"虫族不可能通过空间通道进来了?"
    瓦里玛萨斯想要确认一下。
    "恩……"
    李逸尘犹豫了一下:
    "我只能够告诉你,松动的空间已经被我加固了,至于虫族能不能通过空间通道过来,我不敢保证,因为我不确定在我固化空间的这段时间中,有没有虫族取得这里的坐标!"
    "至少,你可以保证空间现在是没问题了对吧?"
    瓦里玛萨斯又问道。
    "对!没问题!"
    李逸尘点点头。
    "那就好!现在我们去星海行省看看吧!"
    瓦里玛萨斯依旧放心不下那35万兽族大军,于是赶紧说道,其实之前他就想要去来着,不过因为李逸尘说空间有松动,所以他也不敢离开,万一虫族真的构筑空间通道过来了呢?
    现在这个隐患已经解决,瓦里玛萨斯立刻便想去星海行省,阿克蒙德说过,那个不死族会带着那些兽族士兵去星海行省的三座城市。
    "那这边……"
    李逸尘看了看还没有完成的防御工事。
    "这边他们可以完成,我们必须尽快找到那35万士兵,我怕他们会攻击你们地狱之都!那就麻烦了。"
    瓦里玛萨斯赶紧说道,兽族已经失去了他们的王者,就不能再失去那些士兵了,如果那些士兵真的按照阿克蒙德的安排,对地狱之都发起进攻的话,瓦里玛萨斯觉得胜算其实并不大,至少会损失惨重,毕竟他已经见识过李逸尘的实力了。
    这个人类这么强悍,你要说他的伙伴很差劲,瓦里玛萨斯肯定是不相信的!尤其是按照现在这种情况,瓦里玛萨斯是绝对不愿意与李逸尘为敌的。
    别的不说,光是李逸尘这空间能力就够人受的!谁也不希望自己的老巢之中,忽然出现一大堆人类的精锐,然后在自己的老巢之中横行吧?
    "好!那我们就过去找找他们!"
    李逸尘点点头,之前万山已经给他的终端上发了一条暗语,意思是他那边已经准备就绪了,所以李逸尘才结束自己的"固化"的。
    两人上了直升机,瓦里玛萨斯还叫了另外的四个兽人,毕竟那边有35万的兽人战士,他一个人忙不过来,而叫太多人的话,他也怕李逸尘不放心,于是便只叫了这四个。
    直升机腾空而起,随后向着星海行省的位置飞去。
    "知道在星海行省的什么位置么?"
    李逸尘一边驾驶着直升机一边问道。
    "我也不知道!"
    瓦里玛萨斯摇摇头道:
    "据说是在星海行省的某座城市之中!"
    "那就找找吧!"
    李逸尘点点头,他当然知道是在哪里,但是不能够表现出来。
    于是,故意绕了一些弯路,在四个小时之后,李逸尘才驾驶着直升机,来到了夜城附近。
    "就是那边!"
    拿着望远镜的瓦里玛萨斯指着远处的夜城叫道,李逸尘循声望去,顿时大为放心。
    虽然距离还很远,但是李逸尘同样将夜城里面的情形看的一清二楚,万山完成的效率相当高,自己安排的事情,他已经全部完成了。
    驾驶着直升机飞到了夜城上空,随后,李逸尘慢慢的将直升机降落。
    "怎么……怎么会这样?"
    看着夜城的情形,瓦里玛萨斯颤声问道……
    夜城应该是刚刚经历过一场战争,城市之中到处都是尸体,看不到一个活动的生命体,而最让瓦里玛萨斯震惊的,是那些尸体,分明都是兽人士兵的。
    "等等!先转一圈,看看什么情况,当心有陷阱!"
    见到自己的族人死了这么多,瓦里玛萨斯忍不住拉开直升机的门就想跳下去,却被李逸尘一把抓住:
    "他们应该已经死了,你下去也救不活他们,还是先确认一下环境再说!"
    瓦里玛萨斯没有回答,只是深深的吸了一口气,坐回了自己的位置,呆呆的看着下方!
    驾驶着直升机绕着夜城盘旋了一会,李逸尘终于将直升机降落在夜城中央的大厦天台,还没等直升机落到天台上,瓦里玛萨斯便带着另外的四个兽人跳了下去。
    李逸尘这次没有阻拦,他只是将直升机慢慢的降落在天台,随后,来到天台边缘,看着满城的兽族尸体……
    没错,这里所有的尸体,都是兽族士兵的,没有不死族的,并且,兽族士兵的尸体,遍布了整座城市,虽然密度不是很大,但粗略估计下,也应该有不下十万的兽人死在了这里。
    这当然是李逸尘让万山做的,这些兽人并不是死在这里的,而是死在进攻地狱之都的战斗之中。
    当初在进攻地狱之都的时候,兽族便全军覆没,不死族也丢下了至少三分之一的尸体,仓皇逃了回来。
    而这件事情,李逸尘没有准备告诉瓦里玛萨斯,因为他觉得兽族留着,应该还有用,所以,便让万山和常谷川,带着地狱之都所有的战力,来尽快灭掉星海行省的这三座不死城,然后,将一部分兽人的尸体,丢在夜城这边,伪装成他们是被不死族杀死的样子。
    这边的尸体不到十万,不过万山也只能拿出这些尸体来了,因为兽人士兵大部分都是被导弹炸死的,那些尸体拿到这里来,直接就会露馅——不死族可是不会使用科技武器的。
    至于星海行省的不死族,此时也已经全部被常谷川带着地狱之都的战士干掉了,不用顾忌阿克蒙德,这些不死族根本没有力量抵抗地狱之都的兵锋,灭掉他们,根本用不了太多的时间。
    至于不死族的尸体,当然全部运了回去,丢进智脑回收,这里一具都没有留下。
    原本万山跟李逸尘说,是不是留下一些不死族的尸体,这样就更像是双方火并,不过李逸尘觉得,一具不死族的尸体不留,会让事情显得更加神秘,凭兽族的脑子,是绝对想不明白的。
    李逸尘这个计划,对于兽族自然是一种欺骗,之后他还会利用兽人,但是李逸尘心中却没有什么愧疚感,要是没有自己,这些兽人遇到人类,肯定也是不会客气的……