要是罗雅静能够早点告诉她,霍骏庭在她的身后,她还至于让霍骏庭出现在地下车库吗?

    罗雅静也是一副很委屈的样子,她本来坐在沙发上准备吃些东西。ωヤノ亅丶メ....

    可霍骏庭冷着一张脸就下了楼,还特意嘱咐她,让她一定不能多话,不然就会扣掉她的工资。

    虽然滕紫玥平时看起来从不缺钱,可自从她和张洋结婚之后,她的父母就开始在控制她的消费,以及各种补贴。

    现在每个月罗雅静都只能,依靠给霍骏庭和滕紫玥当助理的工资来养活自己。

    “好吧,那一会儿你要是有什么不舒服就立马告诉我,我带你去医院。”

    都已经到了这个境界了,滕紫玥自然是不能再让霍骏庭回去了。

    说完之后,滕紫玥便为霍骏庭打开了车门。

    看到滕紫玥的动作,霍骏庭的嘴角轻轻的勾起,看来这一场病倒也生的值得。

    一路无话,三人就这样开着车缓缓的走到了滕紫玥工作室所在的地下停车场。

    “骏庭,快下来吧,车里面有一些闷热,你赶快下来呼吸呼吸新鲜空气。”

    滕紫玥怕霍骏庭在车上待太久之后,会再次感冒。于是,她在车子停稳之后,便快速的走到霍骏庭的身旁,为霍骏庭打开了车门。

    看到滕紫玥的举动,霍骏庭笑了笑。

    “玥玥,我只是有一点感冒而已,还没有到残疾的地步。”

    霍骏庭的话刚说完,一旁的罗雅静再也忍不住笑了笑。

    “哥,嫂子,你们两个也太无聊了吧,咱们还是快一点上楼吧。刚刚前台跟我说,甲方那边的法人代表和助理都已经过来了。”

    罗雅静的话刚说完,滕紫玥便急忙将车门锁住。

    “竟然这么守时,我还以为还要等个半个多小时呢,那咱们就快点上去吧。”

    看到滕紫玥着急的样子,霍骏庭的心里十分的不爽。幸好滕紫玥不知道今天和她签合同的人是洪景冉。

    要是知道的话,还这么着急的赶过去,霍骏庭一定会发疯的。

    跟随着滕紫玥和罗雅静的脚步,霍骏庭走进了滕紫玥的工作室。

    他一副冷漠的样子站在前台处,眼神里却竟是滕紫玥的模样。

    前台的工作人员看到霍骏庭之后,兴奋的就差点要把口水流了下来。毕竟,霍骏庭这样的面貌,一直都是生活中少见的。

    “擦一擦你嘴角的口水。”

    罗雅静看到前台掉下来的口水,有些想笑,但又觉得现在笑的话,实在是有些不妥,便忍住了心中的笑意。十分温柔的给前台递了一张纸巾。

    此时,霍骏庭和滕紫玥已经在朝着接待室的方向走去,并没有看到前台这边的动静。

    “骏庭,一会儿你说人家看到我是滕紫玥会不会就不答应跟我签合同了?”

    滕紫玥显得有些紧张,她现在都还不敢相信竟然有人要签下她所有的作品,这可是一个大合作。

    “放心吧,既然人家都来了,自然是因为欣赏你,先过去看看。”

    霍骏庭的话听起来似乎很平静,可要是认真听的话,就能够听到霍骏庭字里行间的挑衅。

    可此时紧张的滕紫玥哪里听的出来霍骏庭话中的另外一层意思。

    滕紫玥忐忑的走进接待室,当看到坐在沙发上的男人时,她有一些惊讶。

    “洪总?”

    滕紫玥不可思议的看着坐在自己面前的洪景冉,难道洪景冉就是要来签下她所有合作的那个人?

    “是我,好久不见啊,滕编剧还有霍神。”

    洪景冉看到霍骏庭的时候,也是一愣,不过尴尬的眼神只是从眼神中一闪,脸上便平静如水。

    他伸手想要和霍骏庭握手,手放在空中,一直都没有等到霍骏庭的回应。

    “既然听说洪总是来谈合作的,那就不要拐弯抹角的了,直接进入话题吧。”

    霍骏庭转身走到一旁的沙发上坐下,对洪景冉的握手礼熟视无睹。

    他的这个举动,让洪景冉显得有些尴尬,但洪景冉并没有生气,要是今天霍骏庭主动给他握手了,那才是不正常。

    滕紫玥不知道为何,闻到了一股醋味。

    她轻轻的咳嗽了一声,走到霍骏庭的身边坐下。

    “洪总,看到是你,我还挺意外的。”

    洪景冉看到滕紫玥脸上的笑,心里便十分的愉悦,看来这一次的合作他没有选错。他想看的,就只是滕紫玥脸上的笑容。

    只要滕紫玥高兴,他便跟着高兴。

    “没有什么好意外的,上一次投资你的剧本让我赚了不少。我是一个商人,自然是要多赚一些钱。”

    洪景冉的借口早已经找好了,他的心里很明白,他早就已经爱上了滕紫玥。只是,为了隐藏这份爱,他只能用这样的办法多看滕紫玥几眼。

    他以为,他隐藏的很深,却没有想到还是被霍骏庭看出来了。

    “合同我已经带来了,你看看,要是没有什么问题的话,咱们今天就把合同签了。”

    洪景冉的话音刚落,他的助理就从文件袋里将合同拿了出来,递到了滕紫玥和霍骏庭的面前。

    正打算去拿合同的滕紫玥,慢了一步,合同已经被霍骏庭拿走了。

    “洪总,你们公司可是鼎鼎有名的五百强之一,合同自然是没有问题的。况且,玥玥除了在写作上面有一些造诣,其他地方确实是不强,这份合同就我替她看吧。”

    霍骏庭一边说着,一边翻阅着手中的合同。

    看到霍骏庭的举动,滕紫玥有些无语,只能朝着洪景冉尴尬的笑着。

    过了好一会儿,霍骏庭将手中的合同合上。

    “玥玥,这份合同没有什么问题,签下吧。”

    霍骏庭将合同递给滕紫玥,余光看了看对面坐着的洪景冉,那抹带着笑意的目光,霍骏庭看的很不舒服。

    “哦,好。”

    滕紫玥从背包里拿出笔,在合同书上签下了自己的大名。

    签完之后,霍骏庭将合同拿起来随意的扔在桌上。

    “合同已经签了,洪总是不是也应该收回自己的目光了。”

    霍骏庭很不喜欢洪景冉看着滕紫玥的眼神,眼神中的爱意霍骏庭不知道在多少女人的眼睛里看见过了。