楚城心说,你怎么能凭空污人家清白,这东西分明是天草沧源造出来的。ω δ..

    如果自己造的话,那一百多只眼睛,可能会美化一些,制造的和宝珠一般。那可不是什么亡灵魔法,而是术士的技能,泰坦之眼。

    按理说不会这么恶心,完全是天草沧源的趣味,和自己有什么关系。

    楚城道:“系列瘟疫生物,你们也清楚,意义就是代替人类士兵,四大宗门都有道兵佛兵之类的东西,我也清楚,你们可能看不上这玩意。但是四大宗门之外,你们的附属门派,道兵什么的,威力就差的多了。我们荆棘领,现在打造出一系列的外卖生物,比三重门的生物兵器好得多。瘟疫天使只是其中之一。”

    仙二代们意动,门内的道兵之流,很多都是机密,技术不可能给附属门派。

    要是只贩卖的话,价格又高了,没办法,特殊的道兵,造价原本就这样。瘟疫生物的优点他们早就清楚,对后勤要求不高,就地进食的能力极强。在特殊情况下,吃土都能维持生命。

    几乎不怎么说话的古岩台这个时候道:“那,楚城,反正现在有时间,你把荆棘领可以外卖的型号,都给我们介绍下。”

    楚城道:“可以外卖的,只有万式瘟疫生物,你们也看不上。但是荆棘领的内部技术也不可能全都拿出来分享,我能卖给四大宗门的,肯定是自己用的类型。就是没有技术支持,高级消耗品而已。”

    “那也说说,对了,这些瘟疫生物,是咱们神罗城内部能采购的吧?”

    楚城道:“你这平时都干嘛去了,当然是内部采购的,四大宗门要是买的话,比内部采购价格高半成,不能外卖。”

    “行,那你来说。”古岩台是真感兴趣了,瘟疫天使虽然恶心,但是实用啊。

    楚城整理了一下思路,道:“咱们内部采购的瘟疫生物,是可以组成阵法,对抗强者的专业型号,有四个系列。第一就是施法系列,第二是骑士系列,第三是战车系列,第四就是飞行系列。

    主力精锐,就是这四个系列。

    施法系列有魔法领主,瘟疫法师,瘟疫学徒,另外有个新型号瘟疫术士。瘟疫术士没法编写技能表,所有技能都是在基因层面传承的,但是爆发力强,施法迅速,基因也相对更加稳定。魔法领主是指挥型的生物,瘟疫法师是战场炮台,瘟疫学徒主要是辅助角色,可以帮忙布置营地内的阵法。

    骑士系列,就是瘟疫大骑士,瘟疫骑士和瘟疫扈从,新型号有种魔法骑士,战斗力比瘟疫骑士强,不过魔法骑士的法术全都是战斗用的,没法像是瘟疫学徒那样,帮助建设。可以帮助建设的,是瘟疫扈从。

    战车系列,也是四个型号。

    瘟疫之龙,充当移动魔法塔的角色,必要的时候是能飞的,但是不要指望拿它当飞行类的兵器,当成小型战舰还行。它的优点,是可以支援人类施法者。

    井式,也是施法支援中心,固定下来效果更好,还有治疗能力。

    龙龟,携带生物结晶炮的瘟疫生物,就相当于星际舰队里,突入大气层的战斗兵器,可喷射骨刺。你们就可以把它当成魔法炮和魔法火炮的混合兵器。

    艨艟,有内部生物空间,可以修复瘟疫生物的伤势,如果有足够营养供给,还能快速生产瘟疫生物,补充军队消耗。

    飞行系列,也是四个型号。

    瘟疫天使,瘟疫灵鸦,瘟疫天牛,瘟疫魔眼。

    飞行系列,都是成长类型,成长的时间越长,等级就越高。除此之外,还有其他的特种型号,但是无法大量供货,只接受定制。”

    楚城一边说,一边从魔法阵里调出幻象,给大家看成品的样子。

    仙二代们看了这些瘟疫生物,意外地觉得还不错,的确有采购的价值。像是瘟疫法师瘟疫骑士什么的,都能人为录入技能,相当不错。

    古岩台就道:“我可以做主,订购一批瘟疫生物,昆仑下面的附属门派很多,他们制造道兵也是困难。”

    盘真刚要说话,妙吉祥拉住他道:“回头我们大雷音寺,会定制一些,这种通用型号就不买了。”

    妙吉祥不是说拆台,大雷音寺毕竟是佛门圣地,弄一群妖魔鬼怪回去干嘛。

    他也清楚,荆棘领的瘟疫生物,是可以美化外观的。

    到时候,大雷音寺可以定制一批八部天龙,作为护法生物,还是不错的。而且大雷音寺下面的附属门派不多,八部天龙可以分成不同的等级,给下面也买一批。

    这些仙二代都清楚,四大宗门的累积虽然深厚,可一旦和神国开战,生产速度就跟不上战争的损耗了。

    将来他们肯定要四处采购生物兵器的,买瘟疫生物,好过和三重门购买。

    道门自己也不是不能生产,但是和瘟疫生物比起来,不够专业。道门自己干脆生产炮灰就行了,购买的瘟疫生物,还能充当精锐使用。

    道门眼下不缺乏战斗单位,所以买回去,就让这些瘟疫生物不断地吃好的,升级。他们又不是荆棘领,只能用瘟疫生物战斗,积攒的数量那么点,可能这次在玛姬公国的战争,就会掏空荆棘领的家底。

    至于荆棘领干嘛疯狂做生意,还不是为了累积自己的资源。

    工厂要升级,能源要储备,研究要继续。

    像是瘟疫荆棘这个系列的生物,身体表面有挂件位置,可以外挂生物兵器,通过神经系统操控,外挂兵器的研究也要花钱的,还得投入不少的能源。生物光脑计算速度的确好,但是每秒钟都在烧能源。

    天草沧源除了核心的一些东西之外,很少把生物光脑全面开启,平时只开启辅助部分。

    疯狂科学家都这样,可想而知,这种消耗是多么的惊人。

    所以在大夏,掌握高级技术的,永远是大型宗门,小型宗门想要投入去研究,都消耗不起。

    为什么在荆棘领,主力远程武器是生物结晶炮,难道荆棘领研究不出更好的魔法炮?

    当然是因为魔法炮消耗的是晶石,生物结晶炮消耗的是大米啊。

    仙二代们既然要帮宗门收购生物兵器,当然会优先楚城的荆棘领,大家都是朋友,买谁的东西不是买呢?再说了,从别的地方购买,也没有在楚城这里买东西便宜。

    古岩台道:“楚城,我也知道你需要累积资源,这样吧,我们可以帮你代理,向着大夏出售生化兵器。咱们有技术优势,在售价上,肯定不用担心没有吸引力。有四大宗门背书的话,来钱还快点。”

    蜀山和大雷音寺的仙二代也都开口支持,楚城有些感动。

    虽然是对大家都有好处的事情,可是本质上,是他需要能源,非常非常的需要。荆棘领现在发展没有瓶颈,是因为荆棘领的中心,转移到了荆棘王冠。荆棘王冠的陆地周围海域,都是巨大的石山,像是一座座高塔,组成了巨型的阵法。

    这个庞大的阵法,能利用潮汐能,专门供给荆棘王冠,作为日常消耗。

    要是没有这个,荆棘王冠早就入不敷出了。

    要知道在众神大陆那边,玛姬公国的战争,楚城迟早会投入到六十个军团以上,接近一百万战斗单位的规模。

    瘟疫生物便宜,那也是相对而言的。楚城不赚钱的话,怎么维持这么庞大的家业。

    所以对他来说,大夏和另外两个大陆联合,是好事,他的舰队,可以去另外两个大陆通商了,像是魔兽大陆那边,据说魔法晶石矿就多的惊人。

    仙二代们不是痛快一下嘴巴,开完会之后,立刻联络自家宗门,定下采购计划。

    妙吉祥单独找楚城,给了楚城外观图纸,让楚城生产八部天龙。

    荆棘王冠这边,眼见着有大批的魔法晶石或者仙玉入账,所有工厂开始全速运转,争取在年底前就完成订单。对于荆棘王冠来说,就是用粮食来生产瘟疫生物,再用瘟疫生物换成能源的一个过程。

    玛姬公国,战争在酝酿,西部边境上,神圣帝国的军队,已经集结超过了五万人的规模,虽然和几十万的瘟疫生物比起来不算多,可是汇集在一处的话,在局部就有了兵力优势。城堡周围的瘟疫军团,已经撤退出了五十里范围。

    超过十个瘟疫军团,就像是个螃蟹的夹子一样张开,遥遥对着敌人的军营。

    这个夹子,也是南面粗壮,北面细小。

    因为在南面的方向,五百里外,就是麦迪加城。另外还有十几个军团,在偏东的方向上聚集,一旦神圣帝国想要打通和麦迪加城之间的路,这十几个军团就会扑上去。

    十几个军团,不到二十万瘟疫生物,对付拥有六阶主教的神圣帝国,野战之中,也没什么优势。

    楚城查看了一下荆棘领本地的工厂储备,干脆让工厂生产更多的炮灰出来。

    荆棘领的工厂,没法生产魔法领主和瘟疫大骑士,这个层次的瘟疫生物,就只能从荆棘王冠那边运送过来