东省省城,沈国豪的那栋大厦顶层,沈国豪的办公室中。『『ge.co

    沈国豪一副严肃模样的端坐在大班椅上,正在电脑上处理着公司事务。

    就在这时,一通电话拨打过来,这让沈国豪有些不耐的皱皱眉头,却也知道能够直接拨打自己电话的,肯定不是普通人。

    掏出手机一看,有些疑惑,因为居然是交警大队的一哥打来的电话。

    虽然疑惑这只是有过几次联络的交警大队一哥为何这时候打电话过来,但还是接听。

    “沈总,那辆gdxxx68的车子是您公司的吧,这辆车子在前往机场的高速路上出了车祸,不过经过勘察,人员伤亡是没有的,但司机逃逸了,所以您这边派个人来认个事,反正没有伤人,还没撞毁什么公物,只需要做个确定,连钱都不用罚就能了事。”

    “啊,谢谢,肯定是下面的那帮家伙乱来,惹出事就跑掉,这种家伙得好好给他们个教训才是。放心,我这就调查一下是谁干的,让他第一时间跑去交警认罪。”沈国豪一副义愤填膺的语气说道。

    “嗨嗨,沈总不需要如此,随便派个小兵兵来认一下就行了,又不会处罚,不过沈总也不要太过苛责手下,毕竟车子被毁了嘛。”

    “哈哈,就照您说的,其实我恼怒的是那员工没责任感,车子撞坏了就撞坏了,算得了什么啊,可他逃逸可就不行了!”

    “没错没错,其实啊,我们这些交警,也是在意人员伤亡的,只要没有人员伤亡,其他的都是小事,好了,不打扰沈总您了,您让手下到缤纷区的交警中队认事吧。”

    “行,那就这样,这个星期六有空吧?到时咱们约几个伴,然后找个地方好好聚一聚。”

    “好,那就等着沈总的约了。”

    笑嘻嘻把电话挂掉的沈国豪,立刻绷着脸的拨打一个电话:“喂,青云到基地没有?没有?!怎么等我询问才给我答复?不应该一发现不对就先通知我吗?规矩限制?!呸!规矩限制到你不能发出一个短信?怎么接我电话就可以啊!别忘了沈青云可是我们沈家这一代的嫡子!你有责任和义务关顾他的!”

    “不跟你废话,有什么消息必须第一时间通知我!”沈国豪愤愤然的挂掉电话,然后随手把手机丢到一边,扯了一下系得紧紧的领带,有些暴躁的在办公室来回走动。

    走着走着,突然一个高抬腿,直接把厚实华丽宽大的办公桌给一脚劈成碎片,巨大的响声都让这宽大的办公室在震动着。

    房门啪啦被撞开,两个黑衣汉子,一副杀气腾腾模样的冲了进来。

    目光飞速一扫办公室的情况,脸色愕然了一下,然后绷着脸,不动声色的把房门关上。不过没一会儿,两个ol装扮的办公女郎,就抱着平板进来,关好门后,就这么静静的贴着大门站好。

    沈国豪没有搭理自己手下的进出,他摧毁了办公桌后,直接背手站在落地窗边上,看着外面的景色,好一会儿才叹口气:“调查和沈青云有关的人,陈浩然、老道、沈威,这三人要特别调查,看看他们到底和沈青云失踪的事有关!”

    “是!”ol女郎立刻领命。

    至于沈威为何会成为调查目标,那就不知道沈国豪为何会怀疑自己的儿子了。

    陈浩然被询问一番后,确定他没有什么问题,自然放他离去。只是陈浩然这货好奇的打探情况,知道居然是沈青云被那个男子给掳走了!

    这让他愕然了一番,搞不明白,那个强大的男子干嘛把沈青云从省城赶到这槎城来才把他掳走,不过对此,陈浩然也只是感慨一番,毕竟他和沈青云不熟,不会有什么伤心担忧的心情的。

    对陈浩然来说,了不得到时自己把那个男子的拼图交给雨哥,雨哥找到那男子的踪迹后,自己把消息给一份特殊班就好了。

    让他舍弃其他事情,专心的去找回沈青云?凭啥啊?一个沈青云已经不是自己槎城特殊班的学员,不是自己的同学了,人家是东省黑绶带特殊班的学员,自然该东省黑绶带特殊班的人去管才对,和自己这个槎城特殊班的班长没关系。

    二个,自己和沈青云真的不熟,关系也不怎么好,那货可是始终窥视着聂雨漩呢,而且一直不服气自己,一直想要挑战自己的样子,这样的情况下,自己去搭理他岂不是自找虐?

    自己没这么虐吧?带着二哈溜达溜达不比把精力放在这上面强?

    所以,陈浩然只是一副路人模样的感慨一下,拍拍屁|股,重新上车,带着二哈继续朝训练基地开去。

    只是,陈浩然可以这样做,并且谁都说不出什么来。

    但东省黑绶带特殊班和槎城特殊班的教官们,可就没有那么轻松了。

    东省黑绶带特殊班不用去说,这是自家学员啊!班里的学员消失,班里的教官不去管?开玩笑,说不过去的。

    而槎城特殊班的教官则是被牵连了,谁让沈青云是在基地附近被人掳走的啊!地头蛇的槎城特殊班教官不出动帮忙能行吗?别的不说,单单这同体制的同僚情谊得关顾一下吧,单单这同是特殊班学员的事也得帮帮忙吧?全国特殊班学员都是一伙的啊!不帮忙能说得过去吗?

    这特殊班的教官们开始忙碌起来,他们可以掌控的情报系统和军事系统,也紧随着开始忙碌起来。

    除了他们在这边忙之外,沈青云的老爹,沈国豪这边也开始忙碌起来。

    陈浩然这样没掺和进去的人自然不清楚,东省黑绶带的教官们,有些惊讶的发现,沈家的底细,好像不是简单的富豪家族这么简单。

    毕竟他们在调查的时候,同样发现有一股势力在跟着调查,然后以为有什么发现的猛扑过去,却发现这股势力居然是沈家的!

    这可让这些教官们吃了一惊,甚至是那些临时教官们也跟着大吃一惊,因为他们从来就不知道,一个沈家居然能够拥有这么多的武者!

    这沈家到底是因为什么要隐藏自己的实力,直到现在嫡子出了事,才突然的爆发出来?

    一时间,众多目光都朝着沈家盯了过来。