“终于肯开口了啊。『『ge.co”夏天说道。

    “恩,云仙宗真的很大,我先简单的介绍一下云仙宗吧,云仙宗上面一个宗主,然后是云仙二使,之后是八大真仙,之后是一百名首席弟子,十万精英弟子和两百万普通弟子,当然了,这只是他知道的力量,另外还有没有其他的力量,那就没人知道了,云仙宗有矿区十二座,材料山脉十二个,这也是他们最大最多的资源。”红凤将云仙宗的情况简单的说了一下。

    “有具体的实力分布吗?”夏天问道。

    “有,普通弟子,一般就是仙人以下级别,不过也有特例,但很少;精英弟子百分之六十都是仙人以上,不过百分之四十是仙人以下,不过立下了不少功劳,或者天赋非常高的;至于首席弟子,那就是仙人五阶以上,几乎不会有特例,就算有,也可以忽略不计了,而且不单单是仙人五阶就可以的,是要仙人五阶里面最有天赋的,对法则感悟非常强烈,而且法则的潜力非常强大的人,最主要的是,云仙宗只要一百个首席弟子,多一个都不要,所以竞争力非常大,越是前面等级的,竞争力也就越大,特别是前五十名,每前进一名,那身份和地位都是很大的差距,而一旦进入前二十名,那就完全不一样了,简直就是在云仙宗横着走了,至于前十名,据说常年不在云仙宗里面,不过具体他们在做什么,就没人知道了;八大真仙都是真仙级别;至于云仙二使和宗主,那就不确定了。”红凤将情况说了一遍。

    恩!

    夏天微微点头:“人多势众啊。”

    夏天大概计算了一下,自己现在的实力,和云仙宗差距真的太大了。

    而且他发现。

    这个队伍显然是要比上个队伍更加的难对付,从最后脱身的情况就可以看得出来。

    “不过我从他的口中听到了一个关于青州的秘密,就是他之前说换命的那个消息。”红凤说道。

    “什么秘密?”夏天问道。

    “关于城池的问题,实际上,所有的城池和势力,都是因为有了城池,才能够成为青州最道。

    “云?云彩的云吗?”夏天问道。

    “对,就是云彩的云,不过不是普通的云,而是天之云,所谓的天之云,那就是非常特殊的东西,他说,这东西非常少见,每次出现,都会打的天翻地覆,而一旦获得了这种天之云,那就可以一点点的经营,等经营的差不多了,再放出来,这个时候,就算是别的大势力,想要破坏他们建城也不可能了,因为想要毁掉一个已经成型的城市,那是要付出非常大的代价的,这个代价是任何一个势力都不想去付出的,除非所有的势力想要一起毁灭这个势力,可这也是很难的,切后面会有阵法师团找上门的,他们会在云上布置无数的阵法,越来越多的阵法,每一步计算的都是非常精妙的,这是数十万阵法师一起的结果,但价格也是非常高的。”红凤解释道。

    听到这里的时候,夏天想起了彩云间。

    “对,彩云间就是这么形成的,不过云也是有等级的,彩云间获得的云等级非常低,所以他们的云也是低级的,而且他的云形成的时间不长,还没有达到巅峰期,周围的阵法也不是很多,所以这个彩云间不在大势力范围之内,不过因为彩云间也是一个城池,所以整体来说,彩云间也算是大势力下面的第一城了。”红凤解释道。

    听到红凤的话,夏天也就明白了,所谓的城市,就是这么由来的啊。

    “所以,一般只要建城了,别人也就默认你的存在了,不会再说什么,可他们一般也不会再给你发展的机会,现在有的这些大势力,都是早一批发展起来的,那个时候他们是有矿区分配权的,但彩云间是第二批起来的,所以那个时候,所有的矿区都已经被分配完了,而且老一代的势力也不愿意新势力再分他们的东西,所以彩云间算是被孤立的,不给他们矿区的分配权,那他们想要赚钱就是非常困难的,赚不到钱,就请不到阵法团来布置阵法,没有阵发团布置阵法,那彩云间就会和人家的差距越来越大。”红凤说道。

    明白了。

    夏天现在明白彩云间的城主之前为什么那么在意他了,就是因为他的存在,甚至不惜说出和云仙宗对着干这种话。

    原来。

    一切都是因为他需要夏天这种特殊的力量,能够赚钱的人。

    能够强大彩云间。

    只有彩云间赚钱了,才能继续让彩云间强大起来,只有彩云间强大起来了,彩云间才能赚更多的钱,然后一直平稳的发展下去。

    一旦发展到云端城那种城市,一般只要城主自己不作死,那城池就绝对不会出现什么问题。

    “看来彩云间的城主是很不容易啊。”夏天无奈的摇了摇头。

    “其实,我感觉彩云间的发展绝对不会那么顺利,其他的大势力是不会给他机会的,一定会给他的发展之路增加很多的困难。”红凤分析道。

    “是啊,而且彩云间说白了,还是中流砥柱的高手没有人家多,彩云间虽然有隐藏高手在,而且因为有阵发在,对方不敢在城内动手,但平时如果有什么争斗的话,那也没什么,可一旦真的对峙起来,或者发生什么矛盾的话,特别是在外面分配宝物的时候,彩云间就没有人家硬气了。”夏天自己也创造过势力,他知道,被人排挤的滋味是什么样的。

    不过这些都不是他现在关心的,他现在关心的是云仙宗现在追踪他的人到底有多少,大概都是什么实力。

    他总感觉这次敌人的队伍不简单。

    所以他现在要做的就是弄清楚敌人的具体情况。

    “你们在这里等我,不要乱走,等我打探消息回来,如果我超过三个光时没回来,你们就各奔东西。”夏天仿佛交代后事一样。