!而且还是那种传说中的天材地宝!唯有此种等级的天材地宝才能有如此奇效!”

    “……”

    闻着大殿内飘荡的香气。众多学员纷纷议论起来。

    “地参果?!”

    老者低呼一声,声音中满是不敢置信的惊讶。赶紧将玉盒合上,虽然仅仅只是一眼,但那种形状,那般质感,还有这香味,都让他确认这是地参果无疑!

    地参果,为石中珍品,天地孕育而成,有着夺天地造化之奇效,炼制成丹,能增加武者的寿元,更能让武者感悟大道,若是君级巅峰武者服用以地参果炼制的丹药,不仅能延寿五十至一百载,更能极大的增加突破圣级的几率!

    对君级武者都有如此之大的功效,对其他武者的好处那更是不言而喻的!但地参果生长在奇石之中,其石皮能够隔绝一切探查手段的探查,想要发现绝不是一件容易的事情,是以地参果极难现世,即使以白鹿学院的底蕴,也没有几枚,现在一枚地参果出现在他面前,而且还是一个刚进学院没多久的新学员拿出来的,怎能不让他震惊!

    “小家伙,你还真是让你惊讶啊!”老者压下心头翻腾的情绪,大有深意的说道,“好了,说说你要兑换些什么。”

    “一瓶大地灵乳,一副天云羽翼,千年紫晶参十株,血玉参十株,碧血灵芝十株,……”柳如龙道。

    “够了,够了!小家伙你是要打劫学院吗?”听着柳如龙报出的一个个名字,老者嘴角人不住的抽搐了一下,赶紧打断了柳如龙,不让他继续报下去。

    这倒不是老者小气,实在是柳如龙报出的一个个物品的名字无一不是稀世珍品,若非白鹿学院的底蕴深厚还真拿不住这些东西。

    “好了,就先兑换这些东西吧。”柳如龙有些意犹未尽的道,柳如龙知道自己兑换的这些东西的价值加在一起已经有些超过地参果的价值了,便不为己甚。

    将地参果拿出来兑换,柳如龙是早有计划。

    通过这一段时间的了解,他对白鹿学院有着非常深入的了解,明白他即使拿出地参果也不会有什么意外,若是在其它地方,以他现在的实力他是绝对不会拿出的,“财不露白”的道理他还是懂得的!

    虽然对于一般的武者来说地参果是极为难得的神品,但对于他来说却算不得什么。首先,对别人来说遥不可及的圣级,对他来说不是问题,他终有一天会踏足那个领域,只是时间的问题;其次,他若是想找地参果的话,那是手到擒来,现在他身上还有还几枚,这还不是这些年里他在明月城里刻意寻找的结果!

    如此,倒不如拿出来换取白鹿学院中的资源,来提升自身的修为。

    “小家伙,你不考虑一下将你兑换的这些东西换成一些功法、武技、丹药之类的?”老者见柳如龙兑换的都是一些药材和炼器材料之类的东西,忍不住的提醒道。

    “那些东西我不需要!”柳如龙笑着说道。

    老者将各种物品交给柳如龙之后,看着柳如龙离开的背影,嘴角掀起一抹笑容,自语道:“奇怪的小家伙!有意思的小家伙!”(未完待续。)