“有缘自然是会再次见面的,何必太儿女情长了!再说了这不是还有一段时间么”程飞洒脱的说到。

    “我相信用不了多久的!”

    “嗯!我也觉得是!”千媚听到程飞这话,脸上露出一丝笑容。

    众人皆是点点头,众人都绝世天骄,成为强者不过是时间的问题罢了,见面的机会自然是还有很多。

    许久之后,众人皆是散去,唯留程飞在院子之中,看着空空的院子,程飞眼中也是闪过一缕思念,不知道她们还好么?

    程飞不知道自己不在的这一段时间之中,在人族联盟那一边的小雅和木铃着怎么样了,心里此时愈发的想念起来。

    “等着我。很快我就会回去的!”

    不说此时在思念的程飞,在远处的屋顶之上,月淼看着院子之中程飞的身影,眼中也是闪过一丝异样的神色,他是在思念人啊,又是什么样的人呢?

    一夜之后,程飞就踏上了前往挑战塔的路上,今天他要去试一下挑战塔,昨天小和尚就是跟介绍了许多的事情。

    程飞也是对于挑战塔有了一个详细的了解,挑战塔虽然是分为了一百层,但是也是有着一个大概的分布的,其中最上面的十层是仙人级别才能够挑战的,八十层到九十层是大乘期高阶或者巅峰的修士能够挑战的,在往下七十层到八十层,是大大乘期初阶到大乘期中阶能够挑战的,六十层到七十层是渡劫期高阶和渡劫期巅峰能够挑战的存在。

    就这样一直往下推,大概两个大境界是十层挑战塔的范围。

    所以此时的程飞的实力,完全是可以挑战到七十层的,要是程飞的实力爆发,全力出手,可能七十层以上也是可能的。

    至于挑战塔考验的内容也是五花八门,有的是考验战斗力,有的是考验阵法,有的是考验耐力,各种各样,总之是一个提升各方面能力的一个不错的地方。

    程飞今天也是想要试一试这座塔,看看与自己之前在小世界之中所遇到的鞍座圣塔有什么样的区别,两者又是否具有什么样的联系呢。

    按照回天塔的说法,这两种塔都是上界想传下来的。

    仙人的手段当这是奇妙啊!程飞看着眼前的这座塔,眼中露出一丝神往。

    “现在该是时候,闯一波了!”程飞看着塔,眼中露出一丝笑容道。

    “我想要挑战!”程飞走到塔前,看着护塔人,眼中露出一丝尊敬的神色说道。

    “十个功绩点!”只见在塔前的老者看了程飞一眼,随口说道。

    在程飞缴过功绩点之后,只见老者一挥手,程飞身影就消失在塔前。

    “这秘境之中果然是卧龙藏虎啊!”程飞身影再次出现时,已经是在塔中了,想到老者不过是挥挥手,自己却是毫无反抗之力,程飞眼中就闪过一丝敬畏。

    “我也会达到的!”程飞眼中露出一丝坚定说道。

    “斗战一脉的小子,有点意思!那就不要从最开始浪费功夫了!”老者眼中闪过一道异色,嘀咕道。

    “现在让我看看着挑战塔之中有着什么吧!”程飞看着眼前的塔内的情景,脸上露出一丝好奇的神色。

    “轰!”

    只见在程飞的身前,突然是出现了一道巨大的身影,向着程飞冲锋而来。

    “金角巨兽?”

    程飞看着向着自己冲击而来的巨兽,眼中露出一丝好奇的神色。

    他可以清楚的感受到这巨兽身上传来的气息时渡劫期,绝对不是什么分神期,或者元婴期的存在。

    “难道自己不是从第一层开始试炼的?”程飞脑海里闪过一丝疑惑。

    “不管了,还是试一下吧!”程飞看着冲击而来的巨兽,脸上露出一丝无奈的神色,手掌一挥,一股力量在手上出现,一拳轰出。

    “砰!”

    只见程飞这一拳与金角巨兽的尖角碰撞到一起,程飞没有丝毫的移动,但是这金角巨兽巨大的身躯却是倒而飞。

    “吼!”

    伴随着金角巨兽的一声哀嚎,其巨大的身影也是消散在空中。

    “过关!下一关!五十七关!”

    一道声音响起,程飞就看到自己头顶之上出现了一个数字,五十七。

    “吼!”

    很快,就有一道气息传来,程飞看着远处再次出现的那一道身影,脸上也是再次露出一丝无奈的神情,不会这里的所有的试炼都是关于这个的吧?

    “给我散!”

    程飞一声轻喝,脊柱如龙,力量滚动,再次一拳轰出,这金角巨兽再一次翻飞出去。

    这一次金角巨兽并没有立刻倒下,但是在程飞轻咦一声之中,这个金角巨兽头顶之上就丢哦出了一个手指大小的洞。

    “这实力增长的也挺快的嘛!”

    程飞看着这金角巨兽消散的身影,脸上露出一丝笑容说道。

    “通关!第五十八!”

    在声音过后,程飞就看到自己周围的环境开始变化,转眼之间自己就是处于茂密的丛林之中,而自己也是化身成为了一只小狐狸。

    “吼!”

    就在这个时候,一道巨大的咆哮声在远处响起,程飞通过微睁的眼睛,就看到了一只斑额巨虎,向着程飞的所在冲来。

    在程飞的周围,有几只小狐狸在不断的哀嚎着,显然也是察觉到了自身的危机。

    在这里,程飞都仿若是可以感受到巨虎兽嘴中所传来的那一股血腥的味道。

    “很真实,但是这对于我来说真的是没有什么用!”

    程飞脸上露出一丝笑容说道。

    “给我破!”

    一股强大的,无名的力量在虚空之中延伸,可以看到程飞眼前的巨虎在扭曲,周围的小狐狸也是消失不见了。

    “幻阵?”

    不等程飞多说话,只见身后一道寒风出来,使得程飞身上都是寒毛耸立。

    “砰!”

    只见一道巨大的螳螂一个臂刀斩在了程飞站立的位置,看到自己竟然是没有将程飞斩成碎片,这螳螂眼中也是露出一丝煞气。

    “竟然还有情绪?这塔真是奇异!”

    程飞看到这一幕,脸上闪过一丝惊讶,仙人的手段真是奇妙。