说道:“阁下又是奴家的什么人?奴家好像没有任何的理由去专门为你们而摘下自己的面纱吧!”

    程飞见状,反倒是一笑。

    “很简单,只要在下击败了其他十个圣字,那就对于在下来说,有了可以和姑娘对话的资本!你说是吧?圣女殿下!”

    面前的这个圣女,眉头一挑,随后则是轻哼了一声。

    其他人则是冷笑:“大言不惭,也不看看你是什么德行!”

    谁知道这个时候,程飞却突然大手一挥,对着这十个圣子候选人说道:

    “一个个的解决太麻烦了,要不你们就一起上吧!”

    “笑话,就区区一个虚仙一层,也敢劳烦我们十个人同时出现?”一个还没有动手的,圣子候选人说道。

    而与此同时,在程飞的面前,这个圣子候选人直接冲了出来,手中一杆长枪已经出手,带着一股无匹的气势直冲着程飞而来,很多人看到这一幕后点点头,这个圣子候选人确实有他的过人之处。

    这一枪的威力着实不弱,甚至都已经接近虚仙四层的威力了,可以说对方已经在某些方面达到了具有仙帝之资的高手。

    只见眼前的这个青年,直冲着程飞而来手中的枪直冲着程飞,但是只见程飞不慌不忙,只是大手一挥,将眼前这个青年的这把枪就已经拨在了旁边,与此同时,程飞的身子却是突然动了。

    就在人们暗道一声好快的时候,程飞就已经出现在这个青年的面前,这青年还想要抬手格挡,但是程飞丝毫没有留情面,直接将其一拳打在了脸上。

    “嘭!”

    一声沉重的闷响,紧接着就是血液飞溅,眼前这个青年口中的血液以及鼻血,全部都喷了出来,伴随着一声刺耳的惨叫声,这个青年直接倒在了这个擂台的边缘。

    其他的九个圣子候选人见状,也放弃了一个个去针对程飞的心思,直接九个人一同出手,径直冲着程飞而来。

    程飞此刻脸上却是露出了轻松的神色,看着朝他冲来的这九个圣子候选人,嘴角勾勒起一丝弧度。

    紧接着就在下一刻,眼看着这九个圣子候选人冲着九个不同的方位对他攻击,程飞马上就要陷入颓势的时候,一声尖啸声却突然响起。

    程飞直冲着天空而去,随后则是大力回防,其他九个圣子候选人直接就朝着程飞而去,他们的第一波攻击并没有奏效,就已经被程飞躲开了,

    他们尽管脸上不可相信,但是却还是认为程飞只有一点点的本事,能够躲过他们的第一波攻击,已经很不错了,只是他们没有想到程飞竟然不是虚仙一层的境界,而是虚仙五层。

    面对这几个小鬼岂不是手到擒来,当然这其中的过程还需要程飞演的像一点,

    这些圣子的候选人再次隐入虚空的,还有在警惕四周的,当然还有其他方面的,不过他们都有一个共同的目标,那就是去抓住程飞,或者说是直接击杀了程飞,有时候就连他们也都认为,因为程飞此刻所伪装的年轻实力绝对很强,虽说颜值一般,但是此次圣子之战的比赛也主要是让实力最强的能够成为圣子。

    也不知道神龙宗到底是什么目的,葫芦里卖的到底是什么药?竟然会想到选圣子这一个损招,而且屈思思感觉确实是应该不会去承认这个名分上的婚姻的。

    况且现在所选择的这个圣子也只不过是虚仙一层的境界,而屈思思都已经达到虚仙五层了,要是这九个人当中能够有一个人进入她的闺房当中,那估计会被活活的打死。

    但是此刻还是程飞的表演时间,他此刻所扮演的这个神色丑陋的人,一举一动间看上去都是令人十分的厌恶。

    面前一个人换了另一个人,就在对面的这个圣子候选人站在了擂台的边缘的时候,剩下的七个圣子也是同时站在了擂台的另一边摩挲搓掌,因为他们感到了压力。

    既然单个对于程飞攻击来说无效,那就采取人多力量大的办法,找程飞知难而退。

    这些圣子全部来到擂台上,他们都警惕的看着眼前的程飞,因为他们知道眼前的这个人能够轻而易举的将自己的同伴给扔出去,同样也有可能将他们轻而易举地扔下去。

    当然就在这个时候,程飞则是主动出击,扎在了这群人当中,随后瞬间出现在一个高手的面前,一掌直接将这个人打飞,对方也因此出局。

    最后这是不给第二个人取出兵器的时间,直接将手打折,这等程度的伤势虽然说不是很强,但是也是颇为不弱。

    这个时候其他人都已经取出了自己手中的兵器,但是程飞却并没有闲着。

    程飞在自己的纳戒当中,随便取出了一个法宝直接就对着眼前的这些人打了出去,而这个法宝程飞还没有炼化,但是却能够直接找这些人的弱点。

    “轰轰轰!”

    不过到了这个时候,程飞也是微微喘着自己的粗气,他现在所模拟的也就是一个虚仙一层高手该有的修为量,如果再超的话,程飞估计就会很快被人发现端倪。

    也是正在这个时候,很多台上的人还是台下的人都已经震惊了,他们张大了嘴看着眼前的程飞大发神威,一个个脸上涌现出无法相信的神色。

    程飞一个人面临这么多人的攻击,竟然大占上风,而且还打飞了两个人,将其余人全部逼退。

    这等程度的实力已经完完全全的超出了圣子的要求,甚至说只要程飞来到神龙宗就可以得到圣子之位,因为这种程度的天才即便是神龙宗也没有遇到过。

    其他的人虽然说还有下一波的攻击,但是人们对于这些圣子的候选人都已经失望了,即便是程飞也都能够超出这些圣子,而且这些圣子当中也有很多都是威名远扬的家族里面的。

    所以说程飞赢下这场战斗是势在必行,好像这里除了他也没有别的人能够去玩这个游戏。

    而且就在这个时候,面前的屈思思也是面色一变的问道:

    “阁下莫非是吃了什么丹药,才造成眼前的这种情况?”