“恩公,你可千万不要气馁呀,说不定这只这魔猿它只不过身上的灵物多了一点,更何况啊,说不定这只这魔猿它身上的灵物已经用完了呢,如果你接着再去打这只这魔猿它,说不定就直接能把这只这魔猿它给打死了呢。”小玉儿她看到程飞他好像是要收手的样子,于是乎立马对程飞他如此规劝道。

    “那好吧,你说的到听着也挺有道理的。”程飞他仔细的想了想,然后最终还是点了点头,对小玉儿她如此说道。

    因为程飞他在这之中包括身上所做的努力,太多了,如果不把这只这魔猿它里打死了的话,程飞他心里面,也是非常的不甘心的呢。

    “更何况,如果这只这魔猿它真的只剩下这最后一件的灵物,如果要就此收手了的话,那么我之前所做的这些努力,岂不就是全部都浪费了吗?更何况就算是有大修者来的话,我也有办法一下子就逃跑出去,所以这又有什么好怕的呢?”程飞他点了点头,接着对小玉儿她如此说道。

    程飞他之所以这样子,毫不忌讳的原因,是因为程飞他修炼了一种法术——土之盾。

    虽然这个法术的名字是非常的土里土气的,但是这个法术是真的十分的好用的,就算是再强大的修者,程飞他也有办法利用土之盾,从那些强大修者的眼皮子底下,一下子溜走,把那些非常强大的修者都给气了个半死。

    “就是就是,恩公,您说得对,不要说你了,就算是我看着这只这魔猿它也是十分的生气的,只知这魔猿它简直是太嚣张了,我还从来都没有见过这么嚣张的灵兽呢。”小玉儿她立马点了点头,对着程飞他如此说道。

    程飞他觉得,这只这魔猿它说不定还有其他的灵物,如果自己动作慢了一些的话,可能这只这魔猿它还会使用那些灵物,来抵挡自己的致命攻击的。

    于是乎,程飞他就直接运用了自己的云霄剑影,与自己所修炼的无相剑法结合,接着程飞他就一下子瞬移到了这魔猿它的面前,用剑直接就对准了这魔猿它的脖子。

    结果这一下子,程飞他就直接就把这魔猿它的脖子给削断了。

    这魔猿它的脑袋咕噜咕噜地滚落在了地面上,然后程飞他却没有去管那颗脑袋,而是在这魔猿它的身上直接搜寻了起来。

    让程飞他感觉到比较可惜的是,这魔猿它如果是像小玉儿她所说的那样,真的是已经把那两件可以用来保命的,非常好的灵物,全部都给用光了呢。

    程飞他叹了一口气,然后将这魔猿它的脑袋合适,全部装进了自己之前装着这噬魂莫灵兽它的储物袋里面。

    “哇塞,我的天哪,分工您的剑法真的是太厉害了,居然就一下子就把这只东方给杀死了呢。”小玉儿她惊讶地对程飞他如此说道。

    “那不算什么,小意思罢了。”程飞他摇了摇头,对小玉儿她说道。

    “我们还是赶紧赶路吧,如果带不达到幻魔试炼的内域的话,我们就可能错过机会了。”接着程飞他又对小玉儿她如此说道。

    “好的,那么恩公,我们快点走吧。”并且听到了程飞他所说的话之后,就立马点了点头,对程飞他说道。

    两个人几乎用尽了全身的灵力,还终于达到了内域。

    这个时候,内域传来消息:“嘿,修士们,你们都听说了吗,听说万魔试炼的内域里面,今年是强者遗迹在开启开放的,更重要的是这遗迹之中有着并蒂花莲,它这一次会结种子,有助于开拓小世界,是有大大的作用的呢。”

    “恩公,你都听说了吗?他们说有并蒂莲花开放,如果拿到并蒂莲花的种子,我们就可以去开拓小世界了呢!”小玉儿她叽叽喳喳地在一起程飞他的耳边如此说道。

    “这个我自然也是听说了的,那么我们就赶紧去前往吧。”程飞他点了点头,然后对小玉儿她如此说道。

    对着程飞他抬脚转身就要离开,去寻找并蒂花莲了。

    “哎呀,恩公,您等等我呀,我也要跟你一起去呢,你去哪儿就要去哪儿,因为你是我的恩公,而我却还没有报恩呢,等我报完你的恩情之后,你才可以把我给丢下来的呢。”小玉儿她对程飞他如此说道。

    “少废话,如果你想跟着我的话,那么就赶紧跟在我屁股后面就是了,不要啰里八嗦的说那么多好不好,简直就像是一个啰嗦老太婆一样了,我记得我刚开始救你的时候,你还是一个冷冰冰的大美人呢,怎么忽然就变成这么啰叽叭嗦的了,简直都快要烦死我了,你不要再啰嗦了,不然的话,我是不可能再会让你跟着我了呢。”程飞他皱了皱眉,对着小玉儿她如此说道。

    程飞他觉得这个小玉儿她,说不定就是一个傻白甜呢。

    程飞他一开始只是认为,这个小玉儿她是在装傻子,好让自己,放松警惕。

    但是程飞他,现在确实怀疑,也许小玉儿她的这些灵力境界,全部都是靠着灵石堆起来的罢了。

    有许多人都和小玉儿她与程飞他一样,迁往了并蒂花莲开放的地点。

    而小玉儿她与程飞他,就跟随着这些人的脚步,一路来到了并蒂花莲这里。

    果然,那程飞他和小玉儿她都一起,来到了这里之后,就发现了遗迹已经是开始卡起了,并蒂花莲这里,有无数的天才魔族修士开始向这里汇聚。

    这无数的天才魔族修士里,不仅仅有有魔擎天,魔剑子,魔寇方城。

    还有魔寇军师,莫算子。魔皇三皇子,修罗战等等强者。

    不过程飞他不知道的事情是,自己旁边儿的这个小玉儿,其实就是三皇子的妹妹,魔族皇朝七公主。

    小玉儿她看见了魔皇三皇子之后,便是立马,就躲在了程飞他的身后,因为小玉儿她,现在还不想让自己的哥哥发现了,小玉儿她怕自己的哥哥不让自己再跟着程飞他了他。