“他们都怎么样了?”九长老颤巍巍的问道。. .

    “魂帝死了,已经有了新一代的传人,至于冥帝,可还是个老样子,连面孔都没变。而其他人我到现在还没有见到。”回天塔回答。

    “哎。”九长老其实早已经知道了魂帝死亡的消息,没有说什么,化为长长一声叹息。

    突然似乎又想到了什么,询问道:“你们来这里干什么?如今的帝神宫,已经不是往日的帝神宫了。”

    “此话怎讲?其实我也意识到了不对劲。”

    九长老神情有些落寞,“当年我们这些人从战场上退下来之后,主人已经成为半步超脱,和那荒族的至强者战斗,之后主人身陨,维持整个仙界的运转,而我们帝神宫众人按理说,应该挑起管辖仙界的大梁,但是却失败了。

    有人不愿意接受我们的管辖,想要自立门户,帝神宫四分五裂,一共分为了八大家族,其中四大家族占据大罗仙域,其余四大家族,各占一个仙域,之后无奈之下,带着大部分帝神宫来到了这天外天。”

    程飞在一旁静静的听着,神色越来越古怪,怎么看上去像是那八大家族有问题?

    原来那几大家族都是帝神宫当中的叛徒,并且由于当时很多内部原因,导致帝神宫离开了仙界。

    这才有了现在的天外天帝神宫。

    “那前辈,现在你们为什么不去仙界,抵抗荒族呢?至少我们的目标还是一致的。”

    九长老抬头看了程飞一眼,赞许的点点头,显然程飞一针见血,可也正是他接下来想要说的话。

    “此事说来,也是话长,帝神宫*有九大长老,老夫排名第九,实力相对来说也较弱,分了个清闲的管人事的活。

    通过这数千万年的演变,我们当中的九大长老有好几个都产生了异心,毕竟主人已死,他们也没必要继续为主人卖命,所以就打着在这里能过一天是一天的主意。等那荒族来临的时候,一谈判,给他们一块地就可以了。

    老夫前段时间刚刚提过建议,想要派人去仙界对敌,可是被大长老等人给否定了,最终只派去了一些年轻天骄,试探一下仙界的年轻一辈实力情况,然后说什么就不让再出去了。”

    程飞心中一沉,看来这帝神宫的水,比他想象的要深得多,在这宗门里面也分为了很多派系。

    回天塔听了后冷哼道:“这群狼心狗肺的东西,如果不是主人当初教他们,他们能够突破到大帝巅峰吗?”

    九长老轻叹一声,没有说话,人心其实是最不值得被揣度的东西,哪怕对一个人再忠诚,也难免会出现欺骗的情况。

    就在这个时候,外面来了几个士兵,大声道:“九长老,我们大长老有请这位贵客。”

    九长老起身,淡淡的说道:“走吧,倒要看看大长老葫芦里卖的是什么药?”

    程飞紧随着九长老而去,说不紧张那是不可能的事情,就连自己身旁的这个老人,也是大帝九星境界。

    这帝神宫果然不是一般的势力,即便是九长老,也都拥有帝九星的实力,难道在大帝九星当中还有三六九等?

    程飞不敢相信,也不愿意相信。跟着九长老来到了一个大厅面前,这里的地方的确非常的豪华,就连程飞也是羡慕不已。

    不过在已进入到大厅当中,立刻就有数到神识扫了过来,几乎都是这里的长老的神识。

    感受到这些不弱的气息,程飞心中一凛,立刻收起了自己的心神,在这大厅当中有一部分年轻人,他们的修为都在大地境界上下。

    即便是修为最弱的,也和程飞一样,都是在仙帝中期境界,此刻都是虎视眈眈的盯着程飞。

    “你就是陈飞?”

    坐在主位上的那人正是大长老,程飞还以为这是一个老者,结果看上去却是一个紫衣中年人的面孔。

    程飞点点头,众人的面色不一,其余几个长老其实都已经看到了程飞体内的那样东西,但此刻都是闭口不言,静静等待大长老开口。

    “很不错,是不是张幽明叫你来的?”

    “是!”

    “哈哈,好!张幽明你出来,今天你可是立了大功!重重有赏,去领一千功德点。”大长老狂笑一声,至于那张幽明,脸上则是浮现出了喜色,显然这一千功德点对他来说是什么重要的东西一样。

    张幽明快速离开,然后大长老则是看着程飞冷冷说道:“既然在你的身体上拥有回天宝物,那就将回天塔交出来,他不属于你。”

    程飞听了后直接就怒了,“呵呵,这本来是属于我的宝物,为什么不属于我?你们好大的口气,你们帝神宫就是这样待客的吗?”

    大长老听了后没有动怒,依旧是淡淡的说道:“孩子,我们可以用其他宝物来补偿你,那些宝物对你的价值绝对要比回天塔大,可你身上的这件宝物对我们有着巨大的作用,甚至对整个仙界都有影响,这样交换可否?”

    “不换,我就不相信,天地间还有比回天塔厉害的宝物。”

    大长老的威压施了下来,想要将程飞直接压跪下,但程飞意志力非常顽强,他连龙王的威压都可以撑住,又岂会在意大长老?因此在短时间内撑住了,只是地面下陷很多。

    “程飞,你可要想好,你身上的这些宝物对我们有着巨大的作用。你还是趁早交出来!”

    “程飞,这回天塔不是你能够染指的东西,而且我们给你的宝物也可以达到大帝九星,甚至以你的实力还会比我们强,你就拿出来吧。”

    ……

    众多长老开始你一言我一语,几乎都没有为程飞说话的,实际也是这样,他们并不认识程飞,何况还是大长老发话。

    就在此刻,程飞一旁的九长老开口:“大长老,老夫觉得此事不妥,宝物毕竟早已经认主,要是夺他人之宝,岂不是在道义上都不沾边。”

    “本尊也没有要多大宝物的意思,只是提出了拿等价的东西交换。”

    九长老还要说什么,很快就会做人的声音给淹没下去。

    程飞没想到,自己来到这帝神宫,竟然成了肉包子打狗,有来无回。