附近的建筑很多,有宝塔状的,也有阁楼,甚至还有一些稀奇古怪的建筑,无一例外,在这些建筑上面都拥有自己的名字。

    “那个是炼妖塔,在这座塔里面圈养很多的妖兽,一共有10层,你们虚仙境界当中的高手能够在里面进入到第3层就已经是顶尖了,从第4层往上就是属于真仙境界的范畴了,如果你能够达到第10层,那么你也就可以离开镇星城!”

    这个中年男子一边飞行,一边淡淡的为众人介绍着这里的情况。

    “当然了,你们刚刚来到这里,恐怕连炼妖塔的第1层都撑不下去,不过听说你们之前有一群刺头被送了进去,不知道这次能剩下几个活的?”

    众人缓缓的跟在后面,他们的内心听的胆寒,看上去只有10层的炼妖塔,确实有数千丈之高,实在是让他们心生敬畏。

    一路上都有人路过,偶尔也会给面前的这个男子打声招呼,不过很显然,面前的这个男子,似乎并不是特别的活泛,人缘也不是很好。

    面前的这个中年男子倒也不在意这些,他一直给人们讲解着一些事情。

    “这个是你们的修炼所,等到你们有积分的时候,可以花费一定的积分来到这座塔上修炼,塔数数越高,里面的修炼资源也就越强烈,在最顶层修炼,还会有特殊的福利。

    那个则是兑换丹药的地方,你们可以用自己的积分来兑换丹药,而且在这个兑换丹药的地方里面,还有很多炼丹大师的存在,你们也可以花费积分请那些大师教你们炼丹手法。

    如果你们感觉请大师炼丹太贵的话,也可以在这里面有很多的刻盘,专门保存着这些大师炼丹的录像,可以花费少量的积分来学习。

    这是炼器的地方,里面有很多的法宝,这炼器阁其实也就和炼丹的地方一样。

    这个是藏书阁,这藏书阁里面已经收集了亿万本书籍,不过这些藏书基本上都是讲了一些关于仙界的情况,或者说是某个仙帝高手的人物传记,基本上没有多大的作用。

    不得不说,镇星城的设置有点区别于传统的宗门,在这里面只要你有积分,就能够得到很多的以前你根本得不到的东西。”说到最后,这个中年男子的口中感慨的说了一下。

    程飞则是疑惑的问道:“那前辈……老师,我们该如何才能够得到积分?”

    中年男子回头淡淡的打量了程飞一眼,并没有发现程飞有何出奇之处,但他还是耐着性子讲道,毕竟这些事情迟早也都是他们能够知道。

    “在镇星城里面的积分换取也很简单,比如说你是一个炼丹师,你可以通过炼丹,将你不需要的丹药,可以卖给这里的炼丹阁,法宝也符箓是一样,都可以进行买卖。

    当然了,你们手中的东西肯定是换取的积分要稍微少一些的,不然的话,以防有人在这里进行倒卖差价,赚取积分。

    这两种方式只不过是很简单的而已,在我们镇星城也都会进行每隔一段时间的弟子大比,从中脱颖而出者也可以得到积分。

    除此之外,完成镇星城所发布的任务,照样也可以得到积分,简单的任务就像是采集药草之类的,困难的任务就要让你出去打那些妖兽。危险性较大。其实在这里面还有很多的可以得到积分的方法,这要看你们自己去摸索了。”

    听到这里程飞恍然大悟,这个镇星城的运行机制就和他前世的那些学校有点类似,将很多年轻的学生在一起培养,从中能够培养出很多的人才。

    只不过在想到这里的时候,程飞却突然想起了他所在的地球,应该是处于东方仙域的附近吧。也不知道小雅知不知道这个地方?

    尽管已经上千年过去了,但是程飞的心里一直对于地球有着一丝的希望,尽管这个希望已经快渺茫了。

    等小雅找到他后,程飞在问这个事情吧。

    时间过得很快,众人一一将这个中年男子的话语全部记在心里,中年男子最终将他们带到了一个人为制造的假山当中,这个假山放眼望去就非常大,绵延了很长一段的距离。

    在这座假山上拥有密密麻麻很多的小孔,等到走近一看,这些小孔其实就是一个洞府的大门。

    “当年大帝高手在这镇星城底下埋下了99条龙脉,这些假山当中就有一条龙脉的支脉,在这里面掀起极为的浓郁,即便是普通的修炼,也堪比你们手中拿着下品仙晶修炼。这座假山便是你们的居住的地方,在这座假山当中也有一些是仙气十分浓郁的地方,这里一共有1100个编号,你们先进去将你们的洞府安置下来。

    三天后,你们来到第五修炼馆,我将会在那里等你们!哦,忘了跟你们说一件事情,我的名字叫做石柯。以后要是有人问你们,你们就报上我的名字可以了。”

    说完这一切之后,这个中年男子打了个哈欠,随后快速的离开此地,剩下的众人面面相觑,程飞的身子则是快速的掠出,以程飞的目的可以看到编号,数额较小的都在下面,数额较大的都在上面,而且根据一般的龙脉情况来看的话,越是靠近龙脉的地方,修炼速度就越快。

    因此对于程飞他们来说,现在的当务之急是来争夺这些洞府,这些人当中不仅仅只有程飞看到了,在程飞身子飞出的那刹那间,有很多的身影在这一刻都是同时掠出。

    “找死!”灭凤公子紧随着程飞其后,他已经等待了很久了,在这一刻,程飞直接冲出的那一刹那,他就瞬间出手,手中的折扇突然变成变成一个巨大的扇子,这个扇子还没有合上,就已经带着一股飓风冲向了程飞。

    “风系真灵根?”

    程飞尽管已经快速飞行,但他还是对身后的哪个飓风有所感应,令他稍微有一些惊讶的是,身后的灭凤公子竟然是风系灵根。

    但是程飞在这股异灵根之中却感受到了不同的元素,对方的攻击手段似乎还不止这些。