没有任何的言语,他们这些人瞬间就碰撞在了一起。 www..co 免费连载小说阅读网爆发出了激烈的战斗。

    如今各方已经杀红了眼,根本不知道谁是敌人。

    螳螂捕蝉,黄雀在后,但是有无数个黄雀一直站在背后等待着,他们又有什么办法呢?只要卷入这场战斗当中,就无法继续明哲保身。

    两个人和这些虬须大汉,打了个天崩地裂,但是又不知道达成了什么协议,打成了两败俱伤的局面。

    就在众人以为这次是真的已经两败俱伤了,又有几个人出现,瞬间又和他们打在了一起。

    这场战斗也不知道持续了多久,到了晚上,日落时分,很多人都已经感觉到疲惫,至于在暗中还潜伏的人,则是不敢出手。

    真真假假,假假真真,要是这些人再合起伙来对付他们这些外来的,那就算他们倒霉。

    到了此刻,在场一共有二十多个人,甚至还有五六具尸体,至于一开始的程飞,不停的往自己的口里塞回春丹,目的就是为了让自己不停息的战斗。

    但是自己的精气神也快到了极点,除去一些保命的底牌以外,其余的招式程飞能用都用了,这样反倒是让很多天仙高手承认了程飞。

    因为程飞在这乱战当中保证了自己的实力。

    现在是一个和平的阶段,众人能够恢复的就赶紧恢复,但是也都提防着对方,害怕别人出手。

    至于这个修炼有阴阳之道的秃头老者,由于他所修炼的道,使得他的受伤算是众人当中比较轻的那一个。

    蜂王护在程飞的四周,警惕的盯着很多人。

    程飞深吸了一口气,虽是闭眸打坐,但其实自己也在考虑着如何应对接下来的情况。

    要在这些局面当中,找出一条生路,基本上是不可能的事情。

    当然生路只有一条,只要程飞放弃那串糖葫芦,放弃这紫禁城。

    根据那个白发年轻人所说,自己要成为他手中的棋子还有一段距离,只是自己真的成了棋子之后,要想从棋局当中脱身可没有那么容易了。

    他虽然炼化了三颗珠子,但是,对他的修为依旧没有半点的增长,除非是七颗珠子一起炼化。

    那串糖葫芦就在那里,没有人敢去。

    就在此刻,众人纷纷有所感应,看向了昏沉的天空,天空上仿佛是被一层黄沙给弥漫了。

    但是与此同时,在这天空之上,一共九个地方,每个地方都有一道光束冲天而起,在天地的顶部,形成了一道地图模样。

    并且传出了一个冷漠的声音,程飞听出这个声音正是那个白发年轻人的。

    “天下九州,只有中土神州的紫禁城池还未择主。等到紫禁城择主之后,北仓秘境正式开启。

    在天空上还亮着一些光点,这些光点所代表的那个位置,都是小县城,不过没有得到你们的炼化,等到紫禁城择主完毕之后,这些地方将会恢复生机,无主之地,最先占据着拥之,要想夺回来,只能够使用军队的力量。

    最后再提醒汝等一句:得民心者得天下,治天下者赢民心。”

    众人抬头望着天空,程飞在此刻却是瞬间有了决断,对着众人一拱手,喊了一声:“诸位,在下不争了,走了。”

    脚下出现了一缕剑光,瞬间冲着远方而去,留下原地一干面面相觑的人们,他们没想到程飞如此的果决,说走就走。

    只是他们意识到,接下来的战斗注定不会太平,很有可能都要死在这里。

    “杀!”

    不知是谁喊了一声,众人的神情紧绷,突然在人群当中,一声轰鸣声响起,法术的波动巨大,众人无奈之余,只能够应战。

    程飞快速的朝着外面飞去,尽管已经知晓剩下的那个城池和他没关系了,但还是不免有些失落,他此行的目的主要就是紫禁城,结果到最后依然还要放弃。

    空间戒指当中的回春丹也不是无限的,或许不知道从哪里突然冒出一个天仙后期的高手,一招就能够将他灭了。

    在和这些天仙初期中期的高手战斗,已经让程飞身体受到了极大的负荷,再继续战斗的话,等待程飞的就是死亡。

    从这里到城外还有一个时辰的距离,他现在就只能够期待紫禁城的战斗爆发的再强烈一点,而他现在的目标是一个小县城,不过这个小县城的规模也要比巨城大好几倍,那个小县城在程飞来之前就已经是一个无主之物,不知道是这些高手看不上还是为什么?并没有选择哪个城池。

    可程飞看上了,天空上那个地方还亮着光点,也就意味着还是无主之物。

    只要速度快一些,他应该就可以去将那个城池占据。

    无论如何,自己得先成为一个棋子再说,尽管是一颗比较小的棋子。

    程飞心中有种预感,成为这些棋子,才有资格参与到接下来的战斗中。

    脚底下的剑光飞快,程飞往往一瞬间,就是几里而过,只是这种速度其实并不快。

    整个紫禁城的宽阔,是他无法想象的,这个城池当中有多少士兵,也是他无法去揣摩的。

    大约一个时辰过后,程飞全力赶路,终于来到了他看到的这个城池面前,在这里如今已经有一个修为在天仙初期的高手在这里炼化,程飞的到来自然是吸引了他的注意。

    他也是迫于无奈之举,这座城池虽大,但是距离紫禁城较近,或许对方派一小部分兵过来,他们就输了。

    但是除了这个城池,他别无选择。

    看到程菲来到此地之后,此人的眼中闪过的一丝不耐,这已经是第三个了,前面还来了两个人,不过都被他给杀了,程飞是第三个,也是修为最低的那一个。

    “找死!”此人手中的一道符箓打了出来。

    “滚。”程飞这次再没有留手,一路奔波,他体内的仙力已经消耗很多。

    只能够瞬间取出断肠剑,对着下面正在炼化的那个人劈了下去。

    那个人连反应的时间都做不到,就被这一剑劈成了两半,程飞极为强势的来到了那人找到的中枢旁边,然后快速炼化。

    “还好!”程飞松了一口气。