黑龙听到程飞的话再次怒吼道:“你这小娃娃,在这里胡说什么!大合天仙怎么可能会陨落,他是何等的存在!他就只差一步便可……”

    “黑龙!他说的是真的!主人在当年回到仙界之时便被人陷害至死。而我一直没有机会将这件事告诉你,这一切都是真的!”回天塔突然大喝道!

    “回天!你说的可是真的?是谁,是谁杀害了主人,我一定要为主人报仇!”

    “你冷静一点!你这样做只会加快消耗你的灵寿!而且杀害主人的凶手并不是你能够抗衡的,或许当年主人有你的帮助下可能会击败他,可现在主人已经死去千万年,而你的实力也远不如从前。我们现在要做的是重新塑造一个主人出来,让他为主人报仇!”

    “重新再来?回天,你说的轻巧!主人是何等的存在!他的天赋放眼整个宇宙谁人能敌?难道你还指望着你寄生的这位小娃娃不成?”

    “对就是他,是我找到的他,而他也令我非常的满意,之前我也找到不过少人,最有成就的也就是毒葵,可他太过骄傲,最终也免不了夭折!可程飞不同,他的秉性,他的天赋都可以和主人媲美,我相信他有这个本事能够继承主人的遗愿!”

    “主人曾经说过,在我们三个中间,就属你最让他满意,还说你是我们三个中最特殊的。我起初还不相信,不过现在更加的不相信了。这小娃娃连洞虚之境都没有,主人在他这个年龄的时候早已经是洞虚之境了,你的眼光还真是差得不能再差了!”

    “是吗?黑龙,主人好像也说过你是我们三个中最为愚笨的一个吧?主人修炼之时并非是在玄真大陆,他所在的世界,灵气的浓郁度要远比这个世界高出很多。程飞在这样的世界里这么年轻就能达到元婴六阶,想必修炼速度上可要比主人快很多了!”

    “你这么说倒也对,可就是因为这个世界灵气太过稀薄,这片大陆上能修炼到化仙之人只怕都是极少数,又如何能够让这小娃娃成就化仙之境呢?”

    “黑龙!不要忘记我们可是还有通天塔的,主人创造出通天塔的时候就是想要留给自己的后人提升修炼速度的,虽说主人并为达成自己的意愿,可如今我们自当可以利用这个优势让程飞的修炼速度再次提升。”回天塔笑着说道。

    “速度快又能怎样!化仙之境便是一个槛,他能不能迈得过也就很难说。好了回天塔,我也不跟你多说了,主人既然已经陨落,我自然要在我大限之时尽我最后的一份终。我知道你想要我帮忙拖延空间裂缝破碎的时间,我定然能够做到,只是接下来的事情能不能成功我也不再关心了,你好自为之吧。”

    “有你这句话我就放心了,那么通天塔我就带走了,我相信你能够帮我们争取到更多的时间,而我也愿意在程飞身上赌这最后一把,如果失败,我定然无悔,但如果成功。我相信这不仅仅是我们的福音,更是整个玄真大陆乃至仙界的福音。”

    “但愿如此吧,你这次带这小娃娃来不仅仅是与我说这番话吧?那东西在山顶,拿着我的龙鳞,这里的妖兽自然不会阻拦你们了!”黑龙直接弹出一片暗黑色的龙鳞飞到了程飞的手中!

    “多谢黑龙前辈!”程飞不失礼节的说道。

    “好了赶紧走吧,我得好好睡上一觉了,趁我还能活几年的时间,别再来打扰我的清静了!”黑龙转身蹒跚的朝山洞底下走去

    “回天塔,刚刚黑龙说的那东西是不是你之前说过的奇毒?”

    “你小子倒是机灵啊,这龙鳞你可得收好了,估计有了这东西你可以在魔山山脉横着走了,除非碰到那些逃遁出去的妖魔,妖兽自然是不敢再惹你了。”回天塔笑着说道。

    “好你个回天塔,敢情你早就计划着让我来这魔山山脉给我挖这么大一个坑啊。不过说实在的,刚刚黑龙发怒的时候我还以为我们死定了呢。”程飞有些后怕的说道。

    “黑龙也只是太思念大合天仙,它刚刚以为被大合天仙抛弃了,所以才会怒吼。放心好了,我对他可比对你好了解,让你来自然是能够保证你的安全的。”

    “不过我还是有点纳闷了,这黑龙既然称大合天仙为主人,那他们一定是签订了主仆契约的,按道理主人身死,那妖兽即便是再厉害也会跟着陨落才对,难道灵兽与妖兽这方便不同吗?”程飞心里很疑惑,为什么大合天仙死了,这黑龙竟然一无所知。

    “灵兽与妖兽虽说是有些不同,可黑龙却并未与我主人签订契约,他们是平等的关系,就如同你和小黑子一样,不过黑龙之所以这么效忠于大合天仙,就是因为大合天仙与别的修士不同,这才让黑龙俯首称臣的。你信不信小黑子也希望能称你为主人?”

    此时小黑子也是用渴望的眼神看着程飞,当他知道程飞体内有回天塔的存在之时便有这样的想法,而现在程飞又得到了黑龙的认可,想必前途定然不可限量。能够跟随这样一个主人左右,是很多妖兽梦寐以求的!

    “小黑子?你愿意吗?”程飞看着小黑子渴望的眼神询问道。

    “即便是现在让我跟你签订主仆契约我也愿意跟随你!主人!”小黑子斩钉截铁的说道。

    “契约就算了,只希望你能够像黑龙一样衷心与我即可!”程飞淡淡的说道。

    “是主人!我小黑子对天发誓,愿一直衷心于你,如若不然愿遭受九天雷劫之苦!”小黑子坚定的说道。

    “太好了,小黑子。你也放心,我一定不会抛弃你的!”程飞开心的说道,他本来就很喜欢小黑子,而且现在小黑子再次变异让他觉得小黑子潜力很大,所说小黑子并没有黑龙那么拉风,可能有这样衷心的小黑子陪在自己身边也是足够了!