看了一眼张扬。

    或者说是偷偷的看了一眼张扬身边的女人。

    “这就是我们老大啊。”

    “真是人不可貌相啊,根本看不出来。”

    “我记得张老大貌似来过一趟。”

    几人点了点头,不过那都是很久之前的事情了,基本上都忘了。

    “都听清楚了没有?”魏子涛说完又问了一遍,生怕他们要去找事情。

    “听明白了。”几个小弟立马点头说道。

    听到他们这么说,魏子涛笑了笑。

    “可是,老大,貌似已经有人上去找事情了。”一个小弟小声地说道。

    魏子涛愣了一下,朝着那边一看,就是刚才进来的那两个人。

    怎么说会这么好的心情,来我们的酒吧呢,搞了半天是因为这个原因啊。

    看到两人走到了张扬的面前,小弟挺直了身子说道:“老大,要不我们过去看看。”

    魏子涛摇了摇头说道:“不用你们过去了,这两个人自己作死,你们在旁边看着就是了。”

    小弟们似懂非懂的点了点头。

    “哦,小子原来你在这里。”大高个走到张扬面前,手里拿着一个酒杯说道。

    张扬撇了撇嘴。

    “你这才刚进来吧,就迫不及待地走过来,是真的以为周围的人都看不出来,你是来找事的吗?

    大高个听到张扬这么说,哼了一声说道:“油嘴滑舌,你商场撞了我,就要给我道歉。”

    “对不起。”

    张扬呵呵一笑说道。

    大高个愣了一下,你这也太怂了吧,这样对不起。

    那我接下来应该做什么?

    “你这……也太没有诚意了吧。”大高个气愤地说道。

    “你还挡住了我的去路,不也应该道歉吗?”张扬懒洋洋地说道。

    “你……你想要说什么。”大高个被张扬两句话憋得不知道过说什么。

    这个家伙不按照常理出牌啊,一句话就把自己憋死了。

    周围的小弟看到张扬的样子,都呵呵的笑了起来,这一招真的是太厉害的。