两人都很想陪同君无涯一起会帝之城看看,不过他们也知道,萧尘一走,剑门的大小事情自然是落到了他们这几位副宗的身上,所以,两人自然是不可能和君无涯一同前去的。『→お℃..两人都很想陪同君无涯一起会帝之城看看,不过他们也知道,萧尘一走,剑门的大小事情自然是落到了他们这几位副宗的身上,所以,两人自然是不可能和君无涯一同前去的。

    君无涯四人离开,一路上有君无涯和落星这两名帝尊级人物保驾护航,那自然是不可能有什么危险的。

    一路上平安的来到帝之城,被誉为大千世界第一城,帝之城如今的规模自然是恢宏无比,一城之中连续出了三名帝尊级人物,这样的事情,在其他地方可从来没有出现过。

    也正因为君无涯三人,帝之城的名气在大千世界可以说无人不知无人不晓。

    远远便是看到那一眼望不到头的绵阳建筑,以及犹如巨龙一般蜿蜒曲折的黑色城墙,帝之城的面积,可以说是萧尘到目前为止,所看到过的最大的城池了。

    在君无涯和落星两人的带领下,四人一路来到城门外,已经提前变换了容貌,君无涯和落星显然都不想暴露自己的身份,否则以两人的身份,来到帝之城肯定会引起轰动。

    城门外早已经是排起了长长的队伍,一年四季,大千时机各处的武者都会汇聚到帝之城,有的是前来瞻仰三位帝尊的荣光,有的则是外出历练,特意绕道帝之城。

    反正不论是什么原因,大千世界几乎所有的武者,都必须要来一次帝之城,这好像已经成了武者之间的不成文的规定一样。

    跟在人群中,四人缴纳了进城费,而后进入帝之城中,已经成,萧尘便是看到了三座犹如小山一般大小的雕像矗立在城中央的主广场之上。

    虽然此时还在城边上,但萧尘一抬头便是能够清楚的看到这三座雕像,赫然正是君无涯,落星,以及李潇三人。

    居中的一座雕像明显就是君无涯,左边的则是一名女子,正是落星,右边的则是李潇。

    三人的雕像已经在帝之城矗立了不知道多少年,而且,据说这三座雕像,就是以三座山峰雕刻而成的。

    直接以一座山来做雕像,可想而知这三座雕像有多么的巨大,只要自帝之城中,不论是在哪一个方向,都能够看到这三座雕像。

    而这三座雕像也犹如是帝皇一般,一直俯瞰着帝之城的一切,沧海桑田,岁月变迁。

    看着这三座巨大的雕像,萧尘已经可以想象到,对于帝之城来说,君无涯三人代表着什么,三人就是被帝之城众多武者视为神明一般的存在。

    相比起萧尘,落星,君无涯,以及肖晓就显得十分平静了,君无涯和落星自不用说,肖晓之前便来过帝之城,而且还不止一次,所以说再度见到这三尊雕像,对于肖晓已经没有什么太大的冲击了。

    看着萧尘有些震惊的模样,一旁的肖晓笑着说道,“怎么样小师弟,我第一次来帝之城的时候也是如此,而其这帝之城内可是有不少好玩的呢。”

    帝之城作为大千世界第一大城,繁华程度自不用说,而且因为各地武者汇聚于此,帝之城内有很多新奇的东西。

    以肖晓的性格对于这些新奇的事物自然是很感兴趣了,所以这一次来帝之城,要说最兴奋的是谁,那肯定当属肖晓无疑了。

    看着双眼都已经开始放光的肖晓,萧尘也是微微一笑,自己这四师姐,真的就像是一个长不大的孩子。

    肖晓迫不及待的想要前去帝之城中玩乐,不过对此,落星,君无涯两人也是没有反对,但是在此之前,四人还是找了一家客栈,休息了一番。

    酒足饭饱,萧尘在肖晓的带领下离开了客栈,对于帝之城,肖晓貌似很是熟悉,毕竟之前她已经来过不止一次了。

    人来人往的街道之上,萧尘在肖晓的带领下一路闲逛。

    要说这帝之城,不愧被誉为大千世界第一城,这帝之城中,的确是有不少好地方。

    大千世界最大的拍卖会场,最大的地下黑市,最大的武斗场,当然还有最大的风月场岁。

    几乎只要是大千世界有的东西,在帝之城你都可以找到,而且,因为帝之城内汇聚了大千世界各地的武者,所以,这里的武道也是极为繁盛。

    不同的武者汇聚于此,如此一来自然造就了帝之城独特的文化和风格。

    而在这帝之城中,最让肖晓喜欢的,那便是武斗场,武斗场之中,汇聚了大千世界各个地方的武者,各个修为层次,各个年龄阶段的武者都有。

    这里可以说就是武者的天堂,任何人都可以上台切磋,甚至是生死一战,当然了,赢的人也可以得到武斗场的丰厚奖励。

    所以,几乎每一日,帝之城武斗场都可以说是人声鼎沸。

    在肖晓的带领下,两人很快就来到了武斗场,位于帝之城的西北角,不过占地面积极大,一座庞大的黑色宫殿,这便是帝之城斗兽场。

    按照肖晓所说的,这帝之城斗兽场,背后的主人就是月宫和天策府,还有其余的两个十大凌天宗门。

    由四大凌天宗门共同创建的武斗场,如此自然没有人敢来闹事了,同时,有着四大凌天宗门作为靠山,也让帝之城武斗场成为了大千世界当之无愧的第一武斗场。

    曾经就来过,一边拉着萧尘向入口处走去,肖晓一边兴奋的介绍个不停道。

    “小师弟,这武斗场里面可是很有意思的,任何人都可以报名参加,赢了还有丰厚的奖励,而且不用担心身份暴露。”

    武斗场内是不用担心身份暴露的,因为任何一名进入帝之城武斗场的人,都会带上面具,这面具是帝之城武斗场所独有的,不仅能够遮掩自己的容貌,甚至还能够抵挡神念的探测。

    所以,带上面具,别人自然就不知道你的身份了,而且,戴面具这也是帝之城武斗场独有的规矩,不论是任何人,想要进入帝之城武斗场,都是需要带面具的,当然,还需要缴纳一笔不少的入场费。

    (求收藏,求月票,求推荐!)