不过紧接着,陈浩然突然皱起眉头,心里则暗暗想着什么。.『.

    根据情报,宝石神殿在科亚岛的白银骑士一共只有20名,其中5人已经在先前的战斗中,被二哈甜醋击杀了。现在有10人在这,那么还剩下5名白银骑士呢?

    是在福兰德领地,还是……

    “不好,福兰德怕不是带人前往阿耐德领地了吧?”

    按理说,贵族联盟这样的阵容足以踏平多拉多港口,福兰德没有理由会不出现。再说了,福兰德可是一直期盼着自己死亡呢。既然现在福兰德没有在这,那极有可能是前往了阿耐德领地。

    妈蛋,这是声东击西,想彻底的伏击自己的大后方啊。

    “甜醋。”陈浩然四下看了看,却没看见二哈甜醋的身影,于是大声喊道。

    此时二哈甜醋正猫在城墙脚下,背上坐着四只作死兔,准备冲锋陷阵呢。

    听见陈浩然的叫声,二哈甜醋一个激灵,下意识转头看一眼城楼。陈浩然这回的召唤声显示着一定是另外发生了什么重大的事。

    几秒后,二哈甜醋驮着四只作死兔就出现在陈浩然身边。

    【嗷呜,没看见本二哈正准备冲锋上前吗。】二哈甜醋不满的嚎叫一阵。

    “行了,有件事情需要交给你。”陈浩然摸了摸二哈甜醋的狗头道。

    二哈甜醋瞪大眼睛看着陈浩然。

    “如果你办成了,以后让你顿顿少不了肉,怎么样?”

    话音一落,二哈甜醋双眼立马一阵放光。

    【嗷呜,有这么好的事情?】二哈甜醋立马嚎叫起来。

    “是这样的,我怀疑情况有异常,你现在立马回阿耐德领地,如果发现有敌人入侵,该怎么办你应该清楚吧?”陈浩然继续道。

    【嗷呜,知道知道,不就是打人嘛,这个本二哈最拿手。】二哈甜醋连连点头。

    见状,陈浩然脸上露出一抹笑容。

    果然,和二哈甜醋沟通起来更简单一点。这货还是长久的跟着自己,自己又比较放心,况且实力现在摆在那呢。

    “对了,他们四个不能跟着你,要让他们就在这里对付敌人。”陈浩然指了指四只作死兔,对甜醋示意道。

    之所以让四只作死兔留下,一共有两个原因:第一就是他相信二哈甜醋的实力,面对五名白银骑士肯定不成问题。至于第二,则就是他不相信自己的实力。

    如果是三五名白银骑士或许他还能应付一下,可相对10名白银骑士…陈浩然可不感觉自己能够将之一一斩杀。一旦不能的话,后果可很严重。

    固然有水月兔的帮助,但还是把四只作死兔也留在这里,陈浩然心里更放心一些。

    【全都给本二哈滚下去,留在这里好好对付敌人,本二哈要去拯救世界了。】

    二哈甜醋身体来回抖动几下,四只作死兔立马从她背上跌落下来。

    就在四只作死兔想要哇哇大叫时,一股水流迅速将四只作死兔包裹起来,飞了出去。

    转眼,四只作死兔就已飞出去几千米的距离。

    二哈甜醋根本就不顾四只作死兔意愿,就把他们给送到了敌军之中。

    不过四只作死兔也是心大,看见一个个敌人后,转头便把二哈甜醋忘得一干二净,旋即就和宝石神殿那些骑士战斗在了一起。

    陈浩然看着这一幕,不由轻笑一声,自己身边都是些什么样的好战分子啊,不过这样倒也省了不少事情。

    “如果没有敌人入侵阿耐德领地的话,你就在爱得利城堡,等我料理完这边的事后去找你。”旋即陈浩然又对二哈甜醋交代一声。

    唰!二哈甜醋身影便化作一道流光,消失在城楼上。

    陈浩然转头看向战场。四只作死兔身上浑然一身璀璨的战甲,跟那些宝石神殿骑士比起来简直一模一样,就是型号上略有缩小而已。

    “什么玩意?竟然还有这样的能力?”诺兰满脸疑惑的看着作死兔。

    作为海澜世界的人不认识作死兔也正常,但是在诺兰看来,不是宝石神殿的人,却身披宝石战甲,无疑是对宝石神殿的侮辱。

    而作为宝石神殿白银骑士的存在,他是绝对不允许这种事情发生的。

    “给我攻击,把那四个可恶的东西全都宰了!”诺兰大吼一声,手中骑士剑直指作死兔。

    瞬间,十余名黑铁骑士蜂拥而上。

    “其余人继续进攻。”

    不过下一秒,令诺兰感到不可思议的事情就发生了。

    但凡是被四只作死兔攻击到的人,纷纷昏迷后被抛飞出去。

    看见如此一幕,诺兰瞬间瞪大眼睛。

    “这…”

    这些年他参加过很多的战争没有一千也有八百,却从来没见过这种情况。什么伤都没有,人就这么昏迷过去?这不是不可思议是什么?

    一时间,诺兰甚至都有点怀疑自己是不是在做梦了。但看见周围一个个呐喊着冲向多拉多城的农奴兵,他知道,这是真的。

    城楼之上,陈浩然看着越来越近的农奴兵,并没有下令迎敌,而是命令弩箭兵现在在城楼上释放弩箭。

    漫天箭雨呼啸而下,一个接着一个农奴兵倒在地上。不过这样的情况也没有能够阻止贵族联盟农奴兵的步伐。

    “出城迎敌。”这时陈浩然才下令道。

    城门打开,双方的农奴兵厮杀在一起。陈浩然也没有闲着,迅速施展鬼舞步,便敌军深处冲去。

    “你的对手是我。”陈浩然挡下诺兰的攻击,幽幽道。

    “你就是阿耐德?”诺兰瞳孔紧缩,一阵精芒闪过。

    “没错。”陈浩然直爽道。

    “呵呵,年纪轻轻就有如此能力,你是我见过的唯一一个。”诺兰冷笑道。

    “不过,能力虽好,但你站错了位置。”紧接着诺兰继续道。

    “我可以给你一个机会,如果你把握住这个机会,以后绝对会有更大的前途。”

    话音一落,陈浩然脸上便露出一抹嘲讽。

    “你的机会是想要让我和你一样加入宝石神殿?”

    “嗯?连宝石神殿也知道,没错,如果你愿意的话,我现在就带人撤退,另外,如果你愿意的话,科亚岛统治权全都交给你。”诺兰回道。

    “当然,如果你愿意跟我一起回神殿也可以。”

    闻言,陈浩然却是轻笑一声。

    “你认为我会同意吗?”

    “哼,小子,你知不知道有多少人挤破脑袋都想要加入宝石神殿?”诺兰冷哼道。

    “可惜,我对加入宝石神殿没兴趣。”陈浩然回道。

    “你…不识好歹!”

    “那就不要怪我不客气了。”

    话一出口,诺兰便朝陈浩然攻击而来。

    刹那,一道炙热火焰所形成的剑刃立即冲向陈浩然!

    如果觉得好看,请把本站网址推荐给您的朋友吧!