“你们,愿意跟着我一起来吗?”阿兹尔回过头,看向身后上下的人类士兵。

    这几天一直跟着阿兹尔,已经几乎被阿兹尔这个家伙洗脑的恕瑞玛战士们完全没有犹豫,向前踏了一步,看着阿兹尔,数双眼睛中充满着坚定的信念,阿兹尔点了点头,转过身,“既然如此,那就跟我上吧,恕瑞玛的勇士们~!!!”

    “哦~!!!为了恕瑞玛的复兴~!!!”

    城内,这个时候超巨型沙兵在阿兹尔的命令下不断清理改造怪物密集的建筑物,并向着城市中心移动,因为阿兹尔注意到被“感染”的城市基本上中心都会‘孕育’着什么奇奇怪怪的生命群体,虽然阿兹尔还没有见到过哪些东西真的诞生后会怎么样,但是看见那些违背自然地存在之物,阿兹尔感觉到一丝不安。

    这个时候,天空中传出来一声嘶鸣,在白云中,飞出了大量黑色的身影。

    修长的身体,狰狞的五官,尖锐的牙齿,肉翼状的暗色巨翼展开,在天空中悬浮,似乎在观察时机,什么时候飞下攻击阿兹尔等人。

    阿兹尔一击粉碎了一只改造怪物后,看先天空,意念中沟通在苍穹之顶灼烧的太阳,“毁灭他们吧!吾之力量来源!”

    本就明亮灼目的太阳在哪一个瞬间闪烁了一下,一个明亮的小光点从太阳中分离了出来,跨越了不知多远的距离,瞬间来到了天空上方,携带着毁天灭地之势,轰然砸了下来,化为一道明亮的橙色光柱,穿过天空中那些狰狞的飞行怪物,砸到了远处城外的地面上,巨大的冲击力使得在城内的众人都感觉到了地面明显的震动。

    再看天空,那些骇人的飞行怪物全部被轰得消失不见。

    “哇~”一些人类士兵呆呆地注视着远方渐渐飘起的浓烟,心中充满震惊,虽然知道现在自己的首领,自己的神明非常厉害,但是也没有想到会厉害如斯,竟然能够直接从太阳中提取力量作为杀伤手段。

    而一些信仰太阳神教的战士则直接在这伟大的‘神迹’之下拜倒在地,虔诚地开始对阿兹尔祷告。

    “起来吧,在飞升者之前,我还是皇帝,”阿兹尔明确地说,其实这就是他的目的,不惜用体内大量的太阳之力来毁灭一些小的目标,就是为了给自己的人类手下以信心,让他们觉得自己那能够带领着他们走向胜利,复兴恕瑞玛帝国。

    就这样,因为有阿兹尔的存在,在几乎完全没有损失士兵的情况下,众人清理干净了城市一侧的所有改造怪物,其间有两个沙兵和一个人类战士在对付一只铁骑的时候被击杀。

    稍作整理后,依旧是超巨型沙兵当先,阿兹尔领着沙兵走在后面,人类战士则在沙兵间躲藏着,这是阿兹尔给他们出的主意,用自己的沙兵作为肉盾,在保护自己的性命的前提下,攻击敌人。

    两个天阶者则悬浮在队伍两侧,使用在队伍后面悬浮的太阳圆盘之中的无尽太阳之力,发射出金色光柱般的太阳之力,清扫四周的改造怪物,护住左右两翼。

    城市的中心,教堂一般的建筑物的道,“他们来了呢,”兜帽遮住了她上半部分的面颊,但是露出来的嘴唇两边微微往上翘着,精致的下巴,细腻的白皙皮肤充溢着迷幻而致命的诱惑,似乎在嘲笑着下面那些进攻来的战士。

    另一个身影发出了诡异的笑声,她,或者说它有着人类躯体般得到轮廓,身体表面有着黑红两色的甲壳,甲壳露出了它纤细白皙的皮肤,显得诡异而美丽,精美的面庞上长着一对红色的眼睛,双手的手指是尖锐的利爪,背后长着数对锋利尖细虫肢,双脚也是两个尖尖的虫足,那令人着迷的美貌,却掩饰不住双眼下隐藏的残忍和黑暗。

    “耐心,让他们在蛛网中挣扎吧,”它也跟着笑道,声音显得怪异和恐怖,与它美貌的外表截然相反,“我的孩子们也该出来了,他们阻碍了我们不少进度,让我的孩子们去教训他们吧~”

    随着它的话音落下,地下建筑物里面,一个个奇怪而扭曲的卵炸裂开,被恶心的触须缠绕着的人类样生物从里面爬了出来,在那个瞬间,其中一只脑袋往上一抬,露出了那猩红色的双眼,其中的邪芒一闪而逝。

    另一边

    “嗯?”阿兹尔突然感觉到大量的生命信号从城市内部出现,并在瞬间,那些信号全部扩大数倍,然后向自己这边靠近,“难道?”

    就在这个时候,一个人影从超巨型沙兵的身体右侧建筑物上跳出,阿兹尔看了过去,发现那就是一个人类的样子,只不过全身都是破破烂烂的,好像死了很长时间一样,不过就在阿兹尔这么想的下一瞬间,这个人影的表皮从后面撕裂了看来,四对虫肢从后背伸了出来,撕烂表面的皮肤,整个身体瞬间转变,变成了一个黑色的凶悍大蜘蛛,扑在了超巨型沙兵的肩甲之上。

    不过这个大蜘蛛在下一秒就被超巨型沙兵甲面之上流过的电芒粉碎,但就在这个时候,数个身影接连不断地跑了过来,在建筑物之间飞跃,并变成凶悍地蜘蛛,腹部喷出惨绿色的蛛丝,缠绕向面前的超巨型沙兵。

    “这些,”阿兹尔看着这些凶悍的蜘蛛,发现自己之前看到的其它改造怪物就是不完整的蜘蛛,那些不完整的虫肢,破烂的人类体型,“原来是这样吗?可是,那有如何,这些蜘蛛,又能怎么样?”

    就在阿兹尔说完这句的时候,突然,超巨型沙兵被一个蛛网绊倒在地,大量的大蜘蛛全都扑了上去,蛛网疯狂地向超巨型沙兵缠去,阿兹尔感觉到这些蛛网似乎能够侵蚀超巨型沙兵体内的太阳之力,短短的十几秒内,超巨型沙兵体内的太阳之力被消耗掉了大半。