“你不用谦虚,我说你优秀自然是有道理的,即使是紫龙也是比不上你!”城主看向远处的紫衣青年说道。

    听到师傅说起自己,这紫衣青年也是脸上露出一抹羞愧,单膝跪地恭敬地说道:“师傅,徒儿输了,给您丢脸了!”

    “哈哈,起来吧!输给他,你不冤!”这位老城主哈哈一笑说道。

    听到这话,紫衣青年青年也是身子一震,随即站起身来。

    程飞听此脸上却是露出一抹苦笑,这位城主前辈还真是看得起自己。

    “你虽然是不错,但是你的实力还是太低了,所以你要快快的成长啊,不然时间不等人啊!”

    老城主看着程飞脸上露出一抹深意的表情说到,显然是指什么。

    程飞见此想要询问这有什么事情么?为什么他们都是要自己快一点成长,无论是圣魂宗大长老还是面前这位酆都城主,都是这么说。

    但是这位城主显然是不想继续在这个话题上继续下去,看向程飞说道:“这一次你能够来到我酆都世界,也算是一份缘分,看来有一些事情是阻挡不了的,既然如此,那不妨你在这多带一些时日,也算是我的一番心意,在这里,有什么事情就找紫龙就行,他对于酆都还是十分熟系的!”

    程飞听此也是点点头,刚才回天塔也是告诉自己,现在这里待一段时间,似乎是有着什么好处。

    “好了,紫龙你带他出去转转吧!程浩你也下去吧!我与老朋友们聊一聊!”

    老城主脸上露出一抹感伤,吩咐说道。

    “是!”

    “是师父!”

    程浩紫龙等人对视一眼,就带着程飞等人离开了大厅。

    此时程飞也是感受到了自己体内的回天老兄,与通天老兄显然是离开了一丝分身,显然是与这位酆都城主老友聊一聊去了。

    程飞对此没有丝毫的意见,能够进入酆都对于程飞来说已经是一番独特的经历了,想必回天塔也是与老城主有着什么事情要聊吧,程飞相信回天塔不会害自己,该让自己知道的,他早晚会告诉自己的。

    “兄弟,走吧!我带你出去逛逛!要知道你一个生人来这酆都是不是很新奇!”

    紫龙看着程飞笑着说道。

    “确实十分的好奇!”程飞听此也是笑着点点头。

    “那紫龙你带着小兄弟逛逛,我先去忙了,军营那边还有事情!”

    程浩看着两个年轻人也是微微一笑,对着两个人说道。

    “好的!放心吧程哥!”

    “那我们回见程哥!”程飞也是客气的行了一礼。

    程浩笑着点点头,随即身影消失在原地,令人难以察觉到是怎么离开的。

    “怎么样不简单吧?”紫龙见到程飞看着程浩离开,笑着说道。

    “嗯!确实!程哥实力深不可测!”

    程飞认真的点点头说道,自己丝毫咩有察觉到空间的变化,程浩哥的身影就消失了。

    “这也正常,要知道程浩哥可是我酆都大统领,统领城主府军事,除了那些老祖以及城主,他是这城主府的第一!”紫龙笑着说道,显然对于程浩的实力也是十分的敬佩。

    “这么高?难怪!”

    程飞心里一丝了然,能够在这酆都之中担当统领,实力可想而知。

    “介绍一下,我叫鬼紫龙,你可以叫我紫龙!是师父的小徒弟!”紫龙看着程飞自我介绍到。

    “我叫程飞,人族!”程飞也是笑着回答道。

    “我们这就算是认识了!”紫龙看着程飞哈哈笑道。

    “我们不是在战斗的时候就认识了吗?”程飞听此笑着说道。

    “哈哈,对,我们早就是认识了!”紫龙听此也是笑着说道。

    “不知道为什么,我看到你,就感觉到一种很亲切的感觉!”

    紫龙看着程飞说道。

    “这样么?我似乎也是有这种感觉!看来我与龙兄是真的有缘!”

    程飞听此也是笑着说道。

    “哈哈,走喝酒去!为了我们的相识!”

    两个人就这样向着城主府外走去,共同游历这丰都鬼城,程飞对此真的是十分的好奇。

    “五哥哥,很长时间没有这么笑过了,自从二姐离世之后!”看着程飞与紫龙的身影消失,一道温婉的声音响起。

    “不知道这个生人是从哪里来,我刚才听说,这个人跟五少主打了一架,竟然打败了五少主!”

    清脆的声音响起,对着前面的姑娘说道。

    “奥?是么?”

    听到这话,梅花前的姑娘脸上也是多出了一抹好奇,看着程飞离去的方向。

    这一天,正是毒尊遭遇自己人生好兄弟之一,世人称其为鬼紫的鬼紫龙的时刻,多年以后,两个人对此都是十分的感叹,命运之中一切冥冥之中原来都已经是有了安排。

    “没想到,这么多年之后,会能够与你们重见!”

    此时大殿之中,看着通天塔与回天塔悠闲的身影,老城主脸上也是露出一抹感伤。

    “鬼老头,你的命也挺硬,竟然是能够撑下来那场大战!”

    通天塔的声音响起,带着一丝笑意。

    “若不是天尊,最后自爆,用自身封印了天路,那场大战不会那么简单结束的。皆是如此我们所付出的代价也实在是太大了!”

    老城主看着面前的两座塔感叹道。

    “是啊!”

    回天塔也是感叹了一声,那一站,人族所剩下来的力量几乎没有几分,可以说是惨胜。

    “不过那一场战斗,天魔也是被大伤了元气,短时间之内想必不会这么快就再次卷土而来!”

    老城主脸上闪过一丝笑意说道。

    “不过还是不能够大意,上一次我在东方域一个宗门的老祖身上就找了一个被天魔附身,要不是侥幸,还真是让他成了,他们也许已经是学聪明了!”

    回天塔凝重的声音响起,提示到。

    “嗯!我会传信给他们的,让他们注意的!这些年,大陆天尊府一直在暗中积蓄实力,防备着天尊入侵!”