白虎魔妖夺走了他弟弟留下的那传承。其最主要的原因都是因为程飞,如果不是因为他弟弟自己挑事情,程菲也不会将他弟弟打成重伤,而且将他也打成了重伤。

    最后他更是没想到白虎魔妖竟然实力也是很强的。这让他可以说是气急攻心,赔了夫人又折兵。

    之后魔擎天就可以找了一个地方,躲过去自己疗伤。等到他疗伤已经好了的时候。突然就看到了红光的出现,跟着红光的指引,他来到了这里。

    而且来到这里,他也得到了一番机缘。刚刚坐下就遇到一个半步王者级别的灵魂体。要知道半步王者级别的灵魂体和真正的半步王者级别的强者是有很大的差距的。

    对于魔擎天这样的人来说。也只是稍微费了些功夫,才将这只半步王者级别的灵魂体给制服了。

    得到了半步王者级别灵魂体的反哺。魔擎天的修为增长了一大截。虽然说没有达到半步王者境界。但是在魔擎天的感觉下。仅仅只是一墙之隔。他就能够突破他现有的这个境界,达到半步王者。

    实力得到增长后的魔擎天,十分骄傲自大。他发誓一定要到白虎魔妖那里找回自己的场子,还要在他的手中取得弟弟的机缘。殊不知,白虎魔妖现在已经成了程飞的亡魂,要是他再晚些知道的话,估计白虎魔妖的坟头草都能够让他去蹦迪了。

    魔擎天心中十分的激动。因为此刻他也感受到了程飞的信息,他看到了程飞不远处,正在朝着他走来。

    “哈哈,终于让我找到你了除了白虎魔妖以外,你是第二个我想杀的人。”

    魔擎天对着毫无惧色的程飞说道。

    程飞古怪的眼神打量着魔擎天,像是在看一个傻子一样。

    见程飞并不答话,魔擎天神色一冷大声说道:

    “上次输给你是因为我大意,这次我不会再大意了。”

    程飞摇了摇头,他对着魔擎天开口说道:“白虎魔妖已经被我杀了,你想要的东西现在也在我的手上,不过你想要拿的话就要从我手上拿过去,但是你有没有这个本事,那就说不来了。”

    “放心,我会让你更痛快的死去的!哈哈哈!”魔青天冷笑一声,一道槛伴随着剑光一瞬而逝,随后直奔着程飞这里而来,

    程飞的目光微微一眯,没想到魔擎天在这么短时间内,竟然有这么大的进步,这样就已经实属意外了,不过感受到在这之前还存在着一股半步王者的气息,程飞忽然有些明白了什么。

    他竟然生吞了一个半步王者的灵魂体,真是暴殄天物。

    程飞不再多说,直接开始动手,魔擎天现在的修为还没有达到半步王者境界,即便是他达到了半步王者的境界,程飞也不是很害怕。

    轰轰轰。

    嘭嘭嘭。

    当当当。

    摩擎天隶属于魔剑门,因此魔擎天的剑术也是十分高超,再加上他的修为的增长,在面对程飞的时候,一时间倒也没有落下什么大的下风。

    只不过只有程飞才知道,他这才出了两分力,目的是他要多了解一下魔剑门的招式,以防在后来的战斗过程中,遇到魔剑门的大能强者,思考如何应对。

    就在魔擎天以为他已快要将程飞拿下的时候,程飞的嘴角忽然勾起一丝邪笑,

    穿云手!

    一团黑色的灵力大手在他手中汇聚,最后瞬间出现在魔擎天的面前,魔擎天面色大变,因为他在这一招上感受到十分心悸的气息,心知这一招不可立即,所以说他毫不犹豫的激发了自己身上的护符。

    这些都是宗门里面那些半步王者的高级境界的强者给他们身上留下的保命之物。

    激发了自己身上的护符之后,瞬间整个人魔气滔天,被一团黑色的浓雾给包围了,敖成飞的招式已经到了跟前。

    穿云手,径直朝着魔擎天的身子抓了过去,魔气滔天,又同时在此时。

    黑色的魔气和黑色的魔气交织,最终以魔擎天的护符失败为告终,但是相对应的,成飞的穿云手,威力已经减弱很多。

    即便这个穿云手的威力还是减弱了很多,这一抓之下,莫青天还是受了轻伤。

    程飞心中一阵了然,他知道自己这一个穿云手的威力并不在它本身的力量有多大,而是在于它的技巧性,拥有的空间手段和很多手段结合在一起之后,才能够制造出这样一种攻击。

    这种攻击考验的就是对方的防不胜防和应变能力,但是,相对应的,他最终的力量也会削弱很多。

    不过程飞已经很满足这种技能了。

    送出自己的保命护符也只不过是抵消了人家对方的一道攻击,魔擎天这才明白自己即便是实力大进,但是距离像程飞这样的人还要很长的一段距离。

    雷霆半月斩!

    程飞终于取出了自己手中的剑,他知道自己必须得速战速决了,要是被别人捷足先登,或者说某个人晋升了高等级境界,那就不好了。

    无数的雷霆火光乍现,不断发出一道道的雷电光芒,随后则是熊熊大火燃烧起来。

    这一招过后,魔擎天才深刻的认识到自己与程飞的差距到底有多大。

    他已经萌生了退意,再这样下去,他迟早就会被程飞给活生生的耗死,所以说再交出另一道保命护身符之后,魔擎天转身就走。

    只是程飞哪能让他如愿,他大喝一声,“哪里走。”随即以更快的速度出现在魔擎天的前面,挡住他的道路。

    “你要拦我,你竟敢坏我魔剑门的好事,信不信我们魔界举族追杀你们宗派!”

    “在下无门无派,你要是让他们来就让他们来吧,我程飞一个个都接着,不过我还是希望你能够活着见到那一天,只可惜你没有机会了。”

    程飞说完这句话后,就瞬间出现在魔擎天的面前,魔擎天还想再挣扎一下,但是他失望了因为在接下来的过程当中,面对程飞完全毫无反抗之力,就像是面对他们宗门的宗主那些人一样。