大部分的城主都是向着前殿走去,在这里显然程浩并不会让他们过去。

    “真的不能够看一下么?”就在这时,在众人身后一道声音响起。

    “嗯?”程浩看到来人,眉头微微一皱,显然是对于来人很是忌惮。

    “鬼仓长老,这件事真的不行,你们还是去前殿吧,相信城主会给你们答案,你们很快就知道了。”

    这位被叫做鬼仓的老者,听此眉头微微皱起,显然是不想就这么放弃了。

    在鬼仓长老的身后也是站立着几位老者,身上都是翻涌着,不弱的气势,显然是这位鬼仓长老的拥护者。

    “你们要是擅闯了。就是在擅闯城主府,我想鬼仓长老不会办这样的蠢事吧?”程浩看着鬼仓长老微微一笑,冷声道。

    “哼,程浩,我敬你是酆都城的城卫军大统领,但是这并不代表,你就可以这般的嚣张,要知道我当年纵横世界的时候,你不过是一个孩子!”

    鬼仓长老看着面前的程浩皱眉说道。

    “所以,我对于您老一直是很尊敬,不然的话,您老以为为什么我会这么好说话?”程浩也是眼神一凝冷声说道。

    “我程浩,身为鬼族,当以维护鬼族为任,谁要是敢做一些危害鬼族的事情,我就要让他试试血的代价!”

    说道这程浩身上涌起了一股强大的气势,蔓延整个城主府,向着身前的这些家主长老们压去。

    “哼!不过是一个统领,如此大言不惭!”

    其中一位长老不屑的说道,显然是不将程浩放在眼中,在他们看来,程浩不过是一个被城主提拔上来的统领,实力即使再强,又能够多么强大。

    “你是说,这里面有着可以使我鬼族产生危机的存在?”鬼仓长老眉毛一挑,显然是从程浩话里听出了一些什么。

    “那我更要试试了,看看到底是什么东西,竟然是能够威胁道鬼族的存在,身为鬼族长老,这是我的责任。”

    鬼仓长老一声怒吼,身影向着后殿冲去。

    “这群人还真是不老实啊,没想到,程飞的一次突破倒是将这些家伙全部引了出来!”

    此时在前殿的城主端着茶,摇摇头说道,丝毫没有未后殿即将展开的战斗着急。

    “给我拦住这个家伙,我今天就要看看是什么东西,能够威胁道我鬼族!”鬼仓一声怒吼,身后的那些长老皆是向着程浩等人冲去,显然是想要冲进后殿。

    此时那些将要去前殿问下城主的那些家主们也是停下了脚步,笑眯眯的看着这一幕,一副看热闹的表情。

    对于这些丰都鬼城之中的这些大家族来说,谁来当城主不重要,重要的是维护他们家族的利益,可以保护住鬼族的地位,所以他们对于这样的战斗,也不过是看热闹罢了。

    “老阴,你们不会手?”一位家主看着身旁的鬼阴家家主,也就是阿天的父亲问道。

    “呵呵,对于我们来说,这些都是不重要的不是么?我们酆都这些家族经历了成千上万年,之所以存在,就是不介入道这些事情中,谁进入,谁死。这是老祖宗留下的遗训啊!”鬼阴家家主笑呵呵的说道。

    其实鬼阴家主对于城主府的事情也是了解一些的,毕竟这一代,鬼阴家家主跟老城主关系也是不浅。

    “这个老家伙,不知道躲在哪里看好戏呢,等着最后出来收拾残局,恐怕闹得越大他越喜欢吧!”

    鬼阴家家主看着前殿一眼,在心里暗暗的想到。

    “嗯?你们竟然是敢在城主府动手?”

    程浩看见面前鬼仓长老等人动手,眼睛一瞪,怒吼道。

    “给我拦住他们!”

    听到程浩的声音,身后的那些隐藏的高手纷纷现身,向着面前的这些长老们拦去。

    “哼!就凭你们?”鬼仓长老见此一声冷哼。

    “小虎,带人看住这几个家伙,我进去看看!”

    鬼仓长老对着身后一个壮汉说道,听到鬼仓长老这话,壮汉点点头。

    若是紫龙在这里,就会喊出来,这个家伙就是鬼仓的大徒弟,鬼虎!

    “嘿嘿,程大统领,我可是很久之前,就想跟你这酆都城的大统领较量一下了!”

    鬼虎看着程浩阴险一笑,显得十分的狡猾,显然也不是什么简单角色。

    “哼!那我就要看看你有什么实力!”程浩并没有去拦住鬼仓长老,而是拦向了这个鬼虎。

    对于鬼仓长老,在程浩看来,自然是有人会拦住他的,这一次,程飞晋级这么大的动静,出乎了城主府所有人的意料。

    没想到,竟然是把这些人给吸引了出来,真的是让程浩老城主等人十分的意外,正好搂草打兔子。

    “哼!不过是一些跳梁小丑,竟然是出手了,那就接受惩罚吧!”

    程浩心里闪过一丝冷笑,身影向着鬼虎爆射而去,身影令人难以捕捉。

    在这些人碰撞的时候,城主府的各式建筑之上闪现出了一道道的护罩,将其护佑在其中,使得这些人的战斗不会有所破坏。

    “看来这城主府是早有准备啊!”有城主看着这一幕,感叹的说道。

    “永远不要小看那个老家伙,不然是会死的好惨的,我们的这位鬼仓长老既然准别当一个出头鸟,那就当去吧!让我们看看城主府还有什么实力。”

    这些家主们悠闲的找了一个地方,有趣的看了起来,甚至于有的家主甚至将自己平时使用的茶水拿了出来,一边饮茶,一边观看战斗。

    “咻!”

    就在众人战斗的时候,一道声音刺破梁霄,显然是什么信号。

    “嗯?这是做了什么?”程浩看着对面被自己一拳真的嘴角溢血的鬼虎冷声问道。

    “哼哼,不过是城主府已经是失去了人心,所以下面的战士们已经打算另寻明珠!”

    鬼虎看着程浩阴险的笑道。

    “哼!不过是些土鸡瓦狗,真以为能够翻了天!”程浩脸上露出一丝不屑说道。

    “哼!是么?”鬼虎冷笑一声,身影向着程浩杀去,大手一挥,只见空中迅速凝聚出了一只巨大的鬼爪,向着程浩统领抓去。