张扬也很纳闷,这些东西网络上也有,艺人们应该也知道。

    可是就算是关系不好,只要是有这个公司出现的地方,艺人们就都会直接过去了。

    这也是张扬非常纳闷的一个地方,他只是一个公司的老板,甚至娱乐圈都没有进去。

    “他是一个大品牌,而且还是一个国际的大品牌,像是我们这种小艺人的一些言语,根本对他们没有任何的威胁。”

    池馨妍说完之后,叹了一口气。

    张扬看着池馨妍说道:“只是因为他是一个大公司,所有的公司都不愿意得罪这个品牌?”

    他就纳闷了,他感觉自己不是艺人,仅仅是一个扫把星,有时候都是一呼百应。

    像是明星这样的,更应该有正能量的一面才对。

    “扬哥,你知道你为什么这么让人喜爱吗?”池馨妍看着张扬说道。

    张扬茫然的摇了摇头,半开玩笑地说道:“我还让人喜爱,我估计有很多人都恨死我了呢。”

    池馨妍抿嘴一笑说道:“那是有的人记恨你,但是很多人都是喜欢你的,他们喜欢你,是因为你的正义,你做了他们不敢做的事情。”

    “在那些人的眼里,包括在我的眼里,你就是一个将军。”池馨妍叹了一口气说道,“现在人常说将军坟无人问,戏子事天下知。”

    张扬摸了摸池馨妍的头发说道:“不至于吧,其实他们说的那些戏子都是那种琐事没完没了的,我感觉你就是一个有正能量的戏子。”

    池馨妍看着张扬,眯眼一笑说道:“谢谢扬哥夸奖。”

    “不要想这么多了,我们到处玩玩去吧。”张扬拉住池馨妍的手说。

    池馨妍点了点头,和张扬一起离开了机场。

    “你们看那个不是刚才的老板吗?”

    “他身边貌似是个明星啊。”

    “明星?”有人仔细的看了一会说道,“那个不是当年南港的四小花旦之一池馨妍吗?”

    老远张扬就听到了后面人的议论,带着池馨妍急忙打了一辆车就离开了。

    池馨妍看到张扬激动的样子,嘻嘻的笑出了声。

    张扬刮了一下池馨妍的鼻子说道:“知道我为什么不去找明星了吗?简直没有私生活啊。”

    池馨妍吐了吐舌头。

    下车之后,张扬先是带池馨妍吃了一个中午饭,有到处玩了玩,一直到下午的时候,张扬都感觉有些累了。

    “我们回去吧。”张扬活动了一下肩膀说道,“也玩了不是的时间了吧。”

    池馨妍拉着张扬的胳膊说道:“现在才刚刚晚上,在琉璃市,只有晚上才是最好玩的。”

    张扬叹了一口气,他早就做好了心里准备,可是一想到晚上又要去超市,心里又是一阵难受。

    “扬哥,你不高兴吗?”池馨妍盯着张扬的眼睛说道,“本大明星和你一起逛街,你还敢不高兴?”

    张扬急忙摆摆手说道:“当然没有,我就是怕你的粉丝出来打我。”

    这种事情又不是没有发生过,电视上不是经常报道这样的事情,女星找了男朋友,男星找了女朋友,然后就是撕逼大战。

    这样的新闻就算是稍微搜索一下,也是不尽其数的。

    “我在琉璃市没有多少粉丝的,所以你就放心吧。”池馨妍拉着张扬的胳膊,打了一辆车,直接去了琉璃市最大的银座超市。

    女人和购物天生就是挂钩的,只要有足够的钱,女人就会去购物,特别是年轻的女人。

    池馨妍就算是明星,也摆脱不了这个魔咒。

    刚进了超市,张扬就被池馨妍给拽了进去,到处逛了起来。

    “扬哥,这么长时间不不见了,你是不是应该请客啊。”池馨妍笑嘻嘻地说道。

    张扬摸了摸鼻子,这个小妮子见到他的时候,其实就在想着如何坑他的钱了吧。

    这能有什么办法,谁让自己把遇到了她呢?

    “想要拿什么,随便去拿。”张扬笑了笑说道。

    他唯一希望的就是可以让自己找个地方休息休息。

    逛超市这种事情,不仅仅会折磨你的身体,而且还会折磨你的精神。

    “不行。”池馨妍拉住了张扬的胳膊说道,“扬哥,你也要和我一起,帮我仔细看看,要是买到不好看的怎么办?”

    张扬顿了一下说道:“要是买到不好看的,就直接买下来就好了。”

    什么方法都好,就是不要让自己去陪着买东西。

    “扬哥,你还是跟着我一起去吧。”池馨妍拉着张扬的胳膊,不依不饶地说道。

    看到池馨妍撒娇,张扬无奈的点了点头,都这样了,他还能怎么办啊。

    两人直接上了商场的二楼。

    按照池馨妍的说法,商场的一楼都是吃的,等着在上面逛累了,可以来一楼吃点东西。

    然后二楼是卖衣服的……

    张扬突然想到了被王晓敏支配的恐惧。

    趁着池馨妍不注意的时候,张扬直接找了一个角落坐了下来。

    “今天真是太晦气了,怎么还有这么晦气的事情。”

    在张扬坐下来不多久,孙亦凡的声音在不远处响了起来。

    “先是那个白源,真的以为自己是大明星就了不起了,老子早晚有一天会超过他的。”

    “还有那个张扬……”

    孙亦凡转了一个弯,刚好看到了在角落里坐着的张扬。

    真的是冤家路窄啊,怎么会在这个地方遇到这个家伙。

    张扬听到孙亦凡喊了一声他的名字呵呵一笑。

    这个家伙怎么话说了一半,就不再说了。

    张扬倒是想看看他有什么要做的,一直坐在那里没有说话。

    “孙哥,那个张扬怎么了?”一个大汉在孙亦凡面前问道。

    孙亦凡瞪了他一眼,没有看到我说了一半都不在说话了吗?

    张扬就在我们旁边,还不知道他有没有看到自己。

    这个家伙怎么一个人在超市啊,到底是在干什么啊?

    他靠近刚租来的保镖说道:“你拐过弯去,张扬就是在那个的地方坐着的人。”

    那个保镖懵了一下,刚才那个坐着打瞌睡的就是张扬?