程飞和傀儡帝觥筹交错,在举杯之间,程飞询问了很多关于现在仙界的情况。. .co

    已经过去了一年时间,在这段时间当中,整个仙界并没有发生什么大的变化,依旧是处在初期的那个僵持的阶段。

    除了因为程飞的事情震惊了整个仙界。

    程飞受到蓝忘机的追杀,这件事情当时造成了很大的轰动,首先是被荒族的几个高手埋伏,被程飞反杀之后,然后蓝忘机出手,之后附近的几个星域都遭到了波及。

    程飞神色微动,他可没有暴露自己,这两场战斗又怎么能够全程泄露出去呢?当程飞问道傀儡帝如何得知这件事情的?傀儡帝只说是在南部地区流传过来的,尤其是程飞的事迹也传了出去,一个人坑杀了整个魔族,让上魔界的强者现在还不敢过来。

    所以说傀儡帝才会对程飞如此的客气,这可是人族的大功臣。

    当然在这一年时间当中,荒族已经渗透到各个仙域,包括这个傀儡仙域同样也是如此,不过傀儡仙域渗透进来的荒族相对较少。

    因此傀儡帝才会如此的轻松,整个仙域的主星也没有任何紧张的气氛。

    程飞知道自己说之前的那些建议已经够多了,要是再说的话那就真的是得寸进尺,反倒引人不喜。

    所以在接下来的时间中,程飞放出英子,就让英子和旺财一起去玩,自己则是讨教一些修炼上的问题。

    当然程飞在傀儡一道上也有自己的见解,之前自己制造的小玩意儿机关兽甚至还具有生命般的存在。

    和面前的傀儡帝开始探讨机关傀儡。

    时间过得飞快,日落时分,在这个时候傀儡帝也收到了消息,荒族又在一个星域开始搞事情。

    傀儡地就匆匆告辞,让手下人为程飞安排了一个仙力浓郁的地方修炼。

    程飞宣布闭关,让英子和旺财先在这附近随意乱逛着,叮嘱他们在傀儡帝居住地方的附近低调一些,要是再遇到如同诸葛区一样的人,那可真的是无妄之灾。

    程飞现在所做的就是要全部恢复自己的修为,丹药已经炼制够了,现在差的就是时间。

    时间过去了两个月

    这天,无聊的英子坐在房檐上,脚丫子不停的在空中晃动,在她的旁边,旺财遥望远方。

    这一人一狗都有些无聊,由于他们是傀儡帝请来的贵客,无论他们想要啥就有啥,刚开始还觉得很幸福,可再过了一段时间之后,变有些没意思了,别人对他们都是敬而远之。

    “旺财,我突然有些后悔修仙了怎么办?”

    旺财生了个懒腰,然后起身,对着英子回答说:“走,我带你回家!”

    英子的脸上浮现出一抹羞赧的表情,“哎呀,人家只不过是想开个玩笑啦,你还真信了。”

    旺财有些无言,继续趴在房檐上,而英子则是想着师父,在对程飞产生改观之后,英子,就对程飞有一种说不清道不明的感情,尤其是程飞还救了她。

    这就跟那张峰所说的英雄救美桥段是一样的。

    就在这个时候,程飞所处的那个房间的门打开,程飞笑着对他们说:“走,我带你们去看看我的故乡。”

    “好嘞!”

    ……

    程飞的离开没有惊动任何人,直到现在,程飞的修为瓶颈终于有所松动,只要再给他一些时间,他就可以成功的达到天仙后期境界。

    乘着飞船,程飞他们开始朝着未央仙域的方向而去,以仙帝巅峰的速度飞行,也要花费上一个月时间,当然这还是不算在路途当中遇到的那些荒族高手。

    果不其然,在外面的虚空当中,越偏离主心的地方,荒族的活动就越频繁,程飞走了一路又杀了一路。

    英子刚开始还有些不解,程飞对英子说:“如果我们不反抗的话,将来很有可能都会死,包括你的爹娘。”

    英子似懂非懂,直到某天,程飞带着英子来到一颗正在被荒族高手祸害的星球面前,发现整个星球当中都已经被屠戮殆尽,那一幕,看的英子吐了好久。

    同时心中也是涌起了无限的恨意。

    就这样一路上走走停停,花费了一个半月,这才到达了未央仙域的边缘,同样也是程飞的故乡,赤练星域。

    只是在刚刚进入这个星域的那一刹那,程飞的神色就是一惊。

    在这赤练星域中,程飞嗅到了一股淡淡的血腥气味,这股血腥气味弥漫着整个星域当中。

    英子本来还想问一下的结果看到此情此景之后,顿时乖乖闭嘴。

    苍木星

    程飞已经以迅雷不及掩耳之势来到了此地,结果却发现整个星球上死气沉沉的,这颗星球已经变成了死星,程飞来到落雨宗,尽管对这个星球上没有任何的好感,但是他和落雨宗也有一段香火情。

    其中就有程飞落雨剑道得出的地方,在这里他得到了落雨剑法。

    同样还有虚空遁地兽。

    只是整个星球上的生命就这么死了,看样子还是一击致死,他们连反应都没有反应过来。

    很多人还保留着生前的样子,就这么死了。

    程飞没有说话,静静的在这颗星球上转了一圈,原来的那个荒族早就已经离开了此地。

    “青木仙帝!”

    程飞的目光一闪,忽然有了某种不祥的预感,连忙站在飞船上,冲着那碎星海而去。一路上几乎所有的星球全部都成为了死星存在。

    程飞阴沉着脸,一路飞行,路上都没有说话。

    尽管程飞现在和这里的人们都没有什么太大的关系,可死了这么多人,程飞又如何能够接受?

    另一面的傀儡仙域几乎没有受到太大的损失,但是处于未央仙域的赤练星域,几乎都已经变成了一个死亡地带。

    程飞的心中焦急,一天时间之后,他终于来到了碎星海当中,然后通过碎星海,在他以前的时候,想要通过这片海需要一两年的时间,可现在,仅仅不到一天的时间,程飞就已经来到了内域当中。

    只见七颗星球静静的伫立在星空当中,看样子此刻还算可以,程飞松了一口气,这些星球都还是有生命的,看来这里受到的影响不大。