“怎么样,扬哥你就不感谢一下我。”安明星掐着腰,撩了一下短发说道。

    “时间不早了,你还是赶紧回去吧。”张扬假装看了一下时间说道。

    “也是,我要回去和我爸爸说一声,让我们直接结婚。”安明星笑嘻嘻地掏出了手机,播放了一段录音。

    “没错,我们在一张床上睡过。”

    这是张扬的声音。

    “你什么时候录得音?”张扬只是随口一说的玩笑话,竟然让他直接录了下来,他自己都懵了。

    “你要是不承认,这就是证据。”安明星噘着嘴,举着手机说道,“而且我已经备份过了,我知道你身边有很厉害的黑客。”

    张扬无奈的摇头,真的是自己太不小心了,在这个小魔女面前,就不应该随便说话的。

    当时她害羞的样子,张扬还都当真了。

    “晚点回去也可以。”张扬木讷地说道,一时间不知道该怎么处理这件事情。

    比赛结束之后,张扬一行人出来溜达了一会,一直到了下午。

    “扬哥,如果没什么事情的话,能和我去一趟公司吗?”李木子微笑地邀请。

    张扬摸了摸下巴,思索了一会说道:“行,晚上我过去看看,我去看看龙哥头发长出来了吗?”

    “这个你估计是看不到了。”李木子捂着嘴笑出了声。

    李木子说完,因为公司有事情,就提前回去了。

    张扬和安明星一行人在外面玩了玩,一直到快晚上的时候,张扬对着安明星说道:“时间不早了,你还不回去?”

    “不回去,我要和扬哥在一起。”安明星和一只小鹌鹑一样,抱着张扬胳膊,她抬起头,小虎牙露出了,笑着说道,“你要是不让我去,我回去就告诉我爸,说你把我睡了,这是你自己说的。”

    张扬尴尬的一笑,一定要想个办法把安明星送回去,而且还不能让她把事情给安老说了,可是目前来看,明显不可能啊

    !

    “那和我一起去公司看看吧。”张扬无奈的叹了一口气,拿安明星这个小魔女一点办法没有。

    众人站在张扬身后,啧啧的笑着,这是光明正大的喂狗粮啊,注意一下我们身边的人好不好。

    夏星辰看到两人一路上的卿卿我我,如胶似漆,哼了一声,喃喃自语地说道:“花心大萝卜。”

    她可是不知道,张扬其实被安明星给“绑架”了,这个小魔女,虽然心机不如她姐姐,但是小心思真的不少,张扬奈何不了她。

    狗牙娱乐传媒公司。

    张扬刚到门口,突然嘭的一声!

    礼花在空中炸开。

    “欢迎扬哥凯旋归来!”

    “欢迎扬哥凯旋!”

    一群人楼上大喊大叫,把扬哥吓了一大跳。

    “我本来不想让他们这么做的。”李木子走出来说道,“可是他们一定要这么做,我也就没有办法了。”

    张扬尴尬的一笑,没有想到自己刚回来就获得了这么高的人气。

    “我早就看不惯那个胖子了,今天扬哥做的事情真是让人出气。”

    “就是,我也看不惯那个家伙。”

    “这么快,事情就已经传出来。”张扬尴尬的一笑,没有想到事情会发展成现在这个样子。

    “在你打他的时候,就已经传出来了,现在已经上热搜了。”李木子尴尬的一笑说道。

    又上热搜了?

    张扬懵了,自己又上热搜。

    “不好意思扬哥。”李木子抱以歉意的微笑,“对于保密的事情,我们没有做好。”

    张扬登上了微博,发现扫把星的内容再一次上了热搜。

    “扬哥又上热搜了,我永远是扫把星的粉丝。”

    “楼上,带我一个。”

    “我也喜欢扫把星。”

    张扬笑了,没有想到这一次莫名其妙的就上了热搜。

    他思索一会,发了一条微博:明天参加狗牙娱乐公司的绝地求生活动,请多多关注。

    发完微博,张扬直接点了退出。

    “明天你们就要比赛了吗?”张扬发完微博之后,问道李木子。

    他点了点头说道:“扬哥,今天可以好好休息,等着明天参加就可以了。”

    他相信张扬就算是不训练也不会出什么问题的。

    看今天英雌联盟扬哥的表现,就知道这次比赛对扬哥来说,完全没有任何的压力。

    张扬点了点头,跟着李木子去了给他专门安排的房间。

    他刚躺下没多长时间,安明星悄悄地走了进来。

    “扬哥,你睡了吗?”安明星进来之后,悄悄的喊了一声。

    张扬一个鲤鱼打挺直接从床上翻了起来,看着门口的安明星,瞪了他一眼喝道:“你进来干什么?”

    “你不是说我们都睡过了,我进来有什么事情。”安明星打开了屋里的灯,翻了一个白眼说道。

    “睡没睡过你心里没数吗?”张扬心里冷哼一声,早知道刚见面的时候就不说那句话了,本来半开玩笑的一句话,结果还让他抓住了把柄。

    “扬哥,你这次来京城。”安明星坐到床边。

    “处理点私事。”张扬担心她再问,直接说道。

    “我是问你什么时候回去。”安明星嘟着嘴,瞪着张扬说道,“我又不是不知道,你来京城的事情不方便和别人说。”

    “应该年前就回去。”张扬思索了一会说道。

    安明星哦了一声,她从床头爬到了床上,一双兴味浓浓的眼眸盯着张扬说道:“扬哥,你想不想要试试。”

    “什么啊?”张扬眯着双眼,不去看安明星,这个小妮子一肚子的坏水,谁知道他在想着什么呢。

    “想不想和我睡一觉?”安明星脸贴脸靠近张扬,吐气如兰道。

    “不要乱说话,赶紧去你的房间。”张扬冷喝一声,两年不见,这个小魔女不仅仅心机比以前重了,这一套套勾引男人的方法到底是跟着谁学的。

    “出去就出去。”安明星看到张扬不吃这一套,哼了一声直接走了出去。

    张扬看着安明星出去之后,直接反锁上门。

    安明星刚回头也推门,一推没有推开,哼了一声,在门口跺了跺脚,直接离开了。

    张扬长出了一口气,躺在床上,意识进入了系统空间,试一试可不可以在系统空间里练习七伤功法。