“这是当年魔神矗立在这里的一根柱子,魔神那等的存在,早已经超越了大帝级别,或许说已经达到了我们每个人都不知道的一种境界,他当年将一根柱子矗立在皇城的正中央。”

    程飞听了后微微点头,没想到竟然还有这么一段传奇的故事,他现在还正在静静等待三皇子的下文。

    “这根魔神柱在我们皇城的正中央矗立了很多年,期间也有很多人想过要将这根柱子拔出来或者将其打断,可结果无一例外全部失败了。渐渐的人们也发现了这根魔神柱的正确使用方法,这似乎是个检测人们肉身战力的柱子。”

    三皇子喝了一口茶,他继续说道。

    “人们发现,如果击打这根柱子的话,就会出现一道光芒,直冲魔神柱子顶峰,如果他肉身打出的力道越大,他这根柱子上升的光芒会越高。”

    “后来人们为了清楚了划分肉身的实力,在魔神柱子上做了标记,魔神柱一共只有短短的三十三丈,我们为了方便,把每三丈三划分为一个等级,一共十个等级。”

    “一般来说半步王者境界的肉身足够打到第七个等级,但是绝对不会超过第七个等级。”三皇子说完这一切后,这才看向了程飞。

    其实三皇子是早有准备的,他知道这根魔神柱是每次试炼所必需的物品。因此说他早就准备好了肉身实力特别强的炼体强者,但是在有了程飞之后,三皇子就有些看不上眼了,只能跑来询问程飞的意思。

    “没问题,我帮你赢下这场比赛。”程飞咬了咬牙,他还是开口说道,为了灵石,他拼了。

    接下来的七天时间,程飞借口说去三皇子的府邸转转,他实在是受不了魔莲儿和小鱼儿两个人了。

    三皇子自然也懂程飞的意思,于是笑着笑着就带到他的府邸。

    在三皇子的府邸之中呆了七天时间,陈飞只觉得自己的身心都得到升华,三皇子所设置的府邸,专门为那种文人骚客所光顾的地方。

    具有一种出尘的气质,非常符合程飞的设计。

    七天时间一晃而过显然其他的皇子们也都得到了消息,或者说他们就猜到了,最终应该是比拼肉身在魔神柱上。

    来到现场的都是一个个的大汉,这个时候李元也来了,而此刻他的儿子也在场,李大宝恶狠狠的盯着程飞,程飞似有所感,随即一眼平淡无奇的看过去。

    这一眼之后,那个李大宝瞬间缩了缩脖子如遭雷劈,踉跄着倒退几步。

    在场的众人神色一惊,没想到三皇子所请来的这个底牌,竟然公然对抗李元,他难道不害怕李元背后的势力吗?就算他是半步王者级别,可李元的身后绝对不止一个半步王者这么简单的。

    正当众人等着看好戏的时候,却没想李元也只不过是恶狠狠的还了回去,却不敢有所行动,这又让一些根本不知情的人神色大变了,难道说程飞有着什么雄厚的背景,竟然连当朝的宰相也不怕。

    李元的双目喷火,他根本没有那个胆去对抗程飞,自从听到自家老祖说了他和魔皇的实力差不多后,李元就已经熄了对抗程飞的心思。

    当年新魔皇即位的时候,他还只是普通的一位强者,那个时候十二个和他一样级别的半步王者来到了皇城上空,挑衅魔皇的尊严。

    可结果她就看到了让他难忘的一幕,十二个半步王者的顶尖强者,最终却被轻易的打落凡间,最后化为尘土。

    更何况如今这么多年过去了,魔皇的实力又到了何等境界,因此说李元这才息了对付他的心思。

    不过如果程飞和他三番五次做对的话,那他的自家老祖宗肯定会出手的,他们是绝对不会允许反抗他们老祖宗的存在。

    魔皇不知什么时候突然出现在众人的面前,众人收起了对陈飞的猜测,尽管有些好奇,他们还是必须要面对眼前的情况。

    “规则想必大家都已经知道了话不多说,你们开始吧,每个人只有三次机会,取最高的那个成绩为最准确的数。”

    魔皇说完后闭目不言,但如果要是有特别谨慎的人才会发现,魔皇现在的嘴唇轻微的发出了震动。

    他在和程飞传音交流。

    “程飞兄弟,我当年在这个魔神柱上打下了有史以来最强的一击,成功的超出了第七个等级,算是七个半的等级吧,不知道你这次会有多强。”

    魔皇刻意说出这句话,其实也是想自己和程飞在暗中比一比,他还是相信自己的肉身力量很强大的。

    “那就拭目以待吧!”

    这第二关并没有什么危险的情景,所以说来的人就相对来说多了一些,这些人每个人可以说都上去试了一下手,查看一下自己的实力到底有多强。

    “这些人一般都是五个等级或者四等级的肉身实力,他们只不过是凑数的,真正要小心的是二皇子他身边的李元,据说李元也修炼了某种强大的功法,指不定会施展出什么强大的招式?”三皇子在程飞的耳边小声说道。

    时间一分一秒过去,到最后基本上都变成了半步王者在出手,当然了,这些都是其他皇子所找来的高手,这些高手的实力大概都在6.1,6.2等级左右。

    不过八皇子再一次出了所有人的意料,他找来的帮手,竟然达到了6.5等级的成绩,这种实力在半步王者境界中已经算是上游了。

    “米粒之光!哼。”二皇子冷哼了一声,随即他看向了当朝宰相李元,神色瞬间恭敬,二皇子弯腰鞠躬:“李伯伯接下来就靠你了。”

    众人看到这一幕皱着眉头,但却没有说什么。

    李元笑了笑,拍了拍二皇子的肩膀,随机来到了魔神柱的前面。

    这个魔神柱是一个三人合抱粗的柱子,而且在这个柱子上印刻着很多花纹,这些花纹和程飞在内域之中所看到的花纹有几分相似,但是却显得更为古老。