“你这是疯了吗?”黑衣人仿佛是听到什么令人震惊的消息一样,抱着头直接在空中乱吼。

    “这不可能,这不可能,这不可能,不,我们之间的战斗还没完。”

    “你不知道我喜欢你吗?战争本来可以在一万多年前就可以结束,只是我一直在等你。”

    “不,你回来,你怎么会这样?”黑衣人看到小玉儿身上的某种存在的气息迅速消失。

    不禁脸上涌现出一抹惨淡之色,整个世界都在抖动,黑衣人瞬间出现在小玉儿面前,想要阻止小玉儿的这种行动。

    程飞想要阻挡,可是被一股大力给撞开,程飞退了好几步,黑衣人也顾不上惊异,直接一把将小玉儿揽在怀里。

    仰天长啸。

    “不!!!”

    黑衣人神色悲戚,自己当年和附着在小玉儿身上的大帝本就不属于同一方阵营,因此才会有上古时期的那一战。

    但是黑衣人对那个大帝是素来就有好感的,即便是大战当中,他也下达命令,让自己的部下输。

    和那个大帝的战斗,黑衣人处处留手,不然的话,小玉儿身上所附着的大帝早就死了,更不会有投胎转世的机会。

    贵为一方大帝,却因情终了,苦苦等候,最终却是这种结果。

    “呜呜呜!”

    这个黑衣人不停的哭泣,不断的哀嚎。

    他们之间终有一战,只不过这种战斗在万年之前就已经结束了,刚刚黑衣人所要求的战斗,无非是想要在战斗过程中表露自己的心迹。

    但是,没想到这个大帝竟然这么刚烈,直接就融入到了小玉儿的身体中。

    程飞有些无言,其实这是一个很悲情的故事,只是这个黑衣人有点直男,都几万年了,还没有表白。

    而那个附着在小玉儿身上的那个大帝也是直女,咳咳,程飞不想多说了,修真者本来就是与天争命,出现这种情况也实属正常。

    “帝主!莫要伤心,还有属下在呢!”

    正在这个时候,王猛的灵魂体突然钻了出来,跪在了黑衣人面前。

    黑衣人睁开眼,怔怔的看着出现在眼前的王猛,半响没有说话。

    “相濡以沫,不如相忘于江湖!相忘于江湖,不如任尔东南西北风!”

    “任尔东南西北风……”

    “任尔……哈哈哈,圣人所说果然没错,成了大帝又能如何呢?拥有近乎无尽的寿命又能如何呢?还不是红颜枯骨。”

    “我黑龙,就此兵解,不入轮回,哈哈哈!”黑衣人大笑一声,随即化为点点星光,消失不见。

    王猛冲了上去,哭着喊道:“帝主,你怎么能这么傻?为了一个女子!竟然放弃投胎转世的机会!”

    他不知道黑衣人为什么会这么傻,他只是一个忠将,他过了那么多年,也没有一个道侣陪在身边。

    灵魂体号啕大哭,最终被程飞叹气收走!

    ……

    眼前的画面飞速消失,瞬间破碎,至于幸存的人们,他们发现,自己不知道什么已经离开了遗迹内部,面前的红色光圈依旧,只不过红色的光圈在人们出现的那一刻瞬间飞起,消失在空中。

    就此不见。

    人们疑惑不解,不知道到底发生了什么,在场真正知道的人,绝对不超过五指之数。

    那些人就是程飞等人。

    “就这么结束了?”程飞嘴里喃喃,回想起之前的一个月,什么都没干,最终还落得个这么个悲戚的下场。

    对于这一对有情人,没有最终终成眷属,程飞是表表示同情的态度的,但是如果这以小玉儿的死为代价的话,那岂不是得不偿失了?

    然而正在这个时候,天际处不知道从哪里飞来的一些星光,如同倾泻而下的银河,淌在小玉儿的身上,开始融入小玉儿的身体,与此同时,小玉儿身上的气息正在稳步提升。

    要知道,小玉儿之前的修为已经就是半步王者境界了,在遗迹之中由于黑衣大帝的逼迫,小玉儿达到半步王者,现在有了这些星光的补充,小玉儿瞬间稳固了半步王者境界。

    时间一点一点缓缓的流逝,而小玉儿身上的实力也渐渐朝着半步王者顶峰走去,期间有很多人们想要浑水摸鱼,趁乱飞到小玉儿前面,夺取那些星光。

    是个人都知道,小玉儿身上的那些星光是好东西,可以提升实力的好东西,所以他们不可能不会产生想法。

    但是有程飞他们四个人守着,三个半步王者境界的强者,还有一个实力强劲背景深厚的三皇子。

    就算他们都出手的话,也不能齐心协力,没有十足的把握。

    因为他们都心思各异,没有达成统一的共识。

    所以说他们的想法最终都以失败告终,任由那星光直下三千尺,让小玉儿的实力变强。

    最终,小玉儿的修为停留在了半步王者的顶峰。而那些星光却是丝毫不减。

    只不过没有继续朝着小玉儿身上倾泻,而是换了人,星光分成了四道光芒,分别朝着三皇子,程飞,无面和万香他们几个洒落。

    分为四道星光后倾泻的量就大了许多,同时也很快就没有了,不过他们四个都得到了莫大的好处。

    程飞只觉得进入身体中的那星光改变了他的肉身,不是加强了他的肉身,而是让他的肉身以前所受到的暗伤全部恢复。

    这样的话对于程飞来说绝对是一个天大的机缘,要知道,肉身暗伤的处理是极为麻烦的,必须要大量的天材地宝才能清除。

    而眼前的星光为他清除了暗伤,这对于他以后的近战来说也是一个不小的助力。

    再看其他人,显然也是得到了足够多的好处。

    “我们走!”三皇子开口道。

    他已经看出了附近那些魔族的不怀好意。

    要是再多暴露一些宝物的话,说不定他们会仗着人多出手。

    其他人也点点头,程飞抱起了小玉儿,几人瞬间化为一道道流光,直冲天际。

    程飞知道,此次遗迹之行算是结束了。

    在这次遗迹中,他得到了太多太多,无论是修为,还是宝物,都得到了很大的提升。