阿兹尔躲开‘蜘蛛人’的正面冲撞,他这个时候通过沙兵们反馈回来的信息了解了这个家伙的特性。

    自称是卑鄙之喉的‘蜘蛛人’因为身形过于庞大,惯性导致其身体在越过阿兹尔后又一路踩着沙兵踏上了一个小山丘,蜘蛛模样的下半身撞在了沙丘上,这才停了下来。

    ‘蜘蛛人’身后流了一地绿色的粘稠液体,阿兹尔感觉到这种粘稠液体不但能分解物质,还能同化一些相近物质,简直可怕。

    看着那个‘蜘蛛人’又转过身,对向了阿兹尔。

    “既然如此,”阿兹尔狠下心,催动自己的刺刃,向六个方向飞了出去,在沿途与一个个沙兵结合,然后脱离,继续与下一个沙兵结合,就这样,阿兹尔迅速用刺刃制作了大量没有魔法核心的属性沙兵,而六个刺刃也因为透支运用而断裂粉碎。

    意念一动,五百个大了一圈的沙兵冲向了‘蜘蛛人’。

    阿兹尔觉得自己甚至看见了那个家伙嘲笑的表情,不屑地挥动手臂想要击退这些‘大沙兵’,不过它却是太小看阿兹尔的属性沙兵了,虽然这些家伙没有刺刃作为核心,但体内残留的少量魔法能量能够使他们短时间达到有刺刃的魔法沙兵的强度。

    跑在最前面的强化沙兵突然向上一跳,躲开了‘蜘蛛人’的挥击,踩着后者巨大的手臂爬上了‘蜘蛛人’肩膀。后面几个强化战士被‘卑鄙之喉’一胳膊给扫飞,不过在承受了这巨力后,却没有被击碎,爬起来后,又纷纷冲向了前面的怪物。

    就这样,大量的强化沙兵爬上了‘卑鄙之喉’的丑陋身体,用手中强化的长枪攻击它的身体。

    ‘卑鄙之喉’全身抖动,想要把身上的沙兵摔下去。

    “拖住它,”阿兹尔命令道,自己则在原地开始聚集大量沙粒,用太阳之力和沙粒凝聚出了一个直径有三米的太阳圆盘,操控着这个粗糙的太阳圆盘缓缓升起,一丝金芒从其上出现,然后,很快吸收了天空中的太阳之力,变成闪烁的金色。

    金芒散射出去,在场的所有沙兵,以及阿兹尔自己,在那一刻气势都瞬间增长了两三层,太阳圆盘的加成。

    没有停止,阿兹尔又继续凝聚了两个稍微小了一点的太阳圆盘,在这两个圆盘下面凝聚出两个底座,底座下面连接了两个沙兵,足足有两米五高的精英沙兵,战斗力是普通沙兵的两倍,但消耗的太阳之力却是普通沙兵的十倍,所以阿兹尔平常不会凝聚这种性价比这么低的战士,不过……

    两道太阳之力打了下来,两个稍微小一点的太阳圆盘的底座链接到了这两个精英沙兵的背后,组成了类似背部添加甲一样的东西,而两个太阳圆盘则像是佛脑袋背后的光晕。

    两个沙兵在连接了太阳圆盘后,身形浮了起来,身体表面的沙质装甲开始转变由原来的重甲变成了和阿兹尔很像的轻甲,在背后出现几个翎羽一样的东西拖在身后。

    太阳圆盘直接加持的沙兵,阿兹尔将其命名为天阶者,实力比起之前直线上升,不但如此,这两个家伙还可以增幅阿兹尔对沙粒的控制程度和控制的量,并且能够自行控制沙粒凝聚出普通的沙兵。

    两个金色的光圈出现在两个天阶者背后的太阳圆盘后面,两个家伙开启了增幅。

    “哈哈,就是这样,接受恕瑞玛的制裁把,”有了这个增幅后,阿兹尔双手往上一挥,前面的沙地冒了起来,转眼间就变成一个小沙丘,整个小沙丘又被阿兹尔控制着浮了了起来,巨大的沙块冲着远处的‘卑鄙之喉’砸了下去,

    那个大家伙挥动单臂,一道绿芒闪过,阿兹尔砸下去的沙块被斩成了两半,但依然砸在了这个巨大的蜘蛛身上,一下子把这个家伙给埋在了沙堆里。

    “嘭~!!!”‘卑鄙之喉’的双臂从中伸了出来,向两边月牙状斩了出去,然后整个身体一跳,从里面跳了出来,飞出数十米高,精准地砸向阿兹尔和两个天阶者的身后。

    在这个时候,阿兹尔下面的沙地里突然伸出两个巨大的沙质手臂,应向了从天上点下来的‘卑鄙之喉’。

    “嘭~!!!”巨大的碰撞声音响起,‘卑鄙之喉’的沉重的身体带着下降之势将这两支巨大的沙质手臂给撞碎,不过又有两只手臂伸了出来,一下将这个大家伙给揍飞。

    一个巨大的家伙从阿兹尔身体下面的沙地里走了出来,每走一步,就会向上升起一点,好想它踩得不是沙子,而是台阶一样。

    刚才阿兹尔被增幅沙粒控制能力后并不为了去凝聚出一块沙石,然后去打‘卑鄙之喉’,这只是一个幌子,实际上他在地面下面凝聚出来了一个和‘卑鄙之喉’同等大小的超大型沙兵。

    从沙粒之间,一个巨大的沙质枪头划了出来,超大型沙兵从沙地中走了出来。

    沙粒流下,这是一个外表为复古重甲的沙兵。右臂向上一弯,将举行沙质长枪举了起来,没有任何多余动作,对准‘卑鄙之喉’扔出自己的长枪。

    “轰~!!!”

    长枪直接射穿了‘卑鄙之喉’的身体,沙质的枪头陷进了‘卑鄙之喉’身体后面的沙面。

    阿兹尔用自己的能力操控着长枪,使其直接变成了一条锁链,牢牢地将‘卑鄙之喉’绑在了地面,又给超巨型沙兵凝聚出了一把新的巨型超强。

    长枪从地面下升了起来,超巨型沙兵用右手抓住枪尾,将整个长枪拔出了地面,双手握枪向前一挥,枪头砸在了‘卑鄙之喉’人类部分的脑袋上。

    枪杆一晃,在空中刷出一个枪花,猛地扎在‘卑鄙之喉’的身体上,阿兹尔再次将其变成沙流锁链,超巨型沙兵像上次一样从地面上拔出阿兹尔凝聚出来的长枪,扎入‘卑鄙之喉’的身体,……