程飞等人刚刚是走进第四关就看见一个女子站在空间的中央,看着他们,脸上露出一丝温柔的笑意。

    “欢迎你们来到我的空间,我这一关叫做迷鬼阵!是阵中阵,希望你们玩的开心!”女子话音未落人已经是消失在原地。

    “没想到这鬼王竟然是还懂得阵法!”

    铁汉感叹一声,言语之中带着一丝惊讶。

    “他们也是修行界的一员,而且实力也是丝毫不弱,会阵法自然是正常的事情!”

    程飞看到这渐渐弥漫起来灰色迷雾的空间,淡然的说道。

    自从是进入道幽冥地狱,程飞对于鬼族就有了一个新的认识,看到这一幕。自然是不会惊讶。

    甚至于程飞心里有了一个猜测,这里或许是与幽冥地狱有着什么关系。

    “这一阵就由我来吧!”一直未曾说话的月淼迈出一步,看着众人说道。

    “可以么?”程飞看着这月淼出声问道。

    对于这个月淼,程飞可以说是一直没有看清,这让他对于这个神秘的女子心里也是有着一股忌惮,上一次在天南城程飞也是见识到了月淼的阵法实力,如此强大的一个大阵,被其一个人控制这,这实力也是不凡。

    “试试吧!”月淼看着前方迷茫的情景轻声说道。

    众人自然是见过她的阵法实力,所以此时也是咩有阻止。

    月淼迈步走向前方,手中也是出现了一个阵盘,显然是在布置什么。

    “没想到竟然是遇到了一个阵法之上的道友,这下更有意思了!”女鬼王的声音传来,带着一丝好奇。

    “嗡!”

    只见月淼手中的阵盘飞起,开始在自己的周身之间布置起来。

    “布阵可不能够这么悠闲!”女鬼王的声音响起,带着一丝阴险的说道。

    “该死的这个家伙要捣乱!”千媚忍不住喝到听到这话。

    但是这一切,在阵中的月淼却是不知道,只有外界的程飞等人能够听到。

    “放心吧,月淼既然是这么说了,自然是有信心的!”程飞出声说道,示意众人安心。

    只见在鬼阵之中一道道的鬼影出现,向着月淼闪去,似乎是要影响到月淼的行动。

    “砰!”

    突然只见在空中的鬼影突然是爆炸开来,快带了极致,从出现道爆炸不过是几个呼吸之间。

    “那是什么?”铁汉惊呼道,粗狂的脸上闪过一丝惊愕。

    “这是影傀儡?”程飞看着刚才那一刹那间出现的东西,不确定的说道。

    “影傀儡?”小和尚等人此时脸上也是露出了一丝好奇,看着程飞,不知道他说的这个影傀儡是什么东西。

    “影傀儡是一种上古时期炼制的傀儡,但是他们的速度十分的快,可以算是一种另类的刺客,但是在上古时期制作方法就已经是消失了,没想到在月淼姑娘身上竟然是还有一件!”程飞看着大阵之中的月淼,眼中露出一丝好奇。

    这个神秘的月淼,到底是从哪来冒出来的呢?自己竟然是咩有查到她的任何的信息。

    “队长你知不知道这个月淼妹子是从那个势力的弟子?”千媚看着程飞出声问道,在她看来,程飞身后站着木铃,所知道的信息自然是多一些。

    “没有查到,这个姑娘仿若是凭空产生的一般,十分神秘!不过放心吧!她的来历应该咩有问题的。毕竟我们小队可是老祖亲自选定的!”程飞笑着说道。

    其他的人点点头,既然是被派出来执行这样的人物,自然会被严格的查过底子的。

    众人说话这一阵,女鬼王却是没有停下不断地挥动着自己的大阵对着其中的月淼发起攻击。

    但是这一切对于月淼来说却是没有任何的影响,一切的攻击都是被那个影傀儡挡了下来,使得月淼能够安心的布置阵法。

    “嗯?这是什么?火属性阵法?”

    程飞看着月淼手下渐渐布置完成的法阵,眼中露出一丝疑惑。

    只见此时月淼已经是将自己的阵法布置完毕,所使用的灵石都是极品的火属性灵石。

    “离火番龙阵!”

    只见在大阵之中的月淼突然是一声娇喝,整个大阵都是被其运行起来。

    “吼!吼!吼!”

    随着其声音落下,只见大阵之中突然是响起了一声声的龙啸声。

    只见一道道火红色的巨龙出现,向着四周碰撞而去,所过之处,空中的鬼气都是燃烧起来,看起来如同是一团团鬼火一般,白绿色的火焰。

    “砰!砰!砰!”

    只见火龙不断地冲击着这周围的法阵,每一次的碰撞都是使得大阵在颤抖。

    “小丫头这阵法可以啊!”女鬼王的冷笑声响起。

    “过奖!”听到女鬼王的话,月淼也是清冷的回应道。

    “呵呵!只不过你高兴的是不是有点早了!变阵!”

    只见女鬼王一声暴喝,空中的鬼阵竟然是发生了变化。

    “鬼将阵!”

    只见这一道道的鬼影竟然是凝结成了一个巨大的鬼将,手中持着鬼头大刀,看起来极其的恐怖。

    这些鬼将均是怒吼着向着空中的火龙冲去,每一刀的挥下,空中的离火龙都是被击杀。

    “我可是没有小看鬼王阁下!”

    月淼面纱下嘴角微微上扬,秀口轻吐!

    “爆!”

    只见刹那间,空中的一条条的离火巨龙爆炸开来,大阵轰然炸开,向着四周席卷而去。

    “砰!”

    在这一股力量之下,周围的鬼阵也是承受不住这一股力量瞬间蹦碎。

    “月淼!”

    “月淼妹子!”

    在外围程飞等人看到这一幕,均是脸色一变,月淼这是选择了‘同归于尽’么?

    “我没事!”

    月淼的声音从烟雾之中传来,程飞众人就看到在月淼的周身方圆之间还竖立着一座防御小阵法,护佑着月淼不受到阵法自爆的危害,但是此时也是十分的暗淡,显然是消耗巨大。

    “小丫头你很不错!要不是你身上的气息我都是想要将你留下来好好交流一下了!你们过了!”

    女鬼王的声音响起,朝着众人说道。