身后妖气弥漫,自然引起了龙十三的注意,他转过头望去,就看到北川大的尸体有了奇怪的变化,他的身体衍生出八条触手,原本没了脑袋的身体也重新长出了一个巨大的脑袋,看起来就像是一条深海中的八爪鱼一样。 ̄︶︺sんцつww%w.%kanshuge.co

    这种野兽的形态,龙十三不是第一次看到,在蒙古森林的时候,他曾经与白狼作战过,那时候的白狼也变化过这种状态,看来北川大成为夜帝部下的同时,也获得了跟那群半妖的能力,这才会有现在这一副人不像人,鬼不像鬼的模样。

    巨大的脑袋之上显示的是北川大那一张让人厌恶的脸,由于极度的膨胀导致五官变形,所以看起来更加的恶心。

    风忆空显然被北川大这幅姿态给吓愣住了,好一会才回过头神道:“这是个什么玩意啊?他还能变身不成?”

    龙十三平静道:“他身体里有夜帝的dna,估计那些dna让他变成这幅模样了,你带着司空小姐先走,我留在这里对付他。”

    风忆空摇了摇头道:“我是不会留下你一个人去面对这种怪物的。”

    “你离开就是帮我最大的忙了,小风,我一个人能应付得了。”龙十三认真道。

    风忆空还想要说什么,司空竹便插口道:“你可别忘了,龙十三可是打倒过易林辉的男人,这里交给他没问题,我们两个伤者就别在这里拖后腿了。”

    风忆空虽然心有不甘,但司空竹说得没错,他们留在这里只会让龙十三畏手畏脚的,根本就提供不了任何的帮助,想到这,风忆空只能点了点头,带着司空竹准备离开这里。

    变成巨型八爪鱼的北川大似乎还残留着一点点的意识,知道风忆空想要带着司空竹走,连忙挥动其中一条触手攻向了风忆空,试图将他们都留在这里。

    一声碰撞声响起,那道触手就被眼疾手快的龙十三给挡住了,而风忆空和司空竹也趁着这个机会离开了这里。

    他们两个一走,龙十三就能专心致志的对付眼前的敌人了,他抬起头望向已经不算是人类的北川大,露出轻蔑的表情道:“这幅丑陋的样子还真是适合你啊,北川大,反正你本来就不算是一个人。”

    听到龙十三的话,逐渐有了自我意识的北川大冷哼一声道:“这是夜帝大人赋予我的力量,我要感谢你,龙十三,如果不是你杀了身为人类的我,我都不能使用这么庞大的神力。”

    变身成这幅模样后,北川大只感觉浑身精力充沛,和人类时候的自己,力量根本就不能相提并论,这股力量给了他自信,让他有把握将龙十三给干掉。

    毕竟人类再强,也比不上神明,而现在的自己便是拥有神秘的力量。

    “如此肮脏下贱的妖气,你居然称呼他为神力,真让我感到可悲啊,你的尊严已经荡然无存了吗?”龙十三鄙夷道。

    一个csa的元帅,居然因为获得妖力而沾沾自喜,这简直就是对csa最大的侮辱,龙十三想不通,这样的人有什么资格成为csa的元帅,甚至坐上了总司令的位置,难道真的是人不要脸,天下无敌吗?

    提起尊严,北川大顿时怒吼道:“只要杀了你,我就能夺回我的尊严。”

    “你太可以试试看!”

    龙十三挥动手中的金刚,将北川大的章鱼触手给推开,然后一跃而起,手握金刚就要将北川大给一分为二。

    刀势往下,霸气纵横,北川大用两条触手护住自己的身躯,其余的触手全都一股脑的攻向了龙十三,龙十三不顾那些触手的阻拦,手起刀落,砍在了北川大的身上,却没有意料之中的一分为二,反倒是被对方给挡住了攻势。

    北川大哈哈大笑道:“你以为我还是刚才的我吗?让我来告诉你,现在你的刀已经无法再对我造成任何的伤害了!”

    话音刚落,其余的六条触手在空中拐了一个弯道,然后射向龙十三,龙十三回刀防守,但双手难敌四拳,更别说对方有六条触手了,所以一个不慎,还是被砸飞了出去,重重的撞击到地下室的墙壁之上。

    北川大那会放过这个追击的好机会,八条触手凌空而至,激射而出,刺中了龙十三落地的位置上。

    好几道冲击声响起,片刻之后又陷入了平静,北川大望着逐渐明朗的墙壁内侧,本以为刚才那一阵狂风暴雨的攻势,足以在龙十三身上破了好几个洞,可结果却没有。

    一条触手从空中落入地面,紧接着是第二条,第三条……最后八条触手都被龙十三给整齐划一的给切断了下来!

    绿色的血液喷洒在空中,在北川大露出诧异表情的同时,龙十三右腿往后压在墙壁之上,然后像弹簧一样飞奔向北川大。

    如今北川大的八条触手都被切割下来,龙十三可不信他还有什么办法可以挡住自己这一击!

    龙十三双手握住金刚往下道:“下地狱去吧,你这只怪物!”

    然而就在龙十三的金刚要落下的时候,北川大的嘴巴忽然膨胀了起来,然后朝着龙十三吐了一口悠长的口水,那是黑色的墨汁,直接沾染住了龙十三的全身,让龙十三一时间失去了视野,手中的动作也因此而迟缓了下来。

    墨汁遍布龙十三的身体,整个人几乎都被染黑了,并且不仅仅让龙十三失去了视野,甚至龙十三都感觉到自己的身体麻痹了起来,显然这些墨汁拥有着麻痹的副作用。

    龙十三想要弄开这些墨汁,可北川大的攻势却如约而至,不知道何时恢复的触手攻向了龙十三,再度将他砸飞了出去!

    再生,这是属于半妖的能力之一,北川大既然因为认祖归宗而体内有夜帝的dna,自然也能再生自己的触手。

    从空中跌落到地面的龙十三,还没等他站起身,由于失去了视野,所以没能第一时间反应过来,一道触手便贯穿了他的腹部,将他举到了空中。

    鲜血从龙十三的腹部中流出,开战至今,龙十三还是第一次落入下风,可想而知,夜帝的dna有多强大,居然能赋予北川大这么强的力量。

    自以为胜券在握的北川大朝着龙十三得意道:“没想到吧,龙十三,你居然会败北,但仔细想想的话,这不是理所当然吗?我可是拥有夜帝大人力量的神明,而你只不过是一个区区人类,一旦我认真起来,你自然只有这样的下场。”

    龙十三沉默不语,但并没有因为目前的窘态而露出任何惊慌失措的表情,相反异常的冷静,就好像落入下风的人不是他一样。

    然而这样的表情在北川大看来,就别有一番滋味了,他得意洋洋道:“怎么快就放弃挣扎了吗?还真是一个好孩子啊,那么我该用什么办法来杀了你,才能泄我心头之恨呢?”

    北川大一副为难的样子,好像是在思考一样,片刻之后狂妄的大笑道:“要不就把你碎尸万段,然后吞下肚子吧,真龙血脉一定很补,放心吧,龙十三,我吃了你之后,会追上风忆空他们,然后把他和那个臭婊子一个不剩得杀了个干净,当然在杀了司空竹之前,我不介意跟她玩触手游戏!”

    龙十三抬起头,嘴角突然露出了一丝邪魅的笑容,那是轻蔑到极点的不屑。

    这个笑容激怒了北川大,他怒吼道:“有什么好笑的。”

    “我只是在笑你不自量力而已。”

    龙十三伸出手,在空中轻点了一下,菩萨瞬间形成,然后激射而出,贯穿了北川大的心脏位置,刀身前进不止,深深的钉入身后的墙壁之中!